OE35 писал(а):духовный мир существует
Пруф.
OE35 писал(а): иногда он пересекается в реальным с разными целями и последствиями.
Да, частенько бывает, в кино.
OE35 писал(а):духовный мир существует
OE35 писал(а): иногда он пересекается в реальным с разными целями и последствиями.
Dark_Lord писал(а):OE35 писал(а): иногда он пересекается в реальным с разными целями и последствиями.
Да, частенько бывает, в кино.

Дим-дим писал(а):Crait писал(а):Дим-дим писал(а):Вижу, что знаешь о чем говоришь. И у меня бывают.
Ну, специальной практики не было, да и снов таких очень давно не было тоже.
Просто знаю, что это реальное явление, а не придумки каких-нить сектантов))
Да, это редкость. Еще бывали одинаковые. Но это неизученная работа мозга, да.
OE35 писал(а):у меня бывает, что вижу в подробностях события (даже касающиеся других людей), которые происходят в реале через несколько часов точь в точь.
я описываю событие, как видела, а потом другие люди его видят в подробностях через пару часов
Вплоть до реплик, поступков, жестов, размещения людей в пространстве
Если только эти- другие люди не попали под ваше гипнотическое воздействиеOE35 писал(а)::no: я описываю событие, как видела, а потом другие люди его видят в подробностях через пару часовВплоть до реплик, поступков, жестов, размещения людей в пространстве
дежавю относится к прошлому, а у меня к будущем. Неправильный диагноз, док.
,то обычное дело -
вещий сон Учёные не в силах обьяснить сие явление членораздельно ,увы.Дим-дим писал(а):Crait писал(а):Дим-дим писал(а):Вижу, что знаешь о чем говоришь. И у меня бывают.
Ну, специальной практики не было, да и снов таких очень давно не было тоже.
Просто знаю, что это реальное явление, а не придумки каких-нить сектантов))
Да, это редкость. Еще бывали одинаковые. Но это неизученная работа мозга, да.
а свечу-то зачем зажигала?
Если я сама своими "плохими" действиями не позволю ей приблизиться ко мне. 
OE35 писал(а)::no: я описываю событие, как видела, а потом другие люди его видят в подробностях через пару часовВплоть до реплик, поступков, жестов, размещения людей в пространстве
дежавю относится к прошлому, а у меня к будущем. Неправильный диагноз, док.
Favori :
ОЕ, такого не бывает, иначе вы пророчица.
Со мной подобное было, когда шарандарахнули по башням-близнецам. Я была уверена, что читала раньше катрен у Нострадамуса про это и даже хорошо помнила его содержание - "падут два брата у моря, и там, где было много злата и серебро, станет пусто" Все совпадало, и братья-близнецы, и огромный торговый центр, где много злата, и пусто стало. Вот оно, доказательство возможности предсказания!..
Одно но - я этот катрен не нашла. Нет его у Нострадамуса, и все тут.
ОЕ, перепост, пожалуйста.

OE35 писал(а):дежавю относится к прошлому, а у меня к будущем. Неправильный диагноз, док
Floria писал(а):вещий сон Учёные не в силах обьяснить сие явление
wheel писал(а): тётьоль, ну-ка наколдуй себе будущее. а мы посмотрим.
и ещё желательно сказать на будущее курс доллара, цену на нефть, и кто победит на ЧМ по футболу. денег срубим по-лёгкому.
От вашего выбора и зависит ваше будущее.Dark_Lord писал(а):OE35 писал(а):дежавю относится к прошлому, а у меня к будущем. Неправильный диагноз, док
Правильный. Это просто ваш мозг себе уже после проишествия себя убеждает что он это раньше "видел".

wheel писал(а):а свечка - икеевская. это важно.

OE35 писал(а):7-00 я вижу определенные события подробно в полудреме
8-00-9-00 я описываю их, как видела, другим людям
11-30-12-00 они происходят
Dark_Lord писал(а):OE35 писал(а):7-00 я вижу определенные события подробно в полудреме
8-00-9-00 я описываю их, как видела, другим людям
11-30-12-00 они происходят
Почему тогда вы еще миллион долларов не заработали? Ведь легко. На глазах у комиссии вы это сделаете и лям в кармане.