Всё необъяснимое- объяснимо?

0808
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 767 раз

Re: Всё необъяснимое- объяснимо?

Непрочитанное сообщение 0808 » 01 авг 2012, 06:55

OE35 писал(а):срочно личную встречу надо организовать)))) АВП позовем? Deljka тоже -а то я снюсь ей уже. )) Потренируемся в любви к ближнему

лесбо?
Пред - медаль.
Бан - орден.

delta
Автор темы
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение delta » 18 ноя 2012, 18:25

Прошу обратить ваше внимание! ваша судьба не за горами. Впрочем, дело каждого, как сказано здесь, сделать СВОЙ выбор.
Ждать осталось недолго........ :shock:
" Пространство, в котором находится человечество, меняется или преображается каждое мгновение, создавая у людей состояние внутренней тревоги и ожидания чего-то необычного и действительно исторического масштаба.
То, что произойдёт перед удивлёнными людьми, будет Событием, которое перевернёт все ложные представления о Божественном Пространстве, в котором людям посчастливилось проявиться.
Представьте себе, как эти события, сопровождающие переход Планеты на новые высокие вибрации (а последний, 12-й поток энергии Космоса как раз достигнет Планеты 12 декабря 2012 года), очень негативно скажутся на Со-Знании неподготовленного человека, а точнее, на Со-Знании атеиста или человека Неверия!
Человечеству невозможно отказаться от события под названием “Время перемен”.
Все даты, которые Я обозначил в Откровениях, являются цепочкой исторических событий, необратимо подводящих мир к тому моменту (как в принципе домино), когда пуск Великого Преображения станет реальностью, осознать которое людям ещё предстоит.
Поэтому Мой выбор даты 26 ноября 2012 года есть взвешенный выбор даты того События (Я имею в виду Вселенский собор), которое должно стать Великим стартом преображения Пространства, и люди, которые будут присутствовать на этом СОБОРЕ, должны будут стать свидетелями ЧУДА Богопроявления, которого ещё никогда за всю историю человечества никто из людей не испытывал.

Конечно, уходящая Тьма не может так спокойно уступить мир Свету, поэтому происки Тьмы будут всё более изощрёнными и, казалось бы, совершенно незаметными, и, поверьте Мне, все силы и все возможности Тьмы будут мобилизованы для того, чтобы если не повернуть вспять, то по крайней мере затормозить стремление людей к Богу, и то, что сегодня кажется самым ярким Светом, может вдруг оказаться проявлением самой настоящей Тьмы!
Поверьте Мне, сейчас люди начинают проходить или сдавать самый настоящий и самый сложный Экзамен на ВЕРУ, и этот Экзамен заставит всех людей показать своё истинное лицо не только Мне, вашему Творцу, но и всем Моим Проявленным планам!
То, что ещё совсем недавно было Светом, может вдруг стать Тьмой! Эти слова Я вынужден буду повторять людям очень часто, ибо сейчас они сдают самый трудный Экзамен на Веру, от результата которого зависит не только их будущее, но и будущее всего человечества!

Прошу вас, подумайте над Моими СЛОВАМИ, ведь очень скоро, а точнее сразу после Вселенского собора, людям придётся самостоятельно принимать решения, ибо давшие Клятву, осознавая своё Божественное происхождение, будут способны подняться в Духе до уровня Со-Знания человека-Бога!
Поэтому и Экзамен века так сложен, ибо не все люди способны пройти его.
Помните, Я говорил людям о том, что Я, ПервоТворец, везде и всюду, и для Меня не существует границ и расстояний, Я ЕСМЬ везде, у Меня нет ограничений в реализации любого Моего ПРОМЫСЛА, и хранящиеся возможности творчества в Моих Проявленных планах сравнимы с Моими возможностями Творящего Начала Начал, но которые скрыты до времени в оболочке Плотного плана и которые являются для людей Высшей Школой МУДРОСТИ.
Всё, что Мной намечено, должно состояться в срок, и ничто, а тем более никто, не может изменить или остановить то, что задумал САМ БОГ, ибо, как вы помните, сейчас власть, а значит, судьба людей, в руках Бога!
Только от Меня зависит, как пройдёт Вселенский собор, и каким быть будущему человечества теперь тоже зависит только от Меня, вашего ПервоТворца!"

Как всегда это здесь
http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-13.11.12.html
Одна голова хорошо, а без нее хуже.

я тоже
Благодарил (а): 23 раза

Непрочитанное сообщение я тоже » 18 ноя 2012, 18:39

Вот рекомендации чё надо делать: :)

Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление для NASA. В своем послании он рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с Солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу», пишет Earth-chronicles.ru.
По словам тибетского ламы, практически на всей Земле около 10 утра по московскому врем ени 21.12.2012 наступят полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.
Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама.
Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опят ь появится.
«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».
Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:
1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.
5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.
6. Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения.
К концу марта мир восстан овится полностью.
7. Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные у чения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», - заключает монах.

но это фсё фигня. :crazy: Опровержение:
http://www.kp.ru/online/news/1288149/
Все фломастеры, на вкус разные....

Deljka
Благодарил (а): 316 раз

Непрочитанное сообщение Deljka » 18 ноя 2012, 18:46

Я в шоке. :shock: Так и будет?, а если правда, хотя бы наполовину? :)
Отступить, чтобы лучше прыгнуть

EADG
Хороший и добрый(с) тролль
Благодарил (а): 6470 раз

Непрочитанное сообщение EADG » 18 ноя 2012, 18:52

я тоже писал(а):но это фсё фигня. :crazy:

Ччорт, а я-то было уж испугался... :crazy: :crazy: :crazy:
И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)

petrovna
Пиццмейкер
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 3047 раз

Непрочитанное сообщение petrovna » 18 ноя 2012, 19:20

delta писал(а): То, что ещё совсем недавно было Светом, может вдруг стать Тьмой! Эти слова Я вынужден буду повторять людям очень часто, ибо сейчас они сдают самый трудный Экзамен на Веру, от результата которого зависит не только их будущее, но и будущее всего человечества!

Может именно с этим связана активность РПЦ? только боюсь они то как раз свой экзамен провалили :pardon:

я тоже

Непрочитанное сообщение я тоже » 18 ноя 2012, 19:31

Просто я люблю мистификации. :) такие спектакли, как бы жизнь раскрашивают 8)

Deljka

Непрочитанное сообщение Deljka » 18 ноя 2012, 20:01

а у меня почти что по ламе сны снились раньше про галюцииллюзорновсполохововспышечнокартинные сюжеты :shock:
Нереально! Но темноты не хочется-ааааааа!

я тоже

Непрочитанное сообщение я тоже » 18 ноя 2012, 20:25

Ну вот ещё есть немного :) Приятного прочтения... :crazy:
Когда мир четвёртого измерения войдёт в ваш раум, свет снова вернётся. Вы окажетесь в мире, подобного которому вы никогда не видели (хотя в действительности вы его видели, но не помните, так как ваша память была столько раз стёрта). Вам будет казаться, что это абсолютно новое место. Все цвета и формы, а также ощущение всего вокруг будет новым. По восприятию вы будете такими же, как были раньше, когда пришли на уровень сознания третьего измерения. Многое останется без изменения при переходе из мира в мир. Например, идея Святой Троицы (мать-отец-дитя). Когда вы придёте в это совершенно новое место, хотя вы ничего не будете понимать, вы увидите двух существ, стоящих там: маму и папу. Они будут очень высокими по сравнению с вами. Их рост будет примерно от 3 до 5 метров. Эти существа связаны с вами, и они будут вести и защищать вас в течение начального периода вашего формирования в том мире. У этих существ нет привязанности такого типа, которая, возможно, была к вам у ваших земных родителей. С самого начала они знают, что вы являетесь частью Создателя и признают вашу Божественную Природу. Вы будете выглядеть так же, как выглядите сейчас, только, скорее всего, будете обнажённым, так как вся синтетическая одежда исчезнет после смены полюсов.

Вы очутитесь на другой стороне и окажетесь в этой невероятной реальности рядом с двумя существами, к которым вы почувствуете большую любовь, хотя вы не будете понимать почему. Ваша физическая форма останется неизменной, но атомная структура вашего тела изменится кардинально. Плотность предыдущей физической структуры большей частью будет преобразована в энергию, а атомная структура будет более разреженной, чем раньше. Большая часть тела будет переведена в энергию, хотя вы не будете знать об этом.

http://www.soznanie.info/st_drunvbd.html

Nathan
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 420 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nathan » 18 ноя 2012, 21:48

delta писал(а):То, что ещё совсем недавно было Светом, может вдруг стать Тьмой!

... И только сталь клинка и свинец пуль останется самим собой. :D
Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"
Не думай о задаче, думай о решении.

Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20

Deljka

Непрочитанное сообщение Deljka » 19 ноя 2012, 19:45

я тоже писал(а):Ваша физическая форма останется неизменной, но атомная структура вашего тела изменится кардинально. Плотность предыдущей физической структуры большей частью будет преобразована в энергию, а атомная структура будет более разреженной, чем раньше. Большая часть тела будет переведена в энергию, хотя вы не будете знать об этом.

Класс!Хочу жениха, хочу богатство, хочу-хочу-хОЧУ!

Nathan
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 420 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nathan » 20 ноя 2012, 12:27

Deljka
Кто ты? Частица или волна? Или, как фотон дуальна? :D
Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"
Не думай о задаче, думай о решении.

Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20

Deljka

Непрочитанное сообщение Deljka » 20 ноя 2012, 19:02

Nathan
Если, как написано- то та же, но с большим количеством энергии- не чета нам нынешним. Это просто удобно. Не нужен тогда интернет, мобильная связь и много чего ещё. Плохо чтоль? :)

delta
Автор темы

Непрочитанное сообщение delta » 28 ноя 2012, 08:33

Ну я вас поздравляю. Будьте теперь людьми, поднимающимися на вершину своего будущего счастья. :)
24.11.12.Подведение итогов

" Наступило время подводить ИТОГИ, или “собирать камни”, ибо через несколько часов Святая Русь будет способна ответить Богу о своей готовности взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее цивилизации и принять на себя КРЕСТ Поводыря, именно Духовного Поводыря, всего человечества!
Важно, что люди осознали и приняли основы Коллективного ПервоСознания, а значит, смогли сформировать принципы Коллективного РАЗУМА, а это и есть Коллективный ЭГРЕГОР, способный к саморегулированию и выстраиванию на базе самоподобия Безличностного ЦЕЛОГО, или Творящего Начала Начал!
Я точно знаю, что власти, а значит, Духовного порабощения человека человеком уже не будет никогда, поэтому так важна РЕГУЛЯРНОСТЬ, которую начиная с 26 ноября 2012 года будет выстраивать этот Этнос в виде Пирамиды совершенного Духа, но никак не Материи!
Это действительно успех человечества (Славян-Ариев) и главный успех в том, что люди, пусть в последний момент, но смогли успешно пройти заключительный Экзамен Вселенской Программы Преображения Пространства!
Так что же ждёт Святую Русь, а точнее, человечество в самом ближайшем будущем?
Для людей Планеты Земля будут обеспечены условия, если не сегодня, то очень скоро, для вхождения в плеяду космических цивилизаций на совершенно паритетных условиях.
Ваш тернистый путь людей-изгоев заканчивается, и вы (пока с Моей Помощью) переступаете мир капитала, а значит, Духовного порабощения, и начинаете выстраивать Пирамиду Духа, или Пирамиду УПРАВЛЕНИЯ, используя в качестве основы Моё Движение, имеющее в вашей интерпретации два названия – “За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси» и “Союз СоТворцов Святой Руси”, что различно по названию, но ЕДИНО по содержанию Духовного служения Богу!
Ваше САМОсовершенствование (повторяю: постоянное) позволит вам ещё до 21 декабря 2012 года (с Моей помощью почистив ряды Движения) начать выстраивать Божественную регулярность, поскольку у многих из вас во время проведения Вселенского собора произойдёт раскрытие Со-Знания, открытие возможностей Духовного целительства и других творческих начал при выстраивании Божественной регулярности, или Рая на Земле!
Не спрашивайте ничего лишнего и не торопите события! Я теперь, опираясь на вас, начну Крестовый поход за освобождение Со-Знания от оков капитала или Мамоны, выводя людей на основы равноправия, обеспечивая тем самым солидарность и МУДРОСТЬ ПервоТворца!"
Обратный отсчёт
До момента Посыла ВЕРЫ и ЛЮБВИ осталось 49 часов 30 минут 50 сек.

http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-24.11.12.html

Успехов всем на этом пути, как бы не приходилось теперь нам. O:-)

delta
Автор темы

Непрочитанное сообщение delta » 29 ноя 2012, 11:16

Очень правильные слова. Разве кому-то не хочется того же?
phpBB [video]

Обратный отсчёт
До момента Посыла ВЕРЫ и ЛЮБВИ осталось 22 часа 46 минут 50 сек.

" Сегодня нет никакого смысла говорить о будущем вашей цивилизации без осознания того, что сегодня изменяется мир и в оставшиеся до Апокалипсиса дни просто необходимо сконцентрировать внимание на своём Высшем “Я”."

Вернуться в «Религия»