Dark_Lord писал(а):Просто всем не до того, чтобы тратить время на глупую болтовню ни о чем.
А здесь вам времени не жаль на это?
Dark_Lord писал(а):Просто всем не до того, чтобы тратить время на глупую болтовню ни о чем.
Как Вам этот намек сообщить?Verochka писал(а):Я бы пришла, если бы был хотя бы намёк на то, что будет сказано что-нибудь не то же самое, что здесь.
Southbear писал(а):А Вы на болтовню здесь тратите меньше времени?
Apofeozz писал(а):А здесь вам времени не жаль на это?
Dark_Lord писал(а):Я не здесь, я тут.
Dark_Lord писал(а):Я не трачу времени на покатушки к вам. А вы от встреч вне церквей отказались.
На все заданные в теме вопросы я ответил, причем раньше срока. Или Вы думаете, что я должен продолжать отвечать на все вопросы, когда их поток не иссякнет?Dark_Lord писал(а):И мы же договорились, что для начала нужно ответить на вопросы тут (в созданной теме). А потом уже в реале пробовать общаться.
Apofeozz писал(а):Болтовня - она и в Африке болтовня, тем более бессмысленная
Запросто. Причем форумчанина можно взять не одногоVerochka писал(а):Можно предложить такой вариант - я, как журналист, и ещё какой-нибудь форумчанин со мной, едем с вами на беседу. Я записываю на диктофон и, без изменений смысла, выкладываю сюда интервью.
Southbear писал(а):А если здесь посмотрим?
Southbear писал(а):У меня нет возможности распоряжаться какими-либо помещениями в городе, которые не принадлежат Церкви. Если у Вас есть предложения какие-то, если есть возможности - давайте обсуждать.
Southbear писал(а):На все заданные в теме вопросы я ответил, причем раньше срока
Verochka писал(а):Я записываю на диктофон и, без изменений смысла, выкладываю сюда интервью.
Verochka писал(а):намёка не нашла.
Только диктофонная запись ответов, на ЧЁТКИЕ вопросы помогут вывести соперника на чистую воду. 
Мне про машины не интересно разговаривать..А у вас что, боязнь открытого пространства? Если вам это так нужно - в шапке форума есть ссылка.
Тогда считайте, что Вы упустили время. Пока Вы думаете, я на все вопросы ответил. О бесконечном их количестве мы не договаривались. Вопросы, которые не попали в список направляйте теперь уже Верочке.Так в той теме вопросов еще задано там не было. Там пока что только обсуждение и выбор 10 вопросов, насколько я помню... Или что-то уже изменилось?
Mabus писал(а):Только диктофонная запись ответов, на ЧЁТКИЕ вопросы помогут вывести соперника на чистую воду.