Кто считает себя грешником?

Считаете ли Вы себя грешником?

Да, потому что безгрешных людей нет, стараюсь со своими грехами бороться.
26
54%
Да, потому что безгрешных людей нет, меня все устраивает и меняться не собираюсь.
2
4%
Нет, я абсолютно безгрешен и чист.
2
4%
Не уверен, потому что сомневаюсь в критериях греховности.
6
13%
Мне плевать: грешен я, или нет.
12
25%

Всего голосов: 48

vadsha

Re: Кто считает себя грешником?

Непрочитанное сообщение vadsha » 12 авг 2011, 21:37

Милая-Мила писал(а):
vadsha писал(а):онятно что бабушкам и девочкам целочкам это не дойдет это слабая сторона слабых полом( сильно внушаемый народ и к сожалению не далекий)

Да сколько можно vadsha, идите уже... лесом... :evil:

ну дык .... и идем с Вами лесом , разве не видно :D
http://ru-antireligion.livejournal.com/6550390.html
Обращаясь к полпреду, митрополит попросил того помочь православной церкви в «раскрытии её потенциала».

бох просит помощи? :crazy: неужели Вы ни..я не понимаете :crazy: :crazy: :crazy:

Гей, христиане!
А вот что-то давно у нас гомосрачей не было?

http://ru-antireligion.livejournal.com/6553683.html#cutid1
Христиане-геи намерены общаться, проводить семинары, дискуссии, круглые столы, мастер-классы, будут выступления богословов и пасторов, протестантское богослужение. Организаторы говорят, что цель форума — дать каждому ЛГБТ-христианину почувствовать, что он не один и что Иисус Христос любит его так же, как и остальных. Юрий Максимов, один из организаторов форума, рассказывает, как совмещает гомосексуализм и христианство: «Сначала это был длительный конфликт внутри меня. Я девять лет пытался с этим справиться, но в 24 года я понял, что именно Бог сделал меня геем при рождении. Бог принимает меня таким, какой я есть, и я принимаю Бога».

В церкви утверждают, что грех никогда не будет объявлен нормой.
— Печально, когда люди начинают насиловать Библию ради оправдания своих грехов, — напоминает Кураев. — Я хотел бы просить их об одном: оставайтесь честными.
:crazy:

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Re: Кто считает себя грешником?

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 13 авг 2011, 08:20

Да что там геи. Есть же еще всякие зоопедонекрофилы. Вот уж над кеми Бог поизголялся...
/oo\

Вернуться в «Религия»