Southbear писал(а):- так вот, даже без пауз (без запятыхkasipander писал(а):трахаться жить есть пить и тд... как вам такой ответ) Ваш ответ вовсе не удивил.
это понятно...... а то что выше , вы еще не придумали как ответить?
Southbear писал(а):- так вот, даже без пауз (без запятыхkasipander писал(а):трахаться жить есть пить и тд... как вам такой ответ) Ваш ответ вовсе не удивил.
Dark_Lord писал(а):Southbear
И всё-таки, будет ли ответ на вопрос ЗАЧЕМ? Ну и также интересно, что лично вы получаете от веры, что она вам даёт, для чего верите?
Я буду долго думатьkasipander писал(а):а то что выше , вы еще не придумали как ответить?
у вас есть возможность даже его уделать, если продвинитесь в царстве божем вы не забывайте про нас , тем более мы вам помогаем поднятся и уже после форума можно ответить на любые вопросы земных людей 
Я буду долго думать[/quote]kasipander писал(а):а то что выше , вы еще не придумали как ответить?
а может летом на шашлычки съездим в компании форума под музычку и пивко а вы кагорчика захватите
вы же тоже человек как и все, а то народ у нас забитый чуть што и теряеются 
люди нормальныеКураев может и отдыхает, а я тут п[и]арюсь с вами..kasipander писал(а):если честно то кураев отдыхает...
kasipander писал(а):уже после форума можно ответить на любые вопросы земных людей
А я уже предлагал на шашлычки, но граждане застеснялись раскрывать свое инкогнито, почему-то..kasipander писал(а):а может летом на шашлычки...

Кураев может и отдыхает, а я тут п[и]арюсь с вами..Southbear писал(а):kasipander писал(а):если честно то кураев отдыхает...

kasipander писал(а):если честно то кураев отдыхает...
Кураев может и отдыхает, а я тут п[и]арюсь с вами..![]()
kasipander писал(а):уже после форума можно ответить на любые вопросы земных людей
А здесь же я с кем общаюсь? С пришельцами? Вот повеселили...)
kasipander писал(а):а может летом на шашлычки...
А я уже предлагал на шашлычки, но граждане застеснялись раскрывать свое инкогнито, почему-то..
но если вы случайно или даже нет попробуете прийти на отдыхе к ним в гости с своими мыслями,,,, это будет капец , если не верите то попробуйте...,а насчет лета я не против даже если остальные не захочат 
zizikaa писал(а):Кураев может и отдыхает, а я тут п[и]арюсь с вами..Southbear писал(а):kasipander писал(а):если честно то кураев отдыхает...![]()

Southbear писал(а):Ну подождите, не спешите.. Выводы потом. Итак, изучая творение, как бы глубоко наши познания не зашли, мы в принципе не можем познать сущность того, кто это творение создал. Логично?Dark_Lord писал(а):Нету. Если конечно он кровью и плотью не замарал. И мы знаем что есть столяр и есть табуретка. И этому есть доказательства.
Косвенно что-то мы можем сказать о столяре, что он, например, очень аккуратен. Но мы из табуретки не узнаем о его жизни ничего.
Southbear писал(а):как бы глубоко наши познания не зашли, мы в принципе не можем познать сущность того, кто это творение создал. Логично?
Southbear писал(а):А я уже предлагал на шашлычки, но граждане застеснялись раскрывать свое инкогнито, почему-то..
Dark_Lord писал(а):Совершенно нелогично.
Southbear писал(а):А я уже предлагал на шашлычки, но граждане застеснялись раскрывать свое инкогнито, почему-то..
Соберетесь - зовитеDark_Lord писал(а):Ну я бы с удовольствием (даже не для холиваров а просто человек вы хороший, приятно было бы пообщаться, несмотря ни на что)... но времени совсем нету, работа даже по выходным.
Предлагаю продолжить. Повторю мысль: изучая творение, как бы глубоко наши познания не зашли, мы в принципе не можем познать сущность того, кто это творение создал. Логично?
Ну почему сразу не согласиться? Вы правильно рассуждаете. Наша человеческая логика дает нам возможность предположить (именно предположить, я хочу подчеркнуть это, предположить, а не научно доказать, согласны?), что тот, кто создал табуретку, во-первых - существует (мы это просто предполагаем пока еще, ничего не доказывая), во-вторых - обладает руками, инструментами и пр..., но главное, мы предполагаем, что он обладает разумом - так? К этим выводам мы приходим естественно, наша логика не дает нам возможности сделать вывод о том, что табуретка сама собой произошла в течение миллиардов лет. Вы согласны с этим? Сейчас не говорим еще о доказательствах, мы просто логически мыслим и строим предположения. Но вот все-таки, о личной жизни столяра мы сказать ничего определенного не можем. Мы не знаем, какими болезнями он страдает, какие книги любит читать, какой у него круг общения и по каким жизненным принципам он живет. Никак мы это предположить определенно не можем. С этим согласны?rus_cryman писал(а):опять можно не согласиться.
rus_cryman писал(а):Отнюдь.
Сейчас толковый судмедэксперт по капельке пота, частичке эпителия или слюны, оставшихся на табурете (а что-нибудь да останется) вам нескольк страниц заключения напишет, детально описав столяра, его расу, возраст, возможные заболевания, и м ного чего еще - а по ним можно сделать определенные выводы об образе жизни, пристрастиях и проч.
и наука в этом продолжает продвигаться...