Наш собор и стоимость услуг в нем...
- Mironnew
Re: Наш собор и стоимость услуг в нем...
ОляН
а где именно это происходило? нужно было еще квитанцию потребовать тогда, и акт выполненных работ.
а где именно это происходило? нужно было еще квитанцию потребовать тогда, и акт выполненных работ.
- Nitan
- Семейное положение: в браке
ОляН писал(а):У меня вот такой вопрос, кто назначает эти цены?
Думаю, что в вопросе ценообразования попы играют не малую роль.
У меня тоже к Вам вопрос.
Southbear говорит что это не цены. Многие (в том числе и я) - считают что цены.
А Вы как считаете?
"Жизнь это Театр. Люди в ней актёры".
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.
- rus_cryman
- Езжу на: зимней резине
если они признают что это услуги - тогда нужно выдавать чек, платить налоги и проч.
а так лукаво получается - добровольные пожертвования, бесплатные обряды.
однако ж никто туда никого насильно не загоняет.
а желающему быть обобранным грех не посодействовать.
а так лукаво получается - добровольные пожертвования, бесплатные обряды.
однако ж никто туда никого насильно не загоняет.
а желающему быть обобранным грех не посодействовать.
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов
- Nitan
rus_cryman писал(а):а желающему быть обобранным грех не посодействовать.
И ты, Брут, поддался антиправославному дурману...
Обидеть торговца может каждый, а вот добровольно материально помочь....

- Southbear
- Контактная информация:
Это называется - равнодушие. Или элементарная трусость.ОляН писал(а):Акафист длится 30 минут и все это время она орала, да так что Батюшку не было слышно. Ни кто её не посмел выгнать!!!!!
У батюшки-то спрашивали - пошевелит он или нет? Или сами за него все решили?ОляН писал(а):И почему если у человека не находится такой суммы, Батюшка не пошевелит и пальцем бесплатно?!
Никому не позволено в христианстве быть вовсе не ученым и оставаться невеждой. Свт. Филарет Московский
- ОляН
Southbear писал(а):Это называется - равнодушие. Или элементарная трусость.ОляН писал(а):Акафист длится 30 минут и все это время она орала, да так что Батюшку не было слышно. Ни кто её не посмел выгнать!!!!!У батюшки-то спрашивали - пошевелит он или нет? Или сами за него все решили?ОляН писал(а):И почему если у человека не находится такой суммы, Батюшка не пошевелит и пальцем бесплатно?!
Southbear зря Вы так завелись... Это был вопрос,У меня вот такой вопрос, кто назначает эти цены??? Не сама же женщина в церковной лавки? И почему если у человека не находится такой суммы, Батюшка не пошевелит и пальцем бесплатно?!
У меня вот к Вам какая просьба, я очень хочу попросить Вас Вы могли бы помолиться за здравие и почитать сорокоуст для маленького болеющего мальчика, который перенес 4 операции и еще будет неизвестно сколько вот ссылка почитайте пожалуйста viewtopic.php?f=72&t=57467.
Мне кажется это будет большая помощь, чем доказывать и убеждать людей в обратном. Я знаю за здравие стоит 100р., а сорокоуст 300р. Это тоже помощь. Маленького зовут Дмитрий... Спасибо.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Mironnew писал(а):ОляН
Это в Ростове было, но не в Центральном Кафедральном.... Вы знаете меня так огорчило, уж насколько я отношусь хорошо к Батюшкам, прям не ожидала.... Отсюда и вопрос кто назначает цены, кто отдает бабусям в церковных лавках приказы и составляет прейскуранты?????
- Nitan
ОляН писал(а): Отсюда и вопрос кто назначает цены, кто отдает бабусям в церковных лавках приказы и составляет прейскуранты?
Неужели думаешь, что это действо обходится без участия главы прихода?

- SInhouse
- Езжу на: audi
наблюдал такую картину во дворе Свято-Никольского собора в Кисловодске, святая вода даром...
а вообще наёмники бога должны быть богатыми)))
а вообще наёмники бога должны быть богатыми)))
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Походу скоро все магазины перейдут на православную систему "оплаты услуг". А что, приходишь в магазин, делаешь пожертвование, размер которого говорит кассир (можешь заплатить больше по желанию), и забираешь совершенно бесплатно требуемые товары.
/oo\
- rus_cryman
- Езжу на: зимней резине
Dark_Lord
читал, где-то повадились ночью водку в аренду сдавать, когда официально продавать нельзя.
оформляется договор аренды на сутки, дается залог. при невозврате залог уходит продавцу.
случаи возврата крайне редки. народишко необязательный...
читал, где-то повадились ночью водку в аренду сдавать, когда официально продавать нельзя.
оформляется договор аренды на сутки, дается залог. при невозврате залог уходит продавцу.
случаи возврата крайне редки. народишко необязательный...
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов
- СнеЖинка
ОляН писал(а):Southbear писал(а):Это называется - равнодушие. Или элементарная трусость.ОляН писал(а):Акафист длится 30 минут и все это время она орала, да так что Батюшку не было слышно. Ни кто её не посмел выгнать!!!!!У батюшки-то спрашивали - пошевелит он или нет? Или сами за него все решили?ОляН писал(а):И почему если у человека не находится такой суммы, Батюшка не пошевелит и пальцем бесплатно?!
Southbear зря Вы так завелись... Это был вопрос,У меня вот такой вопрос, кто назначает эти цены??? Не сама же женщина в церковной лавки? И почему если у человека не находится такой суммы, Батюшка не пошевелит и пальцем бесплатно?!
У меня вот к Вам какая просьба, я очень хочу попросить Вас Вы могли бы помолиться за здравие и почитать сорокоуст для маленького болеющего мальчика, который перенес 4 операции и еще будет неизвестно сколько вот ссылка почитайте пожалуйста viewtopic.php?f=72&t=57467.
Мне кажется это будет большая помощь, чем доказывать и убеждать людей в обратном. Я знаю за здравие стоит 100р., а сорокоуст 300р. Это тоже помощь. Маленького зовут Дмитрий... Спасибо.
Спаси Господи младенца! А хочет ли этого сама мать? Если да, то не лучше ли ей самой подойти в Храм, побеседовать со Священником??? Молитва матери быстрее доходит до Господа!!! Семья сама должна молится, а не заказывать "услугу" ИМХО.
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
СнеЖинка писал(а): Молитва матери быстрее доходит до Господа!

/oo\
- ОляН
Спаси Господи младенца! А хочет ли этого сама мать? Если да, то не лучше ли ей самой подойти в Храм, побеседовать со Священником??? Молитва матери быстрее доходит до Господа!!! Семья сама должна молится, а не заказывать "услугу" ИМХО.[/quote]
О чём Вы говорите??? У неё 4 детей, Димочка не может сам ходить в туалет, у него нет ануса + куча всяких заболеваний. Мать с ним постоянно, перенес несколько операций, завтра они уезжают в Москву, в феврале будет еще одна в Москве, потом еще одна в Питере, если конечно возьмутся в России... У него лишний позвонок...
И Господь с Вами, мама не заказывала ни какую "Услугу", это я попросила...
Думаю мамочка сама ходила и не раз, и родные и близкие, у мальчика появились ухудшения отсюда и такая просьба.
О чём Вы говорите??? У неё 4 детей, Димочка не может сам ходить в туалет, у него нет ануса + куча всяких заболеваний. Мать с ним постоянно, перенес несколько операций, завтра они уезжают в Москву, в феврале будет еще одна в Москве, потом еще одна в Питере, если конечно возьмутся в России... У него лишний позвонок...
Думаю мамочка сама ходила и не раз, и родные и близкие, у мальчика появились ухудшения отсюда и такая просьба.
-
одника
- Езжу на: летаю
Семья сама должна молится, а не заказывать "услугу" ИМХО.[/quote]если есть младенец... мне жалко его родителей"ОляН"]Спаси Господи младенца! А хочет ли этого сама мать? Если да, то не лучше ли ей самой подойти в Храм, побеседовать со Священником??? Молитва матери быстрее доходит до Господа!!!
я Аллочка и мне в сочи требуется продавцы.... если ВЫ не поняли АХИЙДУК во ИМЯ ЕГОНЫШНЕГО ,и что ВАС заставило здесь хуитутуту разводитть /?а я свободный ПОЛУЧАЕТСЯ !!!О чём Вы говорите??? У неё 4 детей, Димочка не может сам ходить в туалет, у него нет ануса + куча всяких заболеваний. Мать с ним постоянно, перенес несколько операций, завтра они уезжают в Москву, в феврале будет еще одна в Москве, потом еще одна в Питере, если конечно возьмутся в России... У него лишний позвонок...
Думаю мамочка сама ходила и не раз, и родные и близкие, у мальчика появились ухудшения отсюда и такая просьба.[/quote]
- ОляН
если есть младенец... мне жалко его родителейодника писал(а):Семья сама должна молится, а не заказывать "услугу" ИМХО."ОляН"]Спаси Господи младенца! А хочет ли этого сама мать? Если да, то не лучше ли ей самой подойти в Храм, побеседовать со Священником??? Молитва матери быстрее доходит до Господа!!!
я Аллочка и мне в сочи требуется продавцы.... если ВЫ не поняли АХИЙДУК во ИМЯ ЕГОНЫШНЕГО ,и что ВАС заставило здесь хуитутуту разводитть /?а я свободный ПОЛУЧАЕТСЯ !!!О чём Вы говорите??? У неё 4 детей, Димочка не может сам ходить в туалет, у него нет ануса + куча всяких заболеваний. Мать с ним постоянно, перенес несколько операций, завтра они уезжают в Москву, в феврале будет еще одна в Москве, потом еще одна в Питере, если конечно возьмутся в России... У него лишний позвонок...
Думаю мамочка сама ходила и не раз, и родные и близкие, у мальчика появились ухудшения отсюда и такая просьба.[/quote][/quote]
Вы вообще сами поняли что написали? Может я туплю конечно