Эти разделы помогут вам в самодиагностике...
Хотя лично я за карательную психиатрию...

Угрюмый писал(а):Эта статья давно устарела...
Серж12 писал(а):Это ваше субъективное мнение.
Мне нужны объективные факты.

Серж12 писал(а):Обьективизм — стремление к оценке вещей, лиц и событий на основании их точного изучения, независимо от собственных пристрастий и предвзятых мнений
ТехСервис писал(а):Субъективное мнение не требует фактов, тем более, объективных
Угрюмый писал(а):Вы таки считаете, что это невозможно?
Серж12 писал(а):Почему я считаю, что это не возможно?
Я вывесил эту статью, потому как считаю ее верной.
Серж12 писал(а):если под О. разуметь полное и безусловное отделение изучаемых предметов от душевной природы изучающего, то такой абсолютный О. должен быть признан невозможным
Угрюмый писал(а):Хорошо, покажу пальцем
Серж12 писал(а):Самый факт преобладающего стремления к О. в том или другом ученом или критике основан, на его субъективных психологических свойствах — на холодности темперамента, на равнодушии к известным сторонам жизни и т. д.
Серж12 писал(а):Обьективизм — стремление к оценке вещей, лиц и событий на основании их точного изучения, независимо от собственных пристрастий и предвзятых мнений, когда они не могут быть удовлетворительно оправданы разумом.
Crait писал(а):Это, я так полагаю, был пример "великого ума"?

Серж12 писал(а):Великий ум, но описывает он не субъективные явления, а скорее "познание" фактов через субъективные измышления.
Угрюмый писал(а):Господи, спасибо тебе за развлечения, которые ты нам ниспослал...Но в следующий раз пошли нам кого-нибудь поумнее...
Понятно, ответить нечего.Crait писал(а):Ок, великий ум значит. Теперпь я знаю, что вы считаете великим. Спасибо.)
Серж12 писал(а):Скрытый текст: Показать