Дим-дим писал(а):О том, что там в Армении произошло не имею достоверной информации - 1 канал для меня не авторитет.
+1. Информации по делу нет еще вообще никакой, но бдительная гражданка уже Ось Зла выстроила - Стенли-Турчинов-Пермяков, баптистская литература, грязные технологии. К Дим-диму, похоже, присматривается.
Я так думаю, что дело там в наркоте, и не дома солдатика на неё подсадили. И не водички попить солдаты к пострадавшим на такси приезжали. А на этот раз у наркомана денег не было. Со всеми трагическими вытекающими. Но я хоть признаю - это моё мнение, а не обвиняю огульно офицеров и командование части в безобразной работе с личным составом, полтора года обязанным сидеть за забором базы - у солдат выхода в город нет (но это опять - по инфе СМИ).
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:Александр 64 писал(а): Нехороший человек. Руки по локоть в крови. Как к нему относятся баптисты Новочека, или их считать такими-же? Вроде как все эти еретики получают команды из пендосии
Собственно, тема начата в целях разжигания межконфессиональной вражды, но здесь модератор стыдливо глазоньки потупила.
И кто это Александра 64 рукоположил в Инквизиторы, что он так безапелляционно баптистов еритакми обзывает? Сам то кто, и что про Бога говорил, когда в КПСС вступал?
Результатом любых путинских реформ в РФ почему то является экспоненциальное обогащение членов кооператива *Озеро*