Да. А что вас смущает? Общение прошло спокойно и без обид или снисходительного тона, хотя я заранее предупреждал Админов что не отношусь к какой-либо религии, то есть являюсь для них "кафиром" или "мюльхидом".полька » 09 июл 2013, 16:00 - В самом деле?
Ой ли? Ну ведь глупо да? Что-то на уровне "вы нашист и 85 рублей отрабатываете!" У вас ко мне личная неприязнь? Просто хочется спустить пар?вас наняли поливать на форумах грязью всю православную церковь
Вы порочите мою церковь
Вы серьёзно??? Я мотнул (на деньги исламистов видать) в В Ульяновскую область, в Димитровград и уговорил местного иподьякона, в миру Александра Берсенева, изнасиловать около 20 детей, а потом сдал попа палицаям? Серьёзно?
То-бишь садист Берсенев, иподьякон и пономарь, изнасиловавший и растливший в общем количестве пятьдесят ребятишек вашу церковь не порочит? И те служители церкви которые знали об его уголовном прошлом, но приняли его - не порочат? А я - подняв об этом ужасном случае тему - вашу церковь порочу? Что у вас за церковь такая? Церковь Детских слёз и сломанной психики? Святая Церковь Изврата?
А двумя годами ранее, в Краснодарском крае, я что-ли, с целью опорочить чью-то там церкву, заставил "отца" Романа изнасиловать трёх мальчиков?
Я не знаю почему РПЦ приняло в своё лоно таких подонков, зная точно, что один из них уже сидел за педофилию, я не знаю почему эти священники насиловали детей, всё это не укладывается у меня в голове. Но то, что вы их защищаете - меня просто шокирует...
- за прямое оскорбление участников форума, за демонстрацию фотоматериалов с сценами насилия.не понятно, за что карася забанили, за правду, да кому ж она нравится..