чета св.Гермеса в святках ненаблюдала

Dark Pearl писал(а):Сашко
чета св.Гермеса в святках ненаблюдала
, как и Меркурий 

одникас писал(а):а тебе то че сожалеть? по поводу чего?
человек который с гнильцой .. как определяешь? не твоих взглядов? а те не пох...?, кругом человеки и они вправе думать о тебе равносильно.. с чего это у тебя такая мания эксперта гнили? подумай..
одникас писал(а):тебя об этом просят? .. жену нужно хотеть, и детей воспитывать а тя понесло я смотрю -робинхуд
жизнь, природа сама разберется без мух и вшей в юбках как и делала это всегда.., трать свое время на себя и тех кто дороги тебе в остальном ты пустой. вмешиваясь без просьбы ты адский сатанист.

Сашко писал(а):А так - Меркурий — в древнеримской мифологии бог-покровитель торговли и воров, сын бога неба Юпитера.
Dark Pearl писал(а):Меркурий Кесарийский (Каппадокийский), мученик Меркурий Смоленский
leomond писал(а):Прекрасная статья в тему.
Про одного из хранителей скреп http://hueviebin1.livejournal.com/207905.html
Сашко писал(а):А так - Меркурий — в древнеримской мифологии бог-покровитель торговли и воров, сын бога неба Юпитера.

Dark Pearl писал(а):софистика

При этом имя Господа пишут с прописной... Истинные активисты апокалипсиса 

Дим-дим писал(а):одникас писал(а):
а тебе то че сожалеть? по поводу чего?
человек который с гнильцой .. как определяешь? не твоих взглядов? а те не пох...?, кругом человеки и они вправе думать о тебе равносильно.. с чего это у тебя такая мания эксперта гнили? подумай..
Да, ты прав, вот так вот и живем - всем друг на друга плевать, никто упавшему человеку руки не подаст. А потом, когда нам помощь нужна, думаем - ну что ж вокруг за люди-то? не люди, а козлы какие-то, никому до меня дела нет ..
.. разве речь о человеке который упал и кому не подали руку? я лично всегда в таких случаях не пройду мимо и они были.
Дим-дим писал(а):одникас писал(а):
тебя об этом просят? .. жену нужно хотеть, и детей воспитывать а тя понесло я смотрю -робинхуд
жизнь, природа сама разберется без мух и вшей в юбках как и делала это всегда.., трать свое время на себя и тех кто дороги тебе в остальном ты пустой. вмешиваясь без просьбы ты адский сатанист.
Бог милосердный, любящий и всепрощающий, не желает смерти грешника, а желает привести его к покаянию и прощению
грехов. И нас тому учит.
ты хоть раз учителя то видел? в каком кабинете лекции?И нас тому учит
одникас писал(а):ты хоть раз учителя то видел? в каком кабинете лекции?

одникас писал(а):Дим, зачем ты перевираешь .. разве речь о человеке который упал и кому не подали руку? я лично всегда в таких случаях не пройду мимо и они были.
речь о другом как ты определяешь кто с гнильцой а кто нет? по мне именно люди утверждающие подобное носители гнильцы ...
одникас писал(а):то что он прощает пьяных и обнаглевших попов? так это власти прощают .
одникас писал(а):ты хоть раз учителя то видел? в каком кабинете лекции?