Каким Вы хотели бы видеть Бога.
-
Апофеоз
Re: Каким Вы хотели бы видеть Бога.
Alexonline писал(а):пофиг каким, хоть фиолетовым. Главное чем позже - тем лутше.
Это очень наглядный пример, когда человек не способен видеть "дальше собственного бампера".
- Verochka
- Мисс талант
- Контактная информация:
Я бы хотела ВИДЕТЬ Бога. А уж каким он мне явится - это другой вопрос и его собственное личное дело. Я так полагаю, что бог - это нечто большее, чем может поместиться в границы моего разума, а значит он либо может явиться в том виде, в котором я смогу его понять, либо расширит границы. Мне кажется, что Бог - это всё же энергия.
- Conqwest
То есть, получить некую толику оптической информации и преобразовать её в импульсы нейронных связей? Вероятно в определённом смысле, так и будет, если есть желание. Человеку не привыкать выдавать желаемое за действительное.Я бы хотела ВИДЕТЬ Бога.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- Verochka
- Мисс талант
- Контактная информация:
Conqwest
Наверное, я не слишком правильно выразилась. Я б хотела ощущать его каким-то образом. Видеть, слышать или чувствовать каким-то доселе мне незнакомым чувством. И не имеет значения, как он мне явится.
Наверное, я не слишком правильно выразилась. Я б хотела ощущать его каким-то образом. Видеть, слышать или чувствовать каким-то доселе мне незнакомым чувством. И не имеет значения, как он мне явится.
-
Апофеоз
Verochka писал(а):Я так полагаю, что бог - это нечто большее, чем может поместиться в границы моего разума.
Абсолютно согласен с Вами, но все же некоторая часть Его Сущности адаптирована для нашего понимания.
- Verochka
- Мисс талант
- Контактная информация:
Apofeozz
Я думаю, что да. Бог - это всё, что мы можем себе представить и ещё больше всего, что мы не можем себе представить.
Я думаю, что да. Бог - это всё, что мы можем себе представить и ещё больше всего, что мы не можем себе представить.
- Conqwest
Притча "Следы на песке" пришлась бы кстати пожеланию.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- Verochka
- Мисс талант
- Контактная информация:
-
Апофеоз
Verochka писал(а):Я бы хотела ВИДЕТЬ Бога. А уж каким он мне явится - это другой вопрос и его собственное личное дело.
В свое время абсолютно каждый предстанет пред Ним и увидит Его таким, какой Он есть. Но для каждого было бы гораздо полезней узнать о Нем уже сейчас, чтобы подготовиться ко встрече, чтобы знать - чего Он от нас ждет. И чтобы не было мучительно стыдно за себя при встрече.
- Crait
Verochka писал(а):Мне кажется, что Бог - это всё же энергия.
Verochka писал(а):Я бы хотела ВИДЕТЬ Бога.
А все вокруг и есть энергия - это давно доказано. И собссно бога видно повсюду. Только некоторым нужна табличка на гвоздике, на которой ровно и определенно написано, что мол это и это - Бог.

-
Апофеоз
Crait писал(а):И собссно бога видно повсюду. Только некоторым нужна табличка на гвоздике, на которой ровно и определенно написано, что мол это и это - Бог.
Тоже верно (как вариант)

="Apofeozz"]Verochka писал(а):Я бы хотела ВИДЕТЬ Бога. А уж каким он мне явится - это другой вопрос и его собственное личное дело.
В свое время абсолютно каждый предстанет пред Ним и увидит Его таким, какой Он есть.
не предстанет
все это пурга религиозных долбофанов и мысль посеять страх , да какая разница вообще если человека уже нет , чем ему хуже будет... бог его накажет
это конечно фантазия, я раньше писал что приходится в нашем мире смотреть пока как минимум с двух плоскостей мышления . и уверен что на двух не остановятся....
а зачем ждать встречу... если жизнь ее смыслНо для каждого было бы гораздо полезней узнать о Нем уже сейчас, чтобы подготовиться ко встрече, чтобы знать - чего Он от нас ждет. И чтобы не было мучительно стыдно за себя при встрече.
почему все религиозники не хотят сразу перейти?
ладно это уже другая болотная тема... пока видимо не актуальна

- Verochka
- Мисс талант
- Контактная информация:
vadsha
В чём страх от мысли, что ты когда-то увидишь бога? у меня, например, от этих мыслей страха нет. Радость разве что. Какие вы ещё аргументы приведёте?
В чём страх от мысли, что ты когда-то увидишь бога? у меня, например, от этих мыслей страха нет. Радость разве что. Какие вы ещё аргументы приведёте?
Verochka писал(а):vadsha
,ну и чтобы уж точно
еще раз
можно еще раз
если после этого не поняли....какие вам нужны еще аргументы?????