Verochka писал(а):Когда я читала про раджа-йогу, там было написано, что конечная её цель - слиться с высшим существом.
Типа, - найти существо повыше и слиться в едином экстазе?
Verochka писал(а):Когда я читала про раджа-йогу, там было написано, что конечная её цель - слиться с высшим существом.
steFFan писал(а):Стремление слиться с Абсолютом, это Вам не стремление к Высшему?
steFFan писал(а):Также йога это не система техник и преседаний. Пр
Verochka писал(а):YONSHA
Совершенствование себя - это хатха-йога. А раджа-йога, царская, основана на том, что в результате ты сливаешься с абсолютом.
steFFan писал(а):Вы не правы совершенно
Verochka писал(а):Совершенствование себя - это хатха-йога. А раджа-йога, царская, основана на том, что в результате ты сливаешься с абсолютом.

Фаер писал(а):Методики Востока и Запада в чем-то схожи: изоляция, тишина, темнота, голод, постоянные болевые воздействия- все это приводит к изменениям химических процессов в организме и не может не воздействовать на мозг, и, следовательно, на восприятие мира.