Crait писал(а):Батюшке таки респект. Наконец что-то похожее на искренность. Только таким оружием воевать бесполезно.
С нами Бог. Давид, знаете ли, против Голиафа тоже без ружья вышел ...
Crait писал(а):Батюшке таки респект. Наконец что-то похожее на искренность. Только таким оружием воевать бесполезно.
Crait писал(а):То есть ты уверен, что в основном известные сейчас законы так и останутся именно законами, а не перейдут в разряд атрибутов, и т д?)
Mabus писал(а):Меня удручает факт, что людей так легко обмануть. Все веры чистейшей воды ложь.
Dark_Lord писал(а):О таком я не писал. Я говорил о том, что они будут иметь силу
Дим-дим писал(а):С нами Бог. Давид, знаете ли, против Голиафа тоже без ружья вышел ...
Mabus писал(а):Igor218, да.
З.Ы. если бы бог был, то такого бля%ства, которое в мире было и есть, никогда бы не допустил.
Southbear писал(а):Человеку слепому от рождения очень трудно объяснить, чем отличаются цвета, чем отличается зеленый цвет от красного, почему один цвет мы называем теплым, а другой – холодным, несмотря на то, что на ощупь поверхности, окрашенные в разные цвета, совершенно одинаковые по температуре.

мike писал(а):Так что пример для детей плохо учивших физику в школе, к чему такой примитив
Это все врожденное.
Verochka писал(а): Вера ведь хороша.
Позиция беспроигрышная.