Почему православные священники насилуют детей?

Почему православные священники насилуют детей?

Не понимают или не знают, что ребёнок не объект извращений
3
18%
Считают что дети не имеют право на охрану от насилия и развращения
1
6%
Им нравиться насиловать детей, они привыкли это делать
6
35%
Считают что похоть православного священника важнее психического и физического здоровья ребёнка
4
24%
Считают, что это их работа, во время которой ум, совесть, сердце не используются
3
18%

Всего голосов: 17

Step193416
Автор темы
Благодарил (а): 44 раза

Re: Почему православные священники насилуют детей?

Непрочитанное сообщение Step193416 » 09 июл 2013, 16:40

полька » 09 июл 2013, 16:00 - В самом деле?
Да. А что вас смущает? Общение прошло спокойно и без обид или снисходительного тона, хотя я заранее предупреждал Админов что не отношусь к какой-либо религии, то есть являюсь для них "кафиром" или "мюльхидом".
вас наняли поливать на форумах грязью всю православную церковь
Ой ли? Ну ведь глупо да? Что-то на уровне "вы нашист и 85 рублей отрабатываете!" У вас ко мне личная неприязнь? Просто хочется спустить пар?
Вы порочите мою церковь

Вы серьёзно??? Я мотнул (на деньги исламистов видать) в В Ульяновскую область, в Димитровград и уговорил местного иподьякона, в миру Александра Берсенева, изнасиловать около 20 детей, а потом сдал попа палицаям? Серьёзно?
То-бишь садист Берсенев, иподьякон и пономарь, изнасиловавший и растливший в общем количестве пятьдесят ребятишек вашу церковь не порочит? И те служители церкви которые знали об его уголовном прошлом, но приняли его - не порочат? А я - подняв об этом ужасном случае тему - вашу церковь порочу? Что у вас за церковь такая? Церковь Детских слёз и сломанной психики? Святая Церковь Изврата?
А двумя годами ранее, в Краснодарском крае, я что-ли, с целью опорочить чью-то там церкву, заставил "отца" Романа изнасиловать трёх мальчиков?
Я не знаю почему РПЦ приняло в своё лоно таких подонков, зная точно, что один из них уже сидел за педофилию, я не знаю почему эти священники насиловали детей, всё это не укладывается у меня в голове. Но то, что вы их защищаете - меня просто шокирует...
не понятно, за что карася забанили, за правду, да кому ж она нравится..
- за прямое оскорбление участников форума, за демонстрацию фотоматериалов с сценами насилия.

полька
Забанен
Благодарил (а): 462 раза

Непрочитанное сообщение полька » 09 июл 2013, 16:51

Step193416 писал(а):Я не знаю почему РПЦ приняло в своё лоно таких подонков, зная точно, что один из них уже сидел за педофилию, я не знаю почему эти священники насиловали детей, всё это не укладывается у меня в голове. Но то, что вы их защищаете - меня просто шокирует...

Нагло врешь, продолжай дальше жмакать кнопку, я не защищаю педофилов не коверкай мои слова. Почему поливаешь грязью русскую церковь? Веру православную вам ... не уничтожить!

В изнасиловании детей принимает участие каждый двадцатый (20-й) нелегальный мигрант. Сегодня на территории России находятся около 10 миллионов нелегальных мигрантов, то есть, в наших городах и деревнях находятся около 500 тысяч рецедивистов, склонных к совершению повторных сексуальных преступлений.

В России каждая шестая жертва сексуальных домогательств со стороны мусульман не успевает отметить 9-летие.

Средний возраст российских детей - жертв сексуальных преступников - ежегодно уменьшается от 16 лет (в 1990 году) к сегодняшним 14 годам.

Преступления мусульманских мигрантов в сексуальной сфере не ограничиваются стариками и детьми. За календарный год на территории России мусульмане с Кавказа и Средней Азии насилуют несколько сотен коров, коз и собак.

Восемь из десяти мусульман, когда-либо совершивших надругательство над российским ребенком, обязательно повторяют криминальное деяние.
Насколько ты Православный – настолько ты и Русский. Человек без Бога – дрянь, а не человек. (Ф. М. Достоевский)

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 09 июл 2013, 16:55

полька писал(а):Почему поливаешь грязью русскую церковь?

Почему он? Это церковь сама себя поливает. Он лишь константировал факт, дублировал в форум то, что показывали по всем основным каналам.
полька писал(а):В изнасиловании детей принимает участие каждый двадцатый (20-й) нелегальный мигрант. Сегодня на территории России находятся около 10 миллионов нелегальных мигрантов

То есть, сейчас, в данный момент насилуют 500.000 детей?
/oo\

Lolix
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 125 раз

Непрочитанное сообщение Lolix » 09 июл 2013, 16:57

полька писал(а):каждый двадцатый (20-й) нелегальный мигрант

а остальные 19 кто? Вы очень агрессивны) улыбнитесь, "возлюби ближнего" и не нужно кого-то унижать.

Step193416
Автор темы
Благодарил (а): 44 раза

Непрочитанное сообщение Step193416 » 09 июл 2013, 17:07

Считаете меня лжецом? Послушайте хотя-бы других форумчан....
Dark_Lord » 09 июл 2013, 16:55 - Он лишь константировал факт, дублировал в форум то, что показывали по всем основным каналам.

А вообще такое впечатление, что вам общение не нужно, больше позитива вы видите в грызне... Жаль...

полька
Забанен
Благодарил (а): 462 раза

Непрочитанное сообщение полька » 09 июл 2013, 17:13

Step193416 писал(а):что вам общение не нужно, больше позитива вы видите в грызне... Жаль.

Я вам задала вопрос, ответа у Вас нет.Вы проплаченный исламский казачок, о чем с Вами вести беседы? 8)
Насколько ты Православный – настолько ты и Русский. Человек без Бога – дрянь, а не человек. (Ф. М. Достоевский)

Lolix
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 125 раз

Непрочитанное сообщение Lolix » 09 июл 2013, 17:14

Dark_Lord писал(а):То есть, сейчас, в данный момент насилуют 500.000 детей?

и это только мигранты) число умножить на 20 надо 1 000 000 детей

Добавлено спустя 57 секунд:
полька писал(а):Вы проплаченный исламский казачок, о чем с Вами вести беседы?

Вы искренне верите в исламский заговор на форуме? :ROFL:

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 09 июл 2013, 18:01

Lolix писал(а):и это только мигранты) число умножить на 20 надо 1 000 000 детей

И это только по официальной зарегистрированной статистике. А реально надо умножать на 146, чтобы хотя бы минимально-примерная сумма получилась.
/oo\

Вернуться в «Религия»