Йовин писал(а): про всё сразу. Любознательная.
Собственные гипотезы есть?
Йовин писал(а): про всё сразу. Любознательная.
patlatiy писал(а):Споры о правильности религии напоминают споры о том,какой интернет-провайдер лучше.
но не более....религия это вирусvadsha писал(а):религия это вирус
Милая-Мила писал(а):Чем настоятель не человек, почему он должен жить как малоимущий прихожанин, он, что бездельник какой?
Да он работает по больше вашего...
Милая-Мила писал(а):Да он работает по больше вашего...
Милая-Мила писал(а):И что, у него нет семьи, которую нужно кормить, и почему его дети должны носить обноски, почему ездить он должен на развалюхе и питаться объедками?
Милая-Мила писал(а):Мне кажется уважать Вы не будите их в любом случае, ибо тут уже принцип и стереотипы...
Nitan писал(а):то надо докопаться до правды!

дерево познание в раю,а не на земле.patlatiy писал(а):vadsha писал(а):религия это вирус
ну померь магнитное поле линейкой и расскажи о результатах
ну померь магнитное поле линейкой и расскажи о результатах

Йовин писал(а):Я собсно не про их историю и отрицание научных фактов.А про то что зачем этот опиум отбирать? Учит же не убивать, не воровать, помогать и т.п. Постами тренирует силу воли. Даёт смысл жизни тем, кто сам себе его не придумал.
Если люди перестанут верить в то что нельзя убивать, нельзя воровать, нельзя лгать, нельзя.....нужно иметь силу воли...и .т.д. Какими станут люди?да впрочем они такими уже сталиYONSHA писал(а):Если люди перестанут верить в то что нельзя убивать, нельзя воровать, нельзя лгать, нельзя.....
Nitan писал(а):Людей надо учить и воспитывать, при чём тут вера?
(я имею ввиду настоящую веру, а не показную)Nitan писал(а):С убийствами и воровством гораздо лучше справляется УК.
Nitan писал(а):С убийствами и воровством гораздо лучше справляется УК.
мike писал(а):Одни верят, что Бог есть, другие верят, что его нет.

Йовин писал(а):По что терзаете верующих провокационными вопросами?
Ищете справедливость? Утоляете любопытство? Наслаждаетесь видом скачущих ужей на сковородке?
Тема серьёзная.
YONSHA писал(а):Когда у людей есть вера, они добрей
YONSHA писал(а):Ты действительно так считаешь?
Иван Коваль писал(а):Так почему же Вы верите в УК
Иван Коваль писал(а):Я не верю в Бога, но религию принимаю.