Сатанизм

steFFan
Благодарил (а): 216 раз
Контактная информация:

Re: Сатанизм

Непрочитанное сообщение steFFan » 28 сен 2011, 11:03

wheel писал(а):а вот ещё в народе говорят, что у нас в роще по ночам справляют чёрные мессы.
якобы и полянка для этого есть специальная.

То говнари дни рождения справляют да просто тусят, известная полянка.
конец цитаты

wheel
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение wheel » 28 сен 2011, 11:08

steFFan
куда верочку дел? сознавайся, пока не поздно

Dolomann
Езжу на: Хачмобиль06/Leganza 2,2/Мамонт 3.2 /4*4/
Благодарил (а): 20 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dolomann » 28 сен 2011, 11:30

0808 писал(а):Иеговисты - жуткие люди, но у меня с ними разговор обычно короткий. Но как-то случай был - захотел поприкалываться. Две особы женцкаго полу подходят, так мол и так, ну то-се, скатились как обычно до кто во что верит. Одна мне: а вот такой-то вот так сказал! Я: и чо что он сказал? Мало ли что я щас вам тут скажу? Другая (открывая книжку какую-то): а посмотрите, вот тут так-то написано!!!! Я грю: вы это, нафига мне книжку посередине открываете? Книжку любую читают СНАЧАЛА!!!!!!! И очки снимите, чему вас там тока учат!!!!! Ну те ретировались восвояси.

Если после этого грудным голосом произнести *девушка, забудьте что у вас на носу очки а в душе осень..* то все можно было бы повернуть в другую плоскость))
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.(с)

sasxa
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 61 раз

Непрочитанное сообщение sasxa » 28 сен 2011, 11:35

wheel писал(а):а вот ещё в народе говорят, что у нас в роще по ночам справляют чёрные мессы.
якобы и полянка для этого есть специальная.

Да там, в кустах, каждая вторая пара занимается пришествием антихреста :lol:
He who can, does. He who cannot, teaches.

Дим-дим
Семейное положение: в браке
Езжу на: 2106
Благодарил (а): 399 раз

Непрочитанное сообщение Дим-дим » 28 сен 2011, 11:38

Dark_Lord писал(а):Обсудим?
:D
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними"
Евангелие от Матфея 7:12

http://www.baptist-don.ru
http://ehb-center.ru/

Dark_Lord
Автор темы
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 28 сен 2011, 11:42

Ну я ничего другого в общем-то и не ожидал :) Ну нету у нас в городе тру сотониздов.
/oo\

steFFan
Благодарил (а): 216 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение steFFan » 28 сен 2011, 12:05

wheel писал(а):[off]steFFan
куда верочку дел? сознавайся, пока не поздно

да на месте она, все гуд[/off]
конец цитаты

0808
Благодарил (а): 767 раз

Непрочитанное сообщение 0808 » 28 сен 2011, 13:47

Dark_Lord писал(а):Ну нету у нас в городе тру сотониздов.
Дорожнеги :twisted:
Пред - медаль.
Бан - орден.

одника
Езжу на: летаю
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение одника » 28 сен 2011, 20:06

Dark_Lord писал(а):Обсудим?
В США действуют более 1100 сатанинских сект. В 1987 году президент США Рейган публично признал «важную роль сатанизма в современной американской жизни», и были приняты законы расширяющие права сатанистов, в том числе о принятии на госслужбу.

Почему же у нас не выделяют деньги на поддержку сатанизма, на введение в школы уроков основ сатанизма, на установку алтарей на въезде в город...?

так правильно все, у них общество потребления сосут со всех, наша рашка донор, у них религия - хелуин, живи радуйся и жерей. у нас - отдай , подставь щеку, бла бла жизнь акуитильная потом..,я к тому что у них сатана а у нас РПЦ :D ну и следовательно все вводят в школу и 1100 филиалов есть и кресты ставят везде, и даже госс есть везде мэры губеры и дам за них обоими руками.

Добавлено спустя 18 минут 55 секунд:
Apofeozz писал(а):
Милая-Мила писал(а):Врожденная интеллигентность не позволяет сразу же послать их грубыми и нехорошими словами

Ну, зачем же сразу крайности? Можно и по-интеллигентному дать понять человеку, что имеется уже сложившееся мнение по вопросу. А вообще, чтобы быть в теме, надо самому знать первоисточник (Библию), а не читать пережеванные кем-то выдранки из контекста.

именно первоисточник и как раз по теме (сатанизм)
http://ru-antireligion.livejournal.com/6762610.html
Сладенькая Библия
Председатель Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества, протоиерей Всеволод Чаплин предложил проверить на пропаганду педофилии классические произведения Владимира Набокова и Габриэля Гарсиа Маркеса. Об этом Чаплин 27 сентября заявил "Русской службе новостей". Сомнения представителя РПЦ вызвали романы "Лолита" и "Сто лет одиночества". (с)

РПЦ, как видим, продолжает гнуть свою линию. Пушкинскую сказку "О попе и работнике его балде" - переписать, "Анну Каренину" - запретить по примеру израильских собратьев (самого Толстого вообще экстремистом объявили по решению суда), а Список книг, против которых выступала Русская православная церковь, нужно срочно выпилить из Википедии (собственно, уже).

Но на этот раз падре Чаплин превзошел самого себя и даже идейного вдохновителя доктора Геббельса. Искать педофилию в "Ста годах одиночества" может только человек, который старательно хочет отвлечь внимание от сексуальныех извращений в других источниках. Ну, например, в Библии. Думаете, там нет ничего подобного? Ха! "Так низость голую я прикрываю /// Лохмотьями священных ветхих текстов, /// И сердцем дьявол, /// Выгляжу святым" - писал Шекспир в "Ричарде III" и, черт возьми, прав был старик! Есть, есть что прикрывать-то в Библии! Поэтому, пока кто-нибудь не воспринял слова мсье Чаплина всерьез, предлагаю ознакомиться с самыми клубничными местами настольной книги каждого православного.

Агостино Карраччи, "Лот с дочерьми", 1590 год. Кликабельно.

Начнем, пожалуй, с "двух в одном" - изнасилования сестры (Вторая книга царств, 13):

5 И сказал ему Ионадав: ложись в постель твою, и притворись больным; и когда отец твой придет навестить тебя: скажи ему: пусть придет Фамарь, сестра моя, и подкрепит меня пищею, приготовив кушанье при моих глазах, чтоб я видел, и ел из рук ее.
6 И лег Амнон и притворился больным, и пришел царь навестить его; и сказал Амнон царю: пусть придет Фамарь, сестра моя, и испечет при моих глазах лепешку, или две, и я поем из рук ее.
10 …И взяла Фамарь лепешки, которые приготовила, и отнесла Амнону, брату своему, во внутреннюю комнату.
11 И когда она поставила пред ним, чтоб он ел, то он схватил ее, и сказал ей: иди, ложись со мною, сестра моя.
12 Но она сказала: нет, брат мой, не бесчести меня, ибо не делается так в Израиле; не делай этого безумия.
14 Но он не хотел слушать слов ее, и преодолел ее, и изнасиловал ее, и лежал с нею.
15 Потом возненавидел ее Амнон величайшею ненавистью, так что ненависть, какою он возненавидел ее, была сильнее любви, какую имел к ней; и сказал ей Амнон: встань, уйди.
16 И [Фамарь] сказала ему: нет, прогнать меня — это зло больше первого, которое ты сделал со мною. Но он не хотел слушать ее.
17 И позвал отрока своего, который служил ему, и сказал: прогони эту от меня вон и запри дверь за нею.

Продолжим плохой наследственностью Моисея...

Исход 6:20 Амрам взял Иохаведу, тетку свою, себе в жену, и она родила ему Аарона и Моисея.

...и закончим фееричным комплексным грехом: неоднократное инцестное изнасилование с применением наркотических веществ (Бытие 19):

30 И вышел Лот из Сигора и стал жить в горе, и с ним две дочери его, ибо он боялся жить в Сигоре. И жил в пещере, и с ним две дочери его.
31 И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли;
32 итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя. Лев.18,7
33 И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим: а он не знал, когда она легла и когда встала.
34 На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя.
35 И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала.
36 И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего,

Что может быть хуже этого? Библия знает ответ - только групповое изнасилование с последующим убийством и расчленением трупа (Книга Судей 19)!

25 ...Тогда муж взял свою наложницу и вывел к ним на улицу. Они познали ее, и ругались над ней всю ночь до утра. И отпустили ее при появлении зари.
27 Господин ее встал поутру, отворил двери дома и вышел, чтоб идти в путь свой: и вот, наложница его лежит у дверей дома, и руки ее на пороге.
28 Он сказал ей: вставай, пойдем. Но ответа не было, потому что она умерла. Он положил ее на осла, встал и пошел в свое место.
29 Придя в дом свой, взял нож и, взяв наложницу свою, разрезал ее по членам ее на двенадцать частей и послал во все пределы Израилевы.

Вы все еще хотите искать в "Лолите" и "Ста годах одиночества" сексуальные непристойности, господин Чаплин? Тогда мы идем к вам!

разве не сатанизм? :)

wheel
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение wheel » 28 сен 2011, 20:35

верх-низ, лево-право, минус-плюс, бог-сатана, правда-ложь.
одно без другого не бывает.
т.о. делаем вывод, что нечто метафизическое проявляет себя или как бог или как сатана, в зависимости от.
а по сути это одно.
такая вот диалектика.

sasxa
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 61 раз

Непрочитанное сообщение sasxa » 28 сен 2011, 21:10

жду как Southbear, и еже с ним, будут придавать wheelа анафеме *popcorn*
He who can, does. He who cannot, teaches.

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 29 сен 2011, 00:09

Правоверные боги бранились и тузили друг друга на протяжении всей истории земли. Каждое из этих существ вместе со своими священниками и служителями пыталось найти мудрость в собственной лжи! Но время ледникового периода в великом устройстве человеческого существования ограничено. У богов замаранной мудрости была своя сага и их тысячелетие стало реальностью. Каждый со своим "божественным путем в рай" обвинял других в ереси и духовном неблагоразумии. Кольцо Нибелунгов несет в себе вечное проклятие, но потому лишь, что тот, кто ищет его, мыслит в категориях "добра и зла", при этом всегда ставя себя на стороне "добра"... Богов прошлого превращают они в чертей, дабы выжить самим. Их немощные служители играют в дьявольскую игру, чтобы заполнить храмы и выкупить закладные церквей. Однако, слишком долго изучали они "правоверность" и какими же бедными и невежественными чертями стали они сами. И они смыкают руки в "братском" союзе в своем отчаянии добраться до Вакхаллы на свой последний вселенский собор. "Близятся из мрака сумерки богов". Вороны ночи летят вызвать Локи, который зажигает Вакхаллу пылающим трезубцем Ада. И сумерки богов пали. Зарево нового света встает из ночи и Люцифер возносится дабы провозгласить: "Это эпоха Сатаны! Сатана правит миром!" Неправедные боги мертвы. Это - утро магии и неоскверненной мудрости. Плоть возобладает и великий храм будет выстроен и освящен во славу ея. Спасение человека не должно более зависеть от его самоотречения. И да будет известно, что мир плоти и жизни будет величайшим приготовлением для любых и всех величайших наслаждений.

ДЕВЯТЬ САТАНИНСКИХ ЗАПОВЕДЕЙ
1. Сатана олицетворяет потворство, а не воздержание!
2. Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний.
3. Сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана!
4. Сатана олицетворяет милость к тем, кто ее заслужил, вместо любви, потраченной на льстецов!
5. Сатана олицетворяет месть, а не подставляет после удара другую щеку!
6. Сатана олицетворяет ответственность для ответственных вместо участия к духовным вампирам.
7. Сатана представляет человека всего лишь еще одним животным, иногда лучшим, чаще даже худшим, чем те, кто ходит на четырех лапах; животным, которое вследствие своего "божественного, духовного и интеллектуального развития" стало самым опасным из всех животных!
8. Сатана олицетворяет все так называемые грехи, поскольку они ведут к физическому, умственному и эмоциональному удовлетворению!
9. Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы!

1. Благословенны сильные, ибо будут они вершить судьбу мира.
Прокляты слабые, ибо наследство им - ярмо!
2. Благословенны могущественные и да почитаемы будут среди людей. Прокляты немощные и да стерты будут с лица земли!
3. Благословенны смелые и да пребудут они властелинами мира.
Прокляты праведно скромные и да растоптаны они будут раздвоенны-ми копытами!
4. Благословенны победители, ибо победа - основа права.
Прокляты покорившиеся, ибо будут они вассалами навек!
5. Благословенна железная рука и пусть непокорные бегут от нее. Прокляты слабые духом и да будут оплеваны они!
6. Благословенны презревшие смерть и да будут дни их долги на земле. Прокляты те, кто уповает на богатую жизнь по ту сторо-ну могилы и да сгинут они среди многих!
7. Благословенны разрушители лженадежд, ибо они есть настоя-щие мессии. Прокляты богопочитатели и да будут стрижены как овцы!
8. Благословенны доблестные, ибо им в награду - великие сок-ровища. Прокляты уверовавшие в добро и зло, ибо пугаемы они теня-ми!
9. Благословенны верующие в свое благо и да никогда в разум их не вселится страх. Прокляты "агнцы господни", ибо будут обес-кровлены они белее снега!
10.Благословен имеющий врагов и да сделают они его героем. Проклят творящий добро тем, кто скалится в ответ ему, ибо будет он презрен!
11.Благословенны великие разумом, ибо оседлают они вихри. Прокляты те, кто учит, что ложь есть правда и правда есть ложь, ибо отвратны они.
12.Трижды прокляты слабые, чья небезопасность делает их опасными и дано будет им служить и страдать!
13.Ангел самообмана утвердился в душах "праведных". Вечный огонь через радость обитает во плоти Сатаниста!

Раз естественные инстинкты человека вводят его во грех, все люди есть грешники; а грешники попадают в ад. Если все мы попадем в ад, то встретим там своих друзей. Рай же должен быть насе-лен весьма странными существами, коли все, для чего они вели пра-ведную жизнь на земле, - это попасть в место, где они целую веч-ность могли бы бренчать на арфах.

(с) Антон Шандор Ла Вей

0808
Благодарил (а): 767 раз

Непрочитанное сообщение 0808 » 29 сен 2011, 06:40

Да эт все понятно, но Ла Вей, ИМХО, также как и все омирикосы был шоу-меном. Молился по-черному, накрапал книжицу...... Ну и чем он отличается от представителей РПЦ в принципе? Да ничем! Все это рассчитано на широкие массы, с понтом, у всех вас есть выбор :lol:
Пред - медаль.
Бан - орден.

Dark_Lord
Автор темы

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 07 фев 2012, 10:07

Кто знает, раньше сатанисты в роще собирались, а сейчас? Или то гопота недосатанистская?
/oo\

Dark_Lord
Автор темы

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 07 фев 2012, 13:25

/oo\

Вернуться в «Религия»