YONSHA писал(а):А покажите хоть одну тему в котрой нет флуда совсем?...
Понимаете, есть определенные рамки. Я не против флуда как такового, пускай и массового, от этого никуда не деться. Но не в таких количествах. Тем более, что я 5!!! раз просил не флудить, и сам вопрос темы флуда не подразумевал. Если посмотрите свежесозданную тему, то там его уже почти нет. Почему тогда в закрытой теме нужно было нагадить?
YONSHA писал(а):?...Просто вы пытаетесь требовать от людей что бы они отвечали на ваш вопрос так как хоитлось бы вам, но все ведь мыслят по разному и получается, что выразить свои мысли по предложенному вами щаблону получается не у всех...а за рамки темы ведь при этом не выходят
Почему-то у некоторых получается. Если есть проблема с выражением мыслей в контексте заданного вопроса, то зачем на него вобще отвечать?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Verochka писал(а):тащемта, вы не можете доказать, что вселенная расширяется.
С чего вы это взяли?
Verochka писал(а):И вы этого не видели
И вам в очередной раз советую ознакомиться с методологией научного познания, чтобы понять, что не обязательно видеть, что-бы что-либо доказать.
Verochka писал(а):А всё это пока теории
И опять же вам как и другим советую ознакомиться с термином ТЕОРИЯ. Вы очень удивитесь. Честно.
Verochka писал(а):доказательств бытия Бога тоже можно массу придумать
Пока что не придумано НИ ОДНОГО подтвержденного доказательства Бога. Ни одного такого, которое даже тянуло бы на ГИПОТЕЗУ (с этим термином тоже советую ознакомиться), про ТЕОРИЮ я вобще молчу.

(начало со 2ой минуты)