patlatiy писал(а):а христианского блэка разве не бывает?
полно
patlatiy писал(а):а христианского блэка разве не бывает?
Христианская тематика не покидает их ни в одной песне. Вот что говорит лидер группы о своем творчестве:
“Когда я пишу песни, я всегда задумываюсь о том, как Бог простил меня и провел до сегодняшнего момента”.

EADG писал(а):Дим-дим
Значит, уайт-метал они играют
SeregaKr писал(а):Традиционные Консервативные Евангельские Церкви отрицательно относятся к стилю Металл в любом виде.
Нет никаких "плохих" и "злых" интервалов, созвучий, аккордов, и т п. Почему не воспринимать музыку еще одним языком передачи информации, просто плохо людьми освоенным?)) Имхо, это так и есть. И вообще, как мне кажется, именно музыка из всех искусств может быть доказательством существования Бога - людям дан язык передачи информации, который ими плохо освоен - логично предположить, что не мы это придумали, раз даже пользоваться не умеем, но четкие правила, законы и условия воздействия музыки на психику - налицо. Это не зависит от того, учились мы этому, или нет. Просто это есть, это структурировано, и как я уже говорил - хорошо))
Пойдите до конца - вырвите их и выбросьте.
EADG писал(а):Блэк - сатанинский по определению. Христианский блэк - всё равно, что белоснежная тьма.
Crait писал(а):А с каких пор тьма - изобретение лукавого? Тьма хороша, прекрасна)) Идея ясна, или объяснять дальше?
(Иоанна 12:35)35 Тогда Иисус сказал им: еще на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма, а ходящий во тьме не знает, куда идет;
36 доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света.
(не помню точно откуда из Н.З.)Бог есть свет, и в Нем нет никакой тьмы
Crait писал(а):А почему? Интересно узнать историю того, как к этому пришли. Не унаследовали ли вы это от католичества, и т д?
Crait писал(а):Я все таки считаю, что музыка была дана людям Богом. Почему Богом, а не лукавым? Да всё просто, она хороша)
Crait писал(а):Не, кривых и негодных реализаций навалом, но в целом идея то хорошая. Нет никаких "плохих" и "злых" интервалов, созвучий, аккордов, и т п. Почему не воспринимать музыку еще одним языком передачи информации, просто плохо людьми освоенным?)) Имхо, это так и есть. И вообще, как мне кажется, именно музыка из всех искусств может быть доказательством существования Бога - людям дан язык передачи информации, который ими плохо освоен - логично предположить, что не мы это придумали, раз даже пользоваться не умеем, но четкие правила, законы и условия воздействия музыки на психику - налицо. Это не зависит от того, учились мы этому, или нет. Просто это есть, это структурировано, и как я уже говорил - хорошо))
, тоже не знаю названий) производили такой саунд и драйв - по мощности и эффекту сопоставимый с крутой рок-группой. Но это же, типа, классика - им можно громыхать
Crait писал(а):Стоп. Вы же читаете в Библии про дьявола? Вы отрицательно относитесь к этим страницам Библии?)) Пойдите до конца - вырвите их и выбросьте.
Crait писал(а):А с каких пор тьма - изобретение лукавого? Тьма хороша, прекрасна)) Идея ясна, или объяснять дальше?
Crait писал(а):Опять буквальное понимание? Согласно такой логике человеку более всего подходит высадиться на Солнце))
35 Тогда Иисус сказал им: еще на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма, а ходящий во тьме не знает, куда идет;
36 доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света.
Apofeozz писал(а):Я немного отклонился в оффтоп и привел цитату не для обсуждения музыки, а в ответ на высказывание: " А с каких пор тьма - изобретение лукавого? Тьма хороша, прекрасна"

Я немного отклонился в оффтоп и привел цитату не для обсуждения музыки, а в ответ на высказывание: " А с каких пор тьма - изобретение лукавого? Тьма хороша, прекрасна"
Дим-дим писал(а):Да, это традиционно, ты прав.
Дим-дим писал(а):Но это же, типа, классика - им можно громыхать
Его наличие или неналичие абсолютно ни на что не влияет. Дим-дим писал(а):Да все правильно - главное текст, писал уже.
Дим-дим писал(а):Ведь тексты блек-метала известно какие
Дим-дим писал(а): лишь бы текст назидательный был.
А политика страуса никогда ни к чему хорошему не приводила.Дим-дим писал(а):Идею не уловил, объяснять дальше.
Дим-дим писал(а):Если успел заметить - Крайт обычно много чего понимает не буквально.
))