Немытая христианская Европа

Дим-дим
Семейное положение: в браке
Езжу на: 2106
Благодарил (а): 400 раз

Re: Немытая христианская Европа

Непрочитанное сообщение Дим-дим » 05 июл 2011, 22:22

cheremuha писал(а):
Mabus писал(а):
Дим-дим писал(а):форумов админит.

где он играет сам с собой в вопрос-ответ-спасибо. :lol: :lol: :lol:

у него шизофрения в начальноя стадии стало быть :)

Ев. от Луки 23:34 Отче! прости им, ибо не знают, что делают

Учитывая, что форум религиозный, все там нормально.
http://missionerdona.ru/forum/index.php?topic=3.0
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними"
Евангелие от Матфея 7:12

http://www.baptist-don.ru
http://ehb-center.ru/

cheremuha
Езжу на: Мессершмитт
Благодарил (а): 232 раза

Непрочитанное сообщение cheremuha » 05 июл 2011, 22:22

ну кому нужна видимость жизни мертвого практически форума? самому себе? шизик да и только :pardon:
аж три поста с сентября 2009 года-форум дохл как средневековая крыса в катакомбах
Он придёт, он будет добрый, ласковый,
Ветер перемен.

Дим-дим

Непрочитанное сообщение Дим-дим » 05 июл 2011, 22:26

cheremuha писал(а):ну кому нужна видимость жизни мертвого практически форума? самому себе? шизик да и только :pardon:
аж три поста с сентября 2009 года-форум дохл как средневековая крыса в катакомбах

Это вы о чем, вообще?
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними"

cheremuha

Непрочитанное сообщение cheremuha » 05 июл 2011, 22:27

о том форуме на который вы ссылку дали...там окромя святых отцов всего три поста с 2009 года
Ветер перемен.

Дим-дим

Непрочитанное сообщение Дим-дим » 05 июл 2011, 22:35

cheremuha писал(а):о том форуме на который вы ссылку дали...там окромя святых отцов всего три поста с 2009 года

:D Я понял.
Это тема о правилах форума.
А сами в другие темы перейти не можете? :)
Помогу вам http://missionerdona.ru/forum/index.php

cheremuha

Непрочитанное сообщение cheremuha » 05 июл 2011, 22:43

я этой религией не увлекаюсь.... :D
Ветер перемен.

Mabus
Забанен
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mabus » 05 июл 2011, 22:44

cheremuha, этот форум ещё можно живеньким назвать. :D (Этот форум на весь ЮФО) Я видел совершенно другой... Если найду ссылку выложу позже.
Я начал спорить? Значит, скорее всего, я прав.
Государство недалекого будущего.

Crait
Благодарил (а): 326 раз

Непрочитанное сообщение Crait » 05 июл 2011, 22:56

Дим-дим писал(а):Под колдовством и тд. мы понимаем всяческие проявления сверхъестественной силы не божественного происхождения, т.е действия дьявола.

А почему тогда за иные проявления не топили/сжигали? Да, вы когда нить видели, слышали, и т п о настоящем колдуне, а не о мошеннике? Хоть о ком то, чьи действия имели элемент сверхъестественности? Отвечу за вас - нет, не видели и не слышали. Так ведь?) Думаете, в прошлом другая картина была? :) Все эти люди ошибались, и совершали убийства, ровно поперек заповедям)
Дим-дим писал(а):Согласен, что много и мошенничества; но говорить, что колдовства и тп. не было, нет и не может быть, с точки зрения христианства, нельзя.

С точки зрения христианства, или второзакония?) Мошенничества не много, только оно и есть, пополам с глупостью.
Дим-дим писал(а):Пока только это и пришло на ум:Притчи Соломона 18:25 Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным

А я хочу?)

Дим-дим

Непрочитанное сообщение Дим-дим » 09 июл 2011, 23:02

Crait писал(а):Да, вы когда нить видели, слышали, и т п о настоящем колдуне, а не о мошеннике? Хоть о ком то, чьи действия имели элемент сверхъестественности? Отвечу за вас - нет, не видели и не слышали. Так ведь?)

Не впервой задаете вопрос и за меня на него отвечаете :)
Я все же решился это выложить, предполагаю, что буду закритикован. Но сами судите - увиденное, результат естественного или ?
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

Crait писал(а):
Дим-дим писал(а):Согласен, что много и мошенничества; но говорить, что колдовства и тп. не было, нет и не может быть, с точки зрения христианства, нельзя.

С точки зрения христианства, или второзакония?) Мошенничества не много, только оно и есть, пополам с глупостью.

С точки зрения христианства
Crait писал(а):
Дим-дим писал(а):Пока только это и пришло на ум:Притчи Соломона 18:25 Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным

А я хочу?)

Вероятно ваш друг - это ваша жена, по Писанию это нормально

Mabus
Забанен
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mabus » 10 июл 2011, 00:40

Дим-дим писал(а):естественного

Естественного лохотрона. :D
Я начал спорить? Значит, скорее всего, я прав.
Государство недалекого будущего.

Crait

Непрочитанное сообщение Crait » 10 июл 2011, 08:29

Дим-дим писал(а):Но сами судите - увиденное, результат естественного

Конечно) А как по вашему? Наколдовали? :D Тут нет шансов просто, на на что сверхъестественное. Обычные прощелыги. Как Дед Мороз)
Дим-дим писал(а):С точки зрения христианства

Как вам угодно. Но помните, борьба с "бесами" вне себя самого, чревата невиновными в количествах :crazy:
Дим-дим писал(а):ероятно ваш друг - это ваша жена, по Писанию это нормально

Знаете, никогда не думал, как это по писанию, да и не важно %) Не, вы точно тот разговор читали :wink:

Дим-дим

Непрочитанное сообщение Дим-дим » 10 июл 2011, 10:37

Crait писал(а):
Дим-дим писал(а):Но сами судите - увиденное, результат естественного

Конечно) А как по вашему? Наколдовали? :D Тут нет шансов просто, на на что сверхъестественное. Обычные прощелыги. Как Дед Мороз)

Я был бы рад на самом деле, если бы это были обычные прощелыги.
Но когда видищь такое своими глазами, и некоторых из тех, кто вот так падает, лично знаешь, то как минимум задумываешься
Crait писал(а):
Дим-дим писал(а):С точки зрения христианства

Как вам угодно. Но помните, борьба с "бесами" вне себя самого, чревата невиновными в количествах :crazy:

Предлагаете начать с себя? Убить в себе "дракона"? :wink:
Crait писал(а):
Дим-дим писал(а):ероятно ваш друг - это ваша жена, по Писанию это нормально

Знаете, никогда не думал, как это по писанию, да и не важно %) Не, вы точно тот разговор читали :wink:

Поиск рулит. Конечно, я тот разговор читал :D Это жеж ваши бесконечные дебаты с Дарком на счет Эйнштейна :x
Только всего, что вы там друг другу наговорили, да еще и оффом - не упомнить. :) С горяча вообще много чего можно наговорить :wink:
То, что я написал - основывалось на других ваших постах и наверное уместно попросить прощения, что лезу в вашу личную жизнь :oops:
В заключение, скажу только как это по Писанию - Ев. от Маифея 19:5
И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью

Crait

Непрочитанное сообщение Crait » 10 июл 2011, 10:55

Дим-дим писал(а):Я был бы рад на самом деле, если бы это были обычные прощелыги.

Поверьте, они и есть)
Дим-дим писал(а):Но когда видищь такое своими глазами, и некоторых из тех, кто вот так падает, лично знаешь, то как минимум задумываешься

Можете поподробнее, кто это такие? Гугл вывел на неких евангелистов. Если этот вертеп - евангелисты, то я - Карлсон.
Если это ваши единоверцы, одумайтесь))))
Дим-дим писал(а):Предлагаете начать с себя? Убить в себе "дракона"?

Сами решайте, что с собой делать. :) Просто кто-то говорил что-то про сучки и бревна)) Эти вот бревна и не дают адекватно бороться с недостатками других.
Дим-дим писал(а):С горяча вообще много чего можно наговорить

Сгоряча ничего не было, обычный разговор. Просто многим невдомек, но это абсолютно естественно, дружба - для детей) Не отрицаю, что прецеденты есть, но взрослым ой как сложно защитить её от корысти, лицемерия, завистничества, да и банальной скуки, да и часто - просто ни к чему. Ну и путание дружбы с приятельством таки сильно в обиходе.
Дим-дим писал(а):То, что я написал - основывалось на других ваших постах и наверное уместно попросить прощения, что лезу в вашу личную жизнь

А в каком месте вы в нее лезли?))

Дим-дим

Непрочитанное сообщение Дим-дим » 10 июл 2011, 17:30

Crait писал(а):
Дим-дим писал(а):Я был бы рад на самом деле, если бы это были обычные прощелыги.

Поверьте, они и есть)
Дим-дим писал(а):Но когда видищь такое своими глазами, и некоторых из тех, кто вот так падает, лично знаешь, то как минимум задумываешься

Можете поподробнее, кто это такие? Гугл вывел на неких евангелистов. Если этот вертеп - евангелисты, то я - Карлсон.
Если это ваши единоверцы, одумайтесь))))

Спасибо за беспокойство. Это харизматы - ультра верующие протестанстского толка. А вообще могут назвать себя как угодно, но стиль всегда такой - не ошибешься. Я потому еще не очень-то хотел такие видео выкладывать, что начинают думать, будто это мои единоверцы :( А у ребят серьезные проблемы - сами видели. И вообще на их собраниях происходит много странного. Хотелось бы верить, что все подстроено и красиво исполнено, но когда знакомые люди рассказывают, как им в эти моменты "классно" и предлагают попробовать - в голову приходят и мысли о правдоподобности увиденного. Так и говорят - тебе надо один раз почувствовать эту силу и упасть под ее воздействием, а потом втянешься и будет все ОК. %)
Crait писал(а):
Дим-дим писал(а):Предлагаете начать с себя? Убить в себе "дракона"?

Сами решайте, что с собой делать. :) Просто кто-то говорил что-то про сучки и бревна)) Эти вот бревна и не дают адекватно бороться с недостатками других.

Ну тут нельзя не согласиться :)
Crait писал(а):
Дим-дим писал(а):С горяча вообще много чего можно наговорить

Сгоряча ничего не было, обычный разговор. Просто многим невдомек, но это абсолютно естественно, дружба - для детей) Не отрицаю, что прецеденты есть, но взрослым ой как сложно защитить её от корысти, лицемерия, завистничества, да и банальной скуки, да и часто - просто ни к чему. Ну и путание дружбы с приятельством таки сильно в обиходе.
Дим-дим писал(а):То, что я написал - основывалось на других ваших постах и наверное уместно попросить прощения, что лезу в вашу личную жизнь

А в каком месте вы в нее лезли?))

Подумалось, что этот разговор вас немного напрягает, ну и решил извиниться. Значит показалось :)

OE35
Забанен
Благодарил (а): 3186 раз

Непрочитанное сообщение OE35 » 24 авг 2013, 19:21

апну темку фоткам, свежепривезенными из... немытой и тд по сабжу. Были мы на миссии в Англии, жили в старом здании методистской церкви. Вот так выглядели спальные места девушек-немок и барышень из Голландии:
SDC16953 (Small).JPG
германия
SDC16953 (Small).JPG (48.94 КБ) 780 просмотров

SDC16954 (Small).JPG
Нидерланды

А это - "немытая рассея" так жила:
SDC16955 (Small).JPG
наши девушки

Причем, пугать, объяснять, разъяснять про антисанитарию и порядок было бесполезно. Мб дома у них прислуга убирает? :roll: Осуждаю? Нет, я просто в ужасе! :bad:
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))

Вернуться в «Религия»