Verochka писал(а):Кто со мной? Или никто на это не подпишется?
Я запросто, мне даже очень интересно будет...
Verochka писал(а):Кто со мной? Или никто на это не подпишется?
Southbear писал(а):Мне про машины не интересно разговаривать..
Southbear писал(а):Тогда считайте, что Вы упустили время. Пока Вы думаете, я на все вопросы ответил. О количестве мы не договаривались
если проблема только в времени, давайте составим список вопросов страждущих (он не будет большим, скажем дюжина вопросов),
Southbear писал(а): Вопросы, которые не попали в список направляйте теперь уже Верочке.
Dark_Lord писал(а):Давайте еще с вопросами на форуме закончим. Там только 5 вопросов было ПРЕДЛОЖЕНО, на которые были ответы, и пара вопросов, на которые ответы не дали. И тем не менее, это не окончательные вопросы.
Не заметно..Dark_Lord писал(а):Ну а нам про секты.
Странный вывод...Ну всё с вами ясно в общем-то. Смысла общаться в реале вобще не вижу.
Apofeozz писал(а):А какой смысл заниматься "пустой болтовней"?
Verochka писал(а):осталось совместно выбрать удобный день для этого
Southbear писал(а):Странный вывод...
Dark_Lord писал(а):Тогда считайте, что Вы упустили время. Пока Вы думаете, я на все вопросы ответил. О количестве мы не договаривались
Мы договаривались о 12 вопросах! Не увиливайте!
Verochka писал(а):но в своём построении вопросов, фраз и претензий вы похожи на фанатика больше, чем священнослужитель.
Надо бы кого-то агрессивного взять еще с собой... Среда и четверг после 20:00 я готов встретиться.Verochka писал(а):осталось совместно выбрать удобный день для этого. Я за любой будний день после работы, кроме завтра, или выходной, но не вечер.
Dark_Lord писал(а):Что значит пустой?
Apofeozz писал(а):Dark_Lord писал(а):
Что значит пустой?
Это значит то, что вы самолично охарактеризовали диалоги религиозной направленности - пустой болтовней.
Southbear писал(а):Среда и четверг после 20:00 я готов встретиться.