rfhfcm » 06 июл 2013, 11:18 - Уважаемый, вернее совсем не уважемый,
не парьтесь карась, обращайтесь по нику. Мне ваше уважение ни к чему. Ибо вы не настроены на общение или спор.
откуда такие темы откапываете?
на первой странице указаны источники.
Кто вас снасильничал?
Да никто... Не понял вашего выпада....
А знаете, что басурмане бошки неверным режут или вы из их числа?
Осведомлён. На
http://www.liveleak.com периодически заглядываю. К чему вопрос-то?
Степлер, сколько вам платят?
Я не занимаю и не подаю, проходите мимо женщина.
"Почему мусульманские муфтии насилуют детей?"-задай этот вопрос на мусульманском форуме, интересно какой будет ответ. Уверена короткий - секир башка. :
Да. Так и есть.
Я зарегистрировался на нескольких религиозных форумах мусульман и подробно описал данную ситуацию, то есть эту тему и ваши выпады в сторону мусульман.
Все администраторы которые говорили со мной заявили сразу - человека вне зависимости от положения в обществе непременно казнили за подобное преступление, то есть за педофилию.
Вас с карасём назвали провокаторами крестоносцев порочащих Ислам. Увы.
Ваше предложение поднять тему "Почему мусульманские муфтии насилуют детей?" администраторы форумов встретили с непониманием. Мне предложили немедленно обнародовать такой факт ибо человека совершившего такое преступление ждёт суровый приговор.
Админы ещё немало говорили о РПЦ, но это уже куда-нибудь в тему про противостояние религий.
Пруфов, скринов и т.д. - не будет. Ибо я прекрасно провёл вечер общаясь с мусульманами. И никто из админов не пытался хамить мне, язвить, звать "неверным" или указывать, что у меня нет души, что было чертовски приятно и не идёт ни в какое сравнение с Southbear-ом.