Секта на сп.Герцена?

Просто Пакс
Забанен
Благодарил (а): 275 раз

Re: Секта на сп.Герцена?

Непрочитанное сообщение Просто Пакс » 18 сен 2012, 01:10

EADG » 18 сен 2012, 01:59
Абсолютно пофигистически отношусь к религии, однако же лично знаком с бывшими наркоманами, благодаря ей ставшими таки снова нормальными полноценными людьми. ИМХО, в реальной жизни для религии это вообще единственное полезное применение.

аналогично. один час по городу на свеженьком фокусе гоняет. другой на лексусе. пацанам под сорокет. торчубасы в свое время были еще те.
хотели как лучше, а получилось как всегда (с)

DEL
Семейное положение: встречаюсь
Езжу на: космический шатл Буран (облегчённый двухколёсный)
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DEL » 18 сен 2012, 01:11

EADG писал(а):в реальной жизни для религии это вообще единственное полезное применение.

:good:
а мероприятия и разговоры на тему алкоголизма и всего остального с нами там проводили, против наркотиков тоже что-то было. Я это рассказал со смыслом того что не всё на самом деле такое как кажется и полуподпольные молельни на съёмной хате должны как минимум настораживать, даже не смотря на то что они нариков спасают, кучка переквалифицированных наркоманов это не показатель
Мир таков каким ты его видишь, он разный для каждого и у каждого он свой, просто наши миры пересекаются...

Просто Пакс
Забанен
Благодарил (а): 275 раз

Непрочитанное сообщение Просто Пакс » 18 сен 2012, 01:38

2 DEL
я тоже не сторонник религий и различных религиозных течений. я даже не знаю чем потчевали тех пацанов про которых я упомянул.
я даже не сторонник нашей самой "правильной" православной веры. Я , как в той сказке, чем дальше , тем страшнее.
Это про православие. Очень напрягает какая-то политизированность, двуличие наших церковных вельмож. Так же как и политиков.
Заходя в наш собор, ощущаю какое-то давление, какую-то мрачность во всем. Религия не должна вызывать такие ассоциации. Она должна быть чистой и светлой.
Равно как и не сторонник всех этих братьев иеговых. Человек сам должен прийти к вере. А все эти религиозные направления, это, как раньше говорили, не в гуано, так в партию.
хотели как лучше, а получилось как всегда (с)

Dimian_HK
Семейное положение: свободен
Езжу на: ГАЗ 3110 Infiniti fx45
Благодарил (а): 62 раза
Контактная информация:

Re: Секта на сп.Герцена

Непрочитанное сообщение Dimian_HK » 18 сен 2012, 04:02

OE35 писал(а):я не поняла, вы вообще ?????? Они помогают нарко-алкозависимвм избавиться от зависимости, столько спасённых и свободных людей, а вы тут хрень несете про "за детей боязно"?!Пусть дети лучше шляются по улицам, нюхают клей, пьют яги, сожительствуют, беременеют вне брака и делают аборты, а вы будете тут "сектами" обзываться??? Лично я, если вы не смените название темы на корректное, займусь привлечением вас за клевету! Понятно написала???

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Лучше бы зашли и послушали, чему они учат, может, и вам бы полегчало не в инете советы искать. :(

А еще, бывает, помогают избавиться от бремени владения недвижимостью и другим имуществом! :shock: :D
Помню еду, куда не помню...

Йовин
Благодарил (а): 144 раза

Непрочитанное сообщение Йовин » 18 сен 2012, 05:23

ещё не хватало чтобы вечером религиозные дечтели приставали. днем и так от них шарахаешься.
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 18 сен 2012, 05:32

а если поймут неправильно и что-нить кому-нить поломают? :twisted:

Nathan
Благодарил (а): 420 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nathan » 18 сен 2012, 07:35

OE35 писал(а):Некорректное подсудное название темы

Почему? :twisted:
По сути, все направления любой религии, отколовшиеся от догмата, являются сектами, вне зависимости от колличества привлечённого народа. :)
Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"
Не думай о задаче, думай о решении.

Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20

Masterbo
Забанен
Езжу на: Такси
Благодарил (а): 213 раз

Непрочитанное сообщение Masterbo » 18 сен 2012, 08:08

Для сектантов слово "секта" - оскорбление. психов тоже нельзя психами называть. а в омерике еще и негров нельзя называть неграми. )))
На мне
отдыхает природа!
В семье
не без урода.©

wheel
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение wheel » 18 сен 2012, 08:21

а тётьоля - сектанка, а тётьоля - сектанка, бе-бе-бе
надо её окропить святой православной водой.

а чо, разве интернет не бесовское изобретение, что сектанты тут пасутся, читают(и, главное, пишут) всякие бесовские слова и т.п. ?

Deljka
Благодарил (а): 316 раз

Непрочитанное сообщение Deljka » 18 сен 2012, 08:58

wheel
скажите, что вы пошутили.
Потому как пишут тут все, кому не лень.
Да, я против приставания в нахальную : придите, зайдите, возьмите.
Другие ходят, их персонально предварительно увещевают, что они на сборище могут услышать, чтоб, видать, не сорвался человечек с крючка. Дебилизм. И ведутся же. Чем только?
Отступить, чтобы лучше прыгнуть

Masterbo
Забанен
Езжу на: Такси
Благодарил (а): 213 раз

Непрочитанное сообщение Masterbo » 18 сен 2012, 09:08

wheel шалить не любит,он человек бесшалостный ))))
На мне
отдыхает природа!
В семье
не без урода.©

Southbear
Благодарил (а): 22 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Southbear » 18 сен 2012, 09:21

OE35 писал(а):вы же не Дворкин сектами нормальных людей называть? Некорректное подсудное название темы :(

Действительно, слова "секта", "сектанты" сейчас воспринимается как обидное, даже подсудное. Те, кого так называют, чаще всего с этим совершенно не согласны. Но под словом "секта" разные люди понимают различные вещи. Одни называют сектами тоталитарные псевдохристианские организации, а кто-то вообще всех протестантов называет сектантами. А вот у Мартина Лютера, одного из основателей протестантизма, есть такой взгляд на сектантство:

"Когда Павел говорит "от людей" ["через человека"], я воспринимаю это, как указание на людей, которые призывают сами себя и вторгаются [в служение] по собственной инициативе, когда ни Бог, ни человек не призывает и не посылает их, но когда они идут и говорят от своего собственного имени. В наши дни таким образом поступают сектанты. Они либо прячутся по углам, ища [укромное] место, где им можно было бы изрыгнуть свой яд, и не приходят в открытые [общедоступные] церкви, либо они отправляются туда, где Евангелие уже было посеяно. Вот это я называю: "От людей". Но когда он говорит: "Через человека", я понимаю это, как указание на тех, кто имеет божественное призвание, но пришел [призван] через человека…

Таким образом, нам не следует вторгаться в чью-то [чужую] жатву, как делает дьявол через своих сектантов. С пылким рвением они заявляют [претендуют на то], что, дескать, печалятся о том, как людей уводят на погибель, и что хотят научить их истине, избавив их от когтей дьявола. Таким образом, даже когда человек с набожным усердием и добрыми намерениями стремится избавить своим здравым учением [людей] вводимых в заблуждение и направляемых на погибель, это плохой пример, дающий неблагочестивым учителям повод самим вторгаться [в чужое дело], вслед за чем туда вторгается и сам сатана. Это наносит великий урон".

Из книги Мартина Лютера. Лекции по "Посланию к Галатам"
Никому не позволено в христианстве быть вовсе не ученым и оставаться невеждой. Свт. Филарет Московский

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 18 сен 2012, 09:40

прохожу на Баклановском мимо лавочек, окружённых какими-то невзрослыми людьми, невнятно вскрикивающими и бубунящими не слушая друг друга.
одеты в массе своей одинаково - слегка.
в руках зажаты сосуды с цветными жидкостями.
третьим быть не зовут, поскольку зачастую больше их, чем трое.
не иначе творят жертвенное воспитие во славу Божественной Бутылки.
или простые почитатели творчества Франсуа Рабле.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

100stan
Семейное положение: в браке
Езжу на: ОРЕL TwinTop
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 100stan » 18 сен 2012, 10:49

irin-21 писал(а):понятно, там так много людей.все молятся с поднятыми вверх руками. интересное зрелище.

Там нет ничего опасного и связанного с сектой. И руки там не поднимают)))
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ, ОКНА 8906-429-6182

Вернуться в «Религия»