Dark_Lord писал(а):Так я это и сделал
Где?
Crait писал(а):Где?
Verochka писал(а):Как и истинные фанатики ты замкнут на том, что научное познание - единственный возможный способ описания мира
Verochka писал(а): Аристотелевская логика действует только в нашей системе координат.
Dark_Lord писал(а):Ну написал же что в соседней теме. Найду - дублирую сюда.
Dark_Lord писал(а):единственно-возможный ПРАВИЛЬНЫЙ
Crait писал(а):Тот разговор окончился ничем, я его прекрасно помню. Ты ничего не перевел и ничего не выложил из того, что было в цитатах в моем сегодняшнем сообщении. Не говорил говоришь? Докажи. Криво переведено? Переведи верно.
).Dark_Lord писал(а):фактические аргументы неверующих никогда не примутся верующими, ибо они разрушат их веру вмиг.
Verochka писал(а):И я не знаю. но это вовсе не означает, что их нет.
Verochka писал(а):А меня вообще нет. Кто меня видел?

Verochka писал(а):Вовсе нет. Вы/ты не прав. Физические законы не опровергают существование бога. По крайней мере, я никогда-никогда об этом не слышала. Да и вообще никакие теории не опровергают существование бога. А значит, никак не могут разрушить веру верующих.

Dark_Lord писал(а):Он закончился ничем, потому как я выложил аргументы, после которых бесмысленно было спорить дальше.
Dark_Lord писал(а):отому что ты даже цитату не привел откуда взял
Сказал, чтоб отъ***сь)) Способен доказать обратное?)Verochka писал(а): Но богословы живут со счастьем в душе и с миром, потому что знают зачем.
Crait писал(а):Твое мнение)
Crait писал(а): Её все интернеты знают.
Crait писал(а):Не менее, чем цитату про бога Спинозы, в которой есть противоречие, которого Эйнштейн не видеть не мог Сказал, чтоб отъ***сь)) Способен доказать обратное?)
Crait писал(а):Факт в другом - Эйнштейн часто морозил противоречащее сказанному ранее. В какую часть его убеждений верить - сам выбирай.