Разговоры по теме
- Mabus
- Забанен
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Re: Разговоры по теме
Verochka, у Кастанеды это называется "контролируемая глупость". 

Я начал спорить? Значит, скорее всего, я прав.
Государство недалекого будущего.
- Verochka
- Мисс талант
- Контактная информация:
- Mabus
- Забанен
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Verochka, ваше мнение мне монопенисуально =)))))
Dark_Lord, веселуха в том, что диссертации на тему "переходные формы" укрепляют позицию Дарвина... Так что, я вообще не понимаю как так быстро "слиться" можно...
Dark_Lord, веселуха в том, что диссертации на тему "переходные формы" укрепляют позицию Дарвина... Так что, я вообще не понимаю как так быстро "слиться" можно...

Я начал спорить? Значит, скорее всего, я прав.
- Igor218
- Езжу на: FXDX T-Sport
- Контактная информация:
Dark_Lord писал(а):Igor218 писал(а):На этот "бред не о чем" про переходные формы, сейчас куча диссертаций защищаеться.
И что? У меня знакомый диссертацию по автоматизации клизмовставления защищал
Дык всем давно плевать, 90% научниых статей, никто никогда не читал.
99% кописпаста старых.
Любая теория, всегда вызывает сомнения у нормального человека.
Идиот же будет тупо верить что в религию, что в науку.
A.C.A.B.
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Igor218 писал(а):Любая теория, всегда вызывает сомнения у нормального человека.
C чего бы? Тебе тоже посоветую как и нашим замечательным девушкам ознакомиться с терминологией. Сомнения может вызывать гипотеза.
Igor218 писал(а):Идиот же будет тупо верить что в религию, что в науку
А как можно верить в науку? Я уже писал, что верить можно только в то, что не существует, в рамках религиозной темы. А наукой можно или заниматься, или просто пользоваться её разработками, или просто никакого отношения к ней не иметь...
/oo\
- Verochka
- Мисс талант
- Контактная информация:
Mabus
Это ж чудесно) Мне, тащемта, тоже пофиг, что вы думаете про моё мнение) Радует только то, что вы не покончите с собой сегодня от горя из-за меня) В мире должен быть мир.
Лорд, а ведь теория может превратиться в гипотезу. Ибо вызовет сомнения с открытием нового в мире. А её просто по привычке будут называть теорией. Если бы Дарвин оказался неправ, вы думаете, общественность сразу стала бы называть его опус "Гипотезой Дарвина"? Да акститесь! У нас даже улицу Лебедя уже 10 лет Горбатой называют. А вы тут про какую-то маловажную для обывателей теорию....
Это ж чудесно) Мне, тащемта, тоже пофиг, что вы думаете про моё мнение) Радует только то, что вы не покончите с собой сегодня от горя из-за меня) В мире должен быть мир.Лорд, а ведь теория может превратиться в гипотезу. Ибо вызовет сомнения с открытием нового в мире. А её просто по привычке будут называть теорией. Если бы Дарвин оказался неправ, вы думаете, общественность сразу стала бы называть его опус "Гипотезой Дарвина"? Да акститесь! У нас даже улицу Лебедя уже 10 лет Горбатой называют. А вы тут про какую-то маловажную для обывателей теорию....
Verochka писал(а):Лорд, а ведь теория может превратиться в гипотезу. Ибо вызовет сомнения с открытием нового в мире.
Я уже писал, что существующие теории не превратятся в гипотезу. Они могут только дополняться у уточняться, что и происходит постоянно. Наука уже далеко ушла от тёмных веков.
Verochka писал(а): Если бы Дарвин оказался неправ, вы думаете, общественность сразу стала бы называть его опус "Гипотезой Дарвина"?
Как раз потому как многократно доказали что он прав, его гипотеза стала теорией.
Verochka писал(а):А вы тут про какую-то маловажную для обывателей теорию....
Для верующих обывателей эта теория сравнивает их веру с землёй. Поэтому они и не хотят её признавать, закрывая глаза на факты. И их можно понять. Обыватели...
/oo\
- Verochka
- Мисс талант
- Контактная информация:
Dark_Lord
Вы бох, это понятно, милый. Но вы такой фанатик... И вы так похожи на того же Нитана, который разоблачает церковь и всюду хочет вставить свою веру. Вы просто из кожи вон лезете. Мне казалось, такая ярость и нервозность - не признак холодных научных умов.
И знаете, как-то посмотрела ГордонКихот с Задорновым. Задорнов нёс ужасающую чушь. Я много занималась вопросами происхождения языка и могу с некоторой определённостью сказать, что он и правда нёс ахинею со всех точек зрения, даже околонаучных. Но учёные вели себя так некрасиво и пошло, как инквизиторы, ей-богам, что поневоле начинал сочувствовать этому старому юмористу-маразматику и принимать его точку зрения хотя бы потому, что все эти бородачи - мудаки отменные и считают всех вокруг тупорылым быдлом.
Вы бох, это понятно, милый. Но вы такой фанатик... И вы так похожи на того же Нитана, который разоблачает церковь и всюду хочет вставить свою веру. Вы просто из кожи вон лезете. Мне казалось, такая ярость и нервозность - не признак холодных научных умов.
И знаете, как-то посмотрела ГордонКихот с Задорновым. Задорнов нёс ужасающую чушь. Я много занималась вопросами происхождения языка и могу с некоторой определённостью сказать, что он и правда нёс ахинею со всех точек зрения, даже околонаучных. Но учёные вели себя так некрасиво и пошло, как инквизиторы, ей-богам, что поневоле начинал сочувствовать этому старому юмористу-маразматику и принимать его точку зрения хотя бы потому, что все эти бородачи - мудаки отменные и считают всех вокруг тупорылым быдлом.
- Pol
Verochka писал(а): и считают всех вокруг тупорылым быдлом
А что поделать, если так и есть?
За великую Олбанею от Андалусии до Хуанхэ из всех родов оружия - бабах!
Verochka писал(а):Но вы такой фанатик...
Нет, просто я общительный.
Verochka писал(а):И вы так похожи на того же Нитана, который разоблачает церковь и всюду хочет вставить свою веру
Нет, не похож. Он в этих вопросах шарит намного больше, да и я свою веру никуда вставлять не хочу, так как её не имеется.
Verochka писал(а):Задорнов нёс ужасающую чушь. Я много занималась вопросами происхождения языка и могу с некоторой определённостью сказать, что он и правда нёс ахинею со всех точек зрения, даже околонаучных.
Согласен. Он часто её несёт. Поэтому давно уже его не особо люблю слушать. Ну только если слушать, зная что это он не всерьез говорит а просто чтоб смешно было, тогда еще можно.
Verochka писал(а):что все эти бородачи - мудаки отменные
Вполне понимаю о чем вы.
Verochka писал(а):считают всех вокруг тупорылым быдлом.
Вцелом небезосновательно. Но считают только в своей ипостаси, в которой разбираются.
Какой-нибудь Вассерман же не претендует на место Чеховой вести передачу про секс
А вот в какой-либо теме он определенно может сказать что вокруг него тупые
Понятно, что тупость, мудрость, ум и прочее - совсем разные понятия. Которые употребляются по-разному и в разных областях.
/oo\
- Verochka
- Мисс талант
- Контактная информация:
Pol
Жизнь показывает, что самое тупорылое быдло это те, кто активнее других считают всех вокруг тупорылым быдлом.
Жизнь показывает, что самое тупорылое быдло это те, кто активнее других считают всех вокруг тупорылым быдлом.
- Igor218
- Контактная информация:
Dark_Lord писал(а):C чего бы? Тебе тоже посоветую как и нашим замечательным девушкам ознакомиться с терминологией. Сомнения может вызывать гипотеза.
А как можно верить в науку? Я уже писал, что верить можно только в то, что не существует, в рамках религиозной темы. А наукой можно или заниматься, или просто пользоваться её разработками, или просто никакого отношения к ней не иметь...
На ноль делить нельзя, квадратного корня из минус единицы тоже нет, паралельные линии не пересекаються.
Но есть теория, которая построена на обратном и мы с успехом ей пользуемся. Т.к. верим в нее. Иначе жили бы сейчас при свечах.
A.C.A.B.
Igor218 писал(а):На ноль делить нельзя, квадратного корня из минус единицы тоже нет, паралельные линии не пересекаються.
Но есть теория, которая построена на обратном и мы с успехом ей пользуемся. Т.к. верим в нее. Иначе жили бы сейчас при свечах.
Мы в неё не верим. И эта теория не опровергает другую. Она ДОПОЛНЯЕТ И ПОЯСНЯЕТ. Чего тут непонятного?
/oo\
- Igor218
- Контактная информация:
Dark_Lord писал(а):Мы в неё не верим. И эта теория не опровергает другую. Она ДОПОЛНЯЕТ И ПОЯСНЯЕТ. Чего тут непонятного?
То есть на ноль делить нельзя, но иногда таки можно? Когда? По средам и пятницам?
По каким дням масса неизменна?

A.C.A.B.
- Verochka
- Мисс талант
- Контактная информация:
Dark_Lord
Параллельные линии не пересекаются. Дополнение: пересекаются.
Ну клёво же.
Параллельные линии не пересекаются. Дополнение: пересекаются.
Ну клёво же.