Crait писал(а):Дим-дим
Извините мою несдержанность))
Вам можно, вы ж в курсе
Crait писал(а):Дим-дим
Извините мою несдержанность))
Apofeozz писал(а):Светтуля писал(а):Я ни как не воспринимаю, поэтому и интересуюсь. А Вы тоже баптист?
Я их посещаю и не плохо знаю вероучение.
patlatiy писал(а):Светтуля писал(а):Вы тут все против православной церкви
Не обобщайте.
Светтуля писал(а):Dark Lord Вы тоже посещаете Дом Молитв???
Светтуля писал(а):В православной церкви?

Светтуля писал(а):Так вот почему Вы тут все против православной церкви. Потому как посещаете Дом молитв, все стало на свои места

Светтуля писал(а):баптисты против хождения в православную церковь.
Dark_Lord писал(а):Светтуля писал(а):В православной церкви?
В РПц есть жертвенные алтари?
Apofeozz писал(а):Светтуля писал(а):Так вот почему Вы тут все против православной церкви. Потому как посещаете Дом молитв, все стало на свои места
Ай-ай-ай! Коварная разоблачительницаСветтуля писал(а):баптисты против хождения в православную церковь.
Кто Вам такое сказал? да ходите на здоровье!

Светтуля писал(а):Я то понятно, я имею виду Вас-баптистов. Иконам Вы не преклоняетесь, свечи не зажигаете. А за счет чего живет Ваш Дом молитв?
Светтуля писал(а):Dark Lord признаю я ступила наверное, он называется не жертвенным а просто алтарем. Лучше иной раз промолчать, если не знаешь.

Светтуля писал(а):Так вот почему Вы тут все против православной церкви. Потому как посещаете Дом молитв, все стало на свои места
Apofeozz писал(а):За счет добровольных пожертвований верующих.
Apofeozz писал(а):Светтуля писал(а):Я то понятно, я имею виду Вас-баптистов. Иконам Вы не преклоняетесь, свечи не зажигаете. А за счет чего живет Ваш Дом молитв?
Если следовать Вашей логике, дом молитвы должен существовать за счет преклонения иконам и зажиганию свечей?