Verochka писал(а):Параллельные линии не пересекаются. Дополнение: пересекаются.
Ну клёво же.
В других системах координат да. Клёво. Но ничего необычного. Математика, первый курс универа. Вы должны были это проходить.
Verochka писал(а):Параллельные линии не пересекаются. Дополнение: пересекаются.
Ну клёво же.

Verochka писал(а):Жизнь показывает, что самое тупорылое быдло это те, кто активнее других считают всех вокруг тупорылым быдлом.
Igor218 писал(а):Электрический ток, это упорядоченное движение электронов. (С)
Дарк - ты это видел?
Dark_Lord писал(а):Да ёшкин кот! Вы не читаете вобще что пишут по 100 раз???
Ознакомься с методологией научного познания. Чтобы что-либо доказать или узнать, не обязательно видеть или слышать. Есть другие способы. Их много. Разве это так недоступно для понимания?
Verochka писал(а):Просто знание и вера - две стороны одной медали. Учёный вначале верит прежде чем знать.
Verochka писал(а):И у него есть научные руководители, в Москве. Которых он очень сильно уважает. И много мне про них рассказывает. И самое главное, что я запомнила про них, это то, что все они - очень верующие люди
Verochka писал(а): Я общалась со многими выпускниками физтеха на ту же тему
Igor218 писал(а):У меня как то вел один профессор, оч талантливый дядька, рельная звезда в своем направлении.
На первом занятии, привел такой вот примерчик, который запал мне глубоко.
Вызвал первого попавшегося студента к доске и попросил нарисовать круг, тот нарисовал, не особо большой.
Профессор - гооворит, вот то что внутри этого круга, это твои знания, то что за кругом, это то, чего ты не знаешь.
Далее сам нарисовал круг, значительно побольше, это говорит, - мои знания, а то что за кругом, то чего не знаю я.
Какой из этого следует вывод?
Verochka писал(а):Они учёные. Признанные учёные. И люди, с которыми я общалась, признаны не только у нас в стране.
Verochka писал(а):И они, кстати, не искусствоведы, а физики-ядерщики.