В начале было Слово.
- Crait
В начале было Слово.
Пророк, не шумите пожалуйста какое-то время. У нас тут единственного политика в стране отравили, а вы со своим инфернальным зудом... Потерпите, займите очередь.
В начале было Слово.
Crait писал(а):Источник цитаты Пророк, не шумите пожалуйста какое-то время. У нас тут единственного политика в стране отравили, а вы со своим инфернальным зудом... Потерпите, займите очередь.
Миша, ты следишь за обсуждением нашего с тобой, диалога?Кто может написать адекватный комментарий к небольшому диалогу?
Михаил_У:
А зачем чипировать если у всех и так деньги на пластиковых картах?
Зачем так сложно?
Пророк Иаков:
Через банковскую карту вам не могут внушать, выгодные системе, мысли.
А, через чип, где, кстати, кроме денег: ключ от подъезда вашего жилого дома, все скидки во всех, посещаемых вами, магазинов, медицинская и пенсионная страховка, вместе со всей информацией о вас, а также, возможность через чип формировать "ваши мысли".
В общем, полезная вещь.
Не хотите жить с Богом, будете жить по указке Мирового Правительства, что вы и сейчас делаете, только не знаете об этом.
Просто, будет всё очень ярче.
Против системы тогда, вообще, слова не возможно будет сказать.
Закроют кислород - возможность жить, и, нет проблемы для системы лжи и антихриста.
Зачем воюете против Меня, народ сайта?
Осознаёте, кто вами управляет - Бог или Диавол?
Алексей Сорокин писал(а):
Пророк прав, а Миша нет
виноваты масоно-сатанисты, которые выпустили этот коронавирус в качестве бактериологического оружия как геноцид человечества, чтобы сократить численность населения планеты, уничтожить экономики всех стран, ввести тотальный контроль и электронные технологии закабаления, чтобы переделать мир в своих сатанинских интересах, построить на Земле сатанинский концлагерь антихриста, а людей оторвать от Бога и превратить в рабов диавола.
В начале было Слово.
Иаков Христос писал(а):А знаете ли вы, верующие, что вами управляет в реальности?Иаков Христос писал(а):При условии, что Бог есть Любовь...
13 Ибо от малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника - все действуют лживо;
14 врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: "мир! мир!", а мира нет.
15 Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут между падшими, и во время посещения Моего будут повержены, говорит Господь.
16 Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Но они сказали: "не пойдем".
17 И поставил Я стражей над вами, [сказав]: "слушайте звука трубы". Но они сказали: "не будем слушать". (Иер.6:13-17)
Кто из вас, верующие, готов покаяться перед Богом, в вашем беззаконии?Юрий Травкин писал(а):Тора сегодня не актуальна, юзай НЗ.Иаков Христос писал(а):НЗ уже не актуален, ибо христиане поклонились учению человеческому, но не Христа, ибо в Христа никто не верит, как Он Сам об этом говорил, еще в НЗ, пророчески глядя на вас, племя невежественное:
7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
9 о грехе, что не веруют в Меня;
10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
(Иоан. 16:7-10)Чувак с Тырнета писал(а):я за онанизм каюсьИаков Христос писал(а):впредь, не ананируй.
прощаю тебе грех ананизма.
есть ещё грехи?
А у вас, АРИОМОВЦЫ, ЕСТЬ ГРЕХИ?
ГОТОВЫ ПОКАЯТЬСЯ, И, ВПРЕДЬ, НЕ ГРЕШИТЬ БОЛЬШЕ?
В начале было Слово.
Crait писал(а):Источник цитаты Я не в религии. А это понятие относится к людям религиозным. Неприменимо.
А где Вы, если не секрет?

- Crait
В начале было Слово.
На некоем на небесном теле, именуемом "планета Земля". Где вы - не представляю.
В начале было Слово.
Crait писал(а):Источник цитаты На некоем на небесном теле, именуемом "планета Земля". Где вы - не представляю.
А Я, в некоей Вселенной, являющейся красной чакрой для более Высокой Сущности - Лорда Космоса, и, кстати...
Галактика Млечный Путь, одна из миллиардов Галактик, как раз и вмещает в Себя то небесное тело, которое вы именуете, как "планета Земля".
Здесь у Меня тоже, есть аватар
Он сейчас печатает Вам сообщение.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Сашко писал(а):Источник цитаты И слово было українською мовою.
Чому ви так вирішили?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
вольный писал(а):Источник цитаты Он с щуками и оставьте его в покое
Пусть ему покой только снится.
Суд Божий.
Дух лжи и антихриста в людях выявляю.
Дабы, покаялись, и, жили уже праведно.
В начале было Слово.
Crait писал(а):Источник цитаты Я и не спрашивал...
Да ты бы и не посмел.
Моя свободная воля это рассказать.
От тебя никакого конструктива.
В начале было Слово.
Crait писал(а):Источник цитаты Не. Мне неинтересно.
Знаю.
Сидящему в болоте здравого смысла, не интересно свою Душу спасать...
Вам всем не интересно.
В начале было Слово.
Паша, а ты чего надулся, как мышь на крупу?
Сказать нечего?
Ошо тебе мешает стать Мне Другом, как Духу Истины?
Сказать нечего?
Ошо тебе мешает стать Мне Другом, как Духу Истины?