Хотя заменить Дим-дима будет непросто.

Crait писал(а):Хотя заменить Дим-дима будет непросто
Серж12 писал(а):Человек это сложно устроенное существо. Кроме материального тела он состоит еще, как бы сказали представители восточных практик, из тонких тел, души и духа. Духовная практика это душевная и духовная деятельность человека в себе самом, или вовне, обращенная к Духу, то есть – к Богу и другим высокодуховным существам.
Когда материальное тело погибает, высвобождаются тонкие тела. Это и есть жизнь после смерти.

Crait писал(а):Для того, чтобы что-то дать понять, вы несколько сумбурны.

ТехСервис писал(а):Компьютер состоит из железа и ПО. Что происходит с ПО при разрушении носителя? Оно разрушается.
С другой стороны, информация почти неуничтожима, т.к. её можно копировать, распространять, модифицировать.
Иван Нужный писал(а):Наверное удобнее жить в своем уютном мирке, где все ясно и понятно.

Иван Нужный писал(а):Я думаю несколько не корректно сравнивать живого человека с железом.

Crait писал(а):А я живу в огромном реальном мире, и чтобы разобраться хоть в общих чертах, вся жизнь уйдет, и то не хватит.
ТехСервис писал(а):Не сильно большая разница, а скоро и она сотрётся.

Серж12 писал(а): Я вам четко дал понять, что в религиозных практиках вы - ноль. Вы теоретик.

Crait писал(а):Вы не путаете слово "все" со словом "я"?
.Иван Нужный писал(а):В других областях где в приоритете субъективность вы уже не такой "четкий" .

Иван Нужный писал(а):В других областях где в приоритете субъективность вы уже не такой "четкий