Nitan писал(а):Ты кем хотела бы быть?
Вот не знаю, долго-долго уже думаю, что ответить, не заню...

Nitan писал(а):Ты кем хотела бы быть?
Domestos писал(а):А как определить животное в котором будет новое рождение?
Domestos писал(а):прекращается ли когда-то этот круговорот?
Милая-Мила писал(а):Вот не знаю, долго-долго уже думаю, что ответить, не заню...
patlatiy писал(а):фигня это всё
Jagay писал(а):А на чем должно строиться самосовершенствование?
rus_cryman писал(а):и кем же ты был в предыдущих воплощениях?
Nitan писал(а):Согласно реинкарнации, бессмертная сущность живого существа (обычно называемая Душа) перевоплощается снова и снова из одного тела в другое. То есть после смерти следует рождение в новом теле. В процессе жизни Душа развлекается, учится, страдает. Результатом прожитой жизни является стартовые условия следующей жизни (место рождения, родители, пол, социальная среда). Все совершаемые поступки приводят к последствиям. Коротко их можно охарактеризовать как "земля круглая, всё возвращается".
Dark_Lord писал(а):Так, Рэмбо я был, Гэндальфом был, Дарт Вейдером сейчас являюсь, надеюсь в следующей инкарнации буду Чаком Норрисом.
Дим-дим писал(а):Спрашиваю не ради спора, а чтоб понять.
Nitan писал(а):Результатом прожитой жизни является стартовые условия следующей жизни (место рождения, родители, пол, социальная среда). Все совершаемые поступки приводят к последствиям. Коротко их можно охарактеризовать как "земля круглая, всё возвращается". Классический пример. Плохое отношение к другой национальности может привести к рождению среди той самой национальности