Александр 64 писал(а):На Форуме баптистов много
Огласите весь список, пожалуйста.
Александр 64 писал(а):нема из баптистов
Нет.
Александр 64 писал(а):На Форуме баптистов много
Александр 64 писал(а):нема из баптистов
Тана писал(а):Прочла,как басист пастор. Думаю, ну нифига себе..
пастор-басист - это вот Александр 64 писал(а):На Форуме баптистов много, а реального ответа нет. Если нема из баптистов, то это многое объясняет. Печеньки из пендосии отрабатывает
Не возьмут баптисты Новочеркасска арматуру, сидите спокойно за своим забором в ста метрах. Не возьмут до тех пор, пока вы их каждому лично жилью или семьи угрозу не представите. А дальше я не знаю... 
OE35 писал(а): Но на воскресном богослужении наш пастор, который съездил в Украину проведать родню пару месяцев назад, говорил, что у него сложилось тогда хорошее впечатление об этом человеке, тк 1) он позиционировал себя как верующий 2) к власти не рвался, а вроде как вынужден помочь своей стране 3) почитал его интервью и они вызвали доверие. Вот всё, что я знаю о Турчинове и баптистах ))
Спасибо, понял. Пошел заготавливать ватник, каску и намешивать бензин с эмалью ПФ-115

Александр 64 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=-8_0eAME3Xw#t=247
Зомбиленд......надо аутодафе
Опубликовано: 18 июля 2014 г.
На Крещатике несколько тысяч так называемых харизматов, представляющих Всеукраинский духовный центр «Возрождение», молились за президента Украины Петра Порошенко, киевского мэра Виталия Кличко и единую Украину.
ИМХО мало бы не показалось. Молитва сильнее оружия, кстати, и вам рекомендую.
Представляете, какая сила молитвы, когда столько христиан, как один, молятся Богу о благословении страны, о том, чтобы во власти были благочестивые люди, чтобы был мир. 
OE35 писал(а):много людей обретают спасение
OE35 писал(а):очень сильные служения исцеления

Дим-дим писал(а):А вообще что плохого в том, что верующие люди молятся за свою страну, мэра, президента?

Александр 64 писал(а):
Дим-дим писал(а):Служение не баптистское - 100%.
ДОНЕЦ писал(а):чего ж они ни у резиденции президента Украины собирались?
Дим-дим писал(а):snark
![]()
Надо было хотя бы Мунтяну вырезать - он популярный чел
OE35 писал(а):молитвы шепотом, после которых ничего не происходит ни в духовном ни в земном мире
snark писал(а):OE35 писал(а):молитвы шепотом, после которых ничего не происходит ни в духовном ни в земном мире
Раскрою секрет: никакая молитва абсолютно ничего не меняет ни в каком из миров.