Нападение на священника в Новочеркасске

Сашко
Автор темы
Семейное положение: в браке
Езжу на: джамшудке
Благодарил (а): 1064 раза

Re: Нападение на священника в Новочеркасске

Непрочитанное сообщение Сашко » 31 июл 2013, 08:45

Dark_Lord писал(а):основной целью которой являлись документы на строительство храма, который мог кому-то помешать

Тоже подозреваю Бесика Месхи - черт ломит вперёд.... Храм то православный. Могит быть ему там мечеть или аральную синагогу видеть ближе? А каков основной контингент ДГТУ? Скока чебуреков , иноверцев и атеистов? А проповеди и лекции о. Михаила всегда были дюжеть яркими и неоднозначными для неверных...А земля в ростове в центре была бесхозная до этого решения? Я очень расстроился когда о.Михаила перевели в ростов. Считал его единственно реальным приемником о. Бориса у нас в храме. Может и эта версия и абстрактная, но не я один расстроился этому переводу. Не думаю, что у кого то из прихожан даже мысля промелькнула про это... По последнему просто хотел сказать про Божий промысел... Не угодно может Богу его от храма отпускать?
О. Михаилу выздоровления, терпения. Отморозкам и нелюдям - кары земной и кары божьей...

Sarry
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 10082 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 31 июл 2013, 08:53

http://61.mvd.ru/news/item/1127470/

Ночью в Отдел полиции № 1 Межмуниципального управления МВД России «Новочеркасское» позвонил священнослужитель одного из местных приходов. Мужчина рассказал, что выходя открывать свой гараж, он резко потерял сознание, а когда очнулся, обнаружил, что находившиеся при нем сумка с ноутбуком и 25 000 рублей пропали. В настоящий момент полицейские проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий по розыску и задержанию подозреваемых.

Здесь нет ни слова про нападение.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

Сашко
Автор темы

Непрочитанное сообщение Сашко » 31 июл 2013, 08:58

Sarry писал(а):Ночью в Отдел полиции № 1 Межмуниципального управления МВД России «Новочеркасское» позвонил священнослужитель

Да, но тут есть всё же слова про заявление .... Ссылка на ростовский сайт? У них всегда отличия от местных сайтов если не в цвете, то уж точно в оттенках :sorry:

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Не дай конечно Бог, но Вы попробуйте в милиции подать заявление по разбою? Вам сначала подскажут поискать что забрали , затем предположат, что просто потеряли, затем, что у Вас украли... Ведь разбой - хрень дюже тяжкая и не один умный (правда таких не много) мент не станет стою голову по тяжким в петлю сувать. Вот и появляются вариации самого настоящего разбоя с определениями типа потерял, украли, упал, не помню... А ещё бегают на свободе Новочеркасские партизаны %)

Милая-Мила
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милая-Мила » 31 июл 2013, 12:01

Сашко писал(а):Я очень расстроился когда о.Михаила перевели в ростов. Считал его единственно реальным приемником о. Бориса у нас в храме. Может и эта версия и абстрактная, но не я один расстроился этому переводу. Не думаю, что у кого то из прихожан даже мысля промелькнула про это... По последнему просто хотел сказать про Божий промысел... Не угодно может Богу его от храма отпускать?

Какую-то, простите, глупость написали, воля Божия, как раз в том, что человек может и не желает, а иначе, это просто своехотение, нет никакого труда, подвига, "несения креста". И по-моему совершенно верно и правильно, когда дети вырастая, уходят из дома и организуют свою, самостоятельную жизнь, а о.Борису дай Бог здоровья, своей мудростью он взрастит еще не одного достойного приемника. В становлении на путь самостоятельного служения не может быть без искушений, это батюшке в укрепление(Вы должны быть в курсе в каком состоянии о.Борису достался Александровский Храм и какими трудами настоятеля он теперь радует сердце и глаза прихожан и жителей города).
Господь обязательно наградит о.Михаила за стойкость и мужество. А батюшке там, среди молодежи, с его активностью большое поле для деятельности, миссионерства, катихизации, Спасения своего и ближних, для взращивания новых поколений глубоко верующих людей, и помоги ему Господь в этом!
... Моя философия жизни проста:мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать ...
(с) Элвис Пресли

одникас
Езжу на: на ней
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение одникас » 31 июл 2013, 12:30

Милая-Мила писал(а):Господь обязательно наградит о.Михаила за стойкость и мужество.

это как, станет святым или подарит брегет ?

Милая-Мила писал(а):А батюшке там, среди молодежи, с его активностью большое поле для деятельности, миссионерства, катихизации
это да, а молодежи с него толку?

Милая-Мила писал(а):Спасения своего и ближних, для взращивания новых поколений глубоко верующих людей, и помоги ему Господь в этом!

а цель всех этих поколений? :crazy:
удалил.. а смысл?

Mitrofan

Непрочитанное сообщение Mitrofan » 31 июл 2013, 12:40

одникас
слушай, товарисч, ну границы то есть, даж здесь на форуме. тема про человека, который попал в беду. Человека - независимо от его взглядов и профессиональной деятельности. Тут есть куча тем, где можно спорить с ним и доказывать свою правду, но эта то про конкретное происшествие и все что с ним связано, не нужно гадить.
это не призыв заткнуться, уйти из темы и пр., я не могу тут приказывать. я прошу все таки притормозить и подумать.

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 31 июл 2013, 12:43

Mitrofan
Полностью согласен, но только в таком случае тему надо перенести в общий раздел.
/oo\

Mitrofan

Непрочитанное сообщение Mitrofan » 31 июл 2013, 12:45

Dark_Lord писал(а):тему надо перенести в общий раздел.

ну ее вчера отделяли от другой, а раздел не сменили видать.
просьба к модераторам.

одникас

Непрочитанное сообщение одникас » 31 июл 2013, 12:50

Mitrofan во первых не товарисч ты мне..
во вторых в беду он попал ранее когда одел мантию
да и вопросы к барышне.. усе в рамках форума :pardon:

полить слезы и высказать набор волшебных слов
можно тут
http://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,126343.75.html
удалил.. а смысл?

Mitrofan

Непрочитанное сообщение Mitrofan » 31 июл 2013, 12:52

одникас
ну диагноз ясен, продолжайте как вам совесть позволяет.

одникас

Непрочитанное сообщение одникас » 31 июл 2013, 12:57

Mitrofan писал(а):одникас

вот так,, просто на растоянии :crazy:
совесть - нужно отдельно тему религия и совесть
удалил.. а смысл?

Сашко
Автор темы

Непрочитанное сообщение Сашко » 31 июл 2013, 13:01

Милая-Мила писал(а):Какую-то, простите, глупость написали, воля Божия, как раз в том, что человек может и не желает, а иначе, это просто своехотение, нет никакого труда, подвига, "несения креста".

И в чём тут глупость? В моём расстройстве? Это разные проявления интеллекта - один - умственного, другой душевного. Я описывал свое отношение к переводу о. Михаила. Вы можите описать или свои или своё безразличие к этому.

Suzy
Благодарил (а): 722 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suzy » 31 июл 2013, 13:02

одникас писал(а):
Mitrofan писал(а):одникас

вот так,, просто на растоянии :crazy:
совесть - нужно отдельно тему религия и совесть

А уровень воспитанности где обсудить? У человека беда. Не самого плохого человека. Можно не соглашаться с его т.з. на этот мир, но злорадствовать по поводу происшествия :bad: В порыве троллизма, не надо забывать про приличия, ИМХО
Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...

rus_cryman
Езжу на: зимней резине
Благодарил (а): 3381 раз

Непрочитанное сообщение rus_cryman » 31 июл 2013, 13:03

одникас
гражданин, утомили уже внатуре. хорош, а?

Suzy
Благодарил (а): 722 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suzy » 31 июл 2013, 13:05

Сашко писал(а):
Милая-Мила писал(а):Какую-то, простите, глупость написали, воля Божия, как раз в том, что человек может и не желает, а иначе, это просто своехотение, нет никакого труда, подвига, "несения креста".

И в чём тут глупость? В моём расстройстве? Это разные проявления интеллекта - один - умственного, другой душевного. Я описывал свое отношение к переводу о. Михаила. Вы можите описать или свои или своё безразличие к этому.

Мне тоже жаль, что отец Михаил переведен в Ростов, но т.з. Милы больше по душе. Не кажется ли Вам, что наши с Вами сожаления мало имеют значения для решения Всевышнего о пути отца Михаила? :) Не слишком ли самонадеянно брать на себя его функции? :)
Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...

Вернуться в «Религия»