Не обосновал
Dark_Lord писал(а):Просто пример не с кого брать.
так и написал бы - деятелей не знаю, но всё равно пишу

Dark_Lord писал(а):Просто пример не с кого брать.

Кому действительно интересен этот вопрос и так знают истину. 
Verochka
А сказать БОГА НЕТ может только тот, кто его собственноручно устранил. Всё остальное - такие же околомифические догадки, как и то, что он есть. А если людишки и придумали себе кучу всятых, так вовсе не потому, что вера была плоха, а потому, что верующие несовершенны. Кажется, Иисус не просил делать из себя аксессуар на шею, а наоборот настаивал на обратном. А люди, как всегда, всё переврали, испохабили, а по дороге ещё и выпилили народ-другой для проформы.
я к тому как и говорил дарк кто утверждает пусть доказывает...
иначе это болото как и все эти темы...
Mabus -Verochka, все с вами ясно, глянул на страницу в контакте - ваше лицо соответствует уровню вашего интеллекта. Более вас не беспокою. Я слишком никчемен чтобы дотянуться до вашего уровня.
это точно ,,, просто девушка делает свой пиар а о теме
но ведь хочется чето ляпнуть.....
Я слишком никчемен чтобы дотянуться до вашего уровня.
а уже поздно...Mabus писал(а):я бы мог прошерстить биографии оных личностей и привести сноски о их материальных богатствах, думаю таких было не мало...
vadsha писал(а):просто девушка делает свой пиар а о теме
Nitan писал(а):так и написал бы - деятелей не знаю, но всё равно пишу
Dark_Lord писал(а):Кстати, а Гитлера можно считать религиозным деятелем?
Nitan писал(а):Если считаешь гитлеризм религией - то да

Mabus писал(а):во-первых Будда - не личность =)))) по крайней мере не одна =)
Dark_Lord писал(а): И что вобще значит эта фраза?
Nitan писал(а):Путин в религии не участвует.
Dark_Lord писал(а):Очень даже учавствует. Ни одного важного религиозного праздника не пропустил, вечно с главпопом крутится.
Nitan писал(а):Все кто сидят за компьютером - компьютерные деятели?
Mabus писал(а):Nitan, я бы мог прошерстить биографии оных личностей и привести сноски о их материальных богатствах, думаю таких было не мало... Но как-то ломает.Кому действительно интересен этот вопрос и так знают истину.
Dark_Lord писал(а):Исходя из отсутствия трактовки термина "деятель" - ДА.
Nitan писал(а):По моему "религиозный деятель" это яркая деятельная личность в религии.