Светтуля писал(а):издания книг это не дешево!!!!!!!!!
Но и не настолько дорого, как вам кажется.
Светтуля писал(а):издания книг это не дешево!!!!!!!!!
Светтуля писал(а): Попы попам рознь. Я знаю много таких случаев когда умирали маленькие детки, люди обращались за помощью к Батюшке, и он незамедлительно ехал в больницу читал молитвы и ребенку становилось лучше, знаю что и покрестить могут бесплатно, и многим нищим и бедным и больным помогают церкви.
Дим-дим писал(а):Светтуля писал(а):Так вот почему Вы тут все против православной церкви. Потому как посещаете Дом молитв, все стало на свои места
Я не против. Желающим посещать православную церковь, я лично и не один раз рекомендовал Александровский Храм и священника Михаила
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Apofeozz писал(а):За счет добровольных пожертвований верующих.[/
Да, это так.
Светтуля писал(а): Так вот вопрос за счет чьих денег существуют Дом Молитв.
Dark_Lord писал(а):Светтуля писал(а):издания книг это не дешево!!!!!!!!!
Но и не настолько дорого, как вам кажется.
Светтуля писал(а):Дим-дим писал(а):Светтуля писал(а):Так вот почему Вы тут все против православной церкви. Потому как посещаете Дом молитв, все стало на свои места
Я не против. Желающим посещать православную церковь, я лично и не один раз рекомендовал Александровский Храм и священника Михаила
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Apofeozz писал(а):За счет добровольных пожертвований верующих.[/
Да, это так.
Дим-дим это где находится эта церковь??? Я ростовская сама.
Светтуля писал(а):Вы видели эти книги??????????
Светтуля писал(а):А также издание флаеров
Светтуля писал(а): Мне кажется в Доме молитв вымогают деньги, ну как в сектах, наверное я не права!?
Светтуля писал(а):я знаю баптисты очень добрые люди, ОЧЕНЬ!!!!
Светтуля писал(а):.. выстроить Дом молитв надо еще там и ремонтики не плохие, а содержать потом его???? Мне кажется в Доме молитв вымогают деньги, ну как в сектах, наверное я не права!?

Светтуля писал(а):Мне кажется в Доме молитв вымогают деньги, ну как в сектах, наверное я не права!?
Светтуля писал(а):А вот такой вопрос Йеговы тоже баптисты?
Светтуля писал(а):А вот такой вопрос Йеговы тоже баптисты?

SeregaKr писал(а):Адвентисты
Светтуля писал(а):Моё мнение что всё что кроме православной церкви -это и есть секта.