Step193416 писал(а):Step193416
Уважаемый, вернее совсем не уважемый, откуда такие темы откапываете? Кто вас снасильничал? А знаете, что басурмане бошки неверным режут или вы из их числа?

Step193416 писал(а):Step193416

нагнетание истерии вокруг именно православия , как-то странно выглядит ,хотя к Тс и его темам отношусь нормально .Floria писал(а):Считаю ,что опрос составлен некорректно . Это болезнь всего современного общества в равной степени .А вот это даже в опросникенагнетание истерии вокруг именно православия , как-то странно выглядит ,хотя к Тс и его темам отношусь нормально .
Dark_Lord писал(а):Только пользуются своим положением.
Одинокий Волк писал(а):Floria писал(а):Считаю ,что опрос составлен некорректно . Это болезнь всего современного общества в равной степени .А вот это даже в опросникенагнетание истерии вокруг именно православия , как-то странно выглядит ,хотя к Тс и его темам отношусь нормально .
Действительно, они это делают по той же причине, что и атеисты.

Одинокий Волк писал(а):Как и атеисты (учителя, например)
Dark_Lord писал(а):Одинокий Волк писал(а):Как и атеисты (учителя, например)
Учителя умные, попадают в сводки реже.
Одинокий Волк писал(а):Действительно, они это делают по той же причине, что и атеисты.
Про атеистов как-то более осознанно судите ?Одинокий Волк писал(а):Не знаю, не знаю... Не был там..
Floria писал(а):Одинокий Волк писал(а):Действительно, они это делают по той же причине, что и атеисты.Про атеистов как-то более осознанно судите ?Одинокий Волк писал(а):Не знаю, не знаю... Не был там..
Step193416 писал(а):Почему православные священники насилуют детей?

полька писал(а):Какой моральный урод- провокатор высосал из "пальца" эту тему и притащил ее сюда?
Йовин писал(а):значит если детей насилует православный священник, то он не моральный урод?