Aпton23 писал(а):Crait Ну никак не можете чтобы не спорить! Спорите всегда и со всеми обо всем, неугомонный наш правдотерпец!
ты с Мабусом не путаешь?

Aпton23 писал(а):Crait Ну никак не можете чтобы не спорить! Спорите всегда и со всеми обо всем, неугомонный наш правдотерпец!

Aпton23 писал(а):вместо того чтобы например почитать что-то новое.

DZena писал(а):Вы сначала историю изучите и религии мира, а потом уж умничайте.
DZena писал(а):целителей, и ясновидящих, и ведунь
"А той гопоте с ТНТ, ещё по полной воздасться."
DZena писал(а): И домовые есть
Пробовали об этом(деятельность домовых) говорить с психиатром? 
Mabus писал(а):DZena писал(а):Вы сначала историю изучите и религии мира, а потом уж умничайте.
viewtopic.php?f=126&t=44350&p=696317#p696317
А уж с историей мне мамы хватает, которая её преподаёт.
DZena писал(а):целителей, и ясновидящих, и ведунь
Ну это ладно, просто смешно."А той гопоте с ТНТ, ещё по полной воздасться."
DZena писал(а): И домовые есть
А вот тут, уже попахивает клиникой.Пробовали об этом(деятельность домовых) говорить с психиатром?
DZena писал(а): большей части населения тогда нужно к психопатам, т.к. они в это верят и христиане кстати тоже
ДОНЕЦ писал(а):В своё время моя бабушка сделала такой вывод:
"Ведьмы водились, пока в них верили. А теперь в них верить перестали, вот они и перевелись!"
ну теперь они стали называться экстрасенсами всякими и в общей сложности ничего не изменилось.DZena писал(а): Вы таким отношениям приписываете к психопатам и все старые поколения
А лицемеры из РПЦ абсолютно безнравственно пользуются болезнью ума старых людей, заражая их и без того больной мозг ещё и ХГМ(ПГМ) итд итп... сект нынче развелось дюже много. 
DZena писал(а):хотите сказать что молодежь такая здоровая, а старые люди психопаты? Может все-таки наоборот?
За всех говорить глупо, но статистика вещь упрямая. 
DZena писал(а):ну теперь они стали называться экстрасенсами
(как много ещё раздолья для лохотронщиков, не перестаю удивляться)Mabus писал(а):DZena писал(а): Вы таким отношениям приписываете к психопатам и все старые поколения
Деменция(она же старческий маразм) ВСЁ приписано ведущими учеными психологами задолго до меня.А лицемеры из РПЦ абсолютно безнравственно пользуются болезнью ума старых людей, заражая их и без того больной мозг ещё и ХГМ(ПГМ) итд итп... сект нынче развелось дюже много.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:DZena писал(а):хотите сказать что молодежь такая здоровая, а старые люди психопаты? Может все-таки наоборот?
Читайте ссылку выше, что говорят врачи.За всех говорить глупо, но статистика вещь упрямая.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:DZena писал(а):ну теперь они стали называться экстрасенсами(как много ещё раздолья для лохотронщиков, не перестаю удивляться)
Про статистику сами знаете достаточно шуток, а я и не про РПЦ говорю, а про людей.DZena писал(а):а про людей.

Mabus писал(а):А причем тут старческий маразм, не сливайте все в одну бочку.
DZena писал(а):хотите сказать что молодежь такая здоровая, а старые люди психопаты? Может все-таки наоборот?

Mabus писал(а):DZena писал(а):а про людей.
А я про телепузиков?

[/quote]