Мумапа, у вас свой собственный бог????
Поэтому сейчас в эту минуту прошу своего бога простить Вас и детей ваших и близких ваших, и особенно за детей Ваших прошу потому что жизненный опыт показывает , что за грехи взрослых платят дети.(цитата)
и отстаньте от меня со СВОИМ!

богом, от меня моих детей и близких,
Прекрасно разберусь без вас в своих действиях (НО не грехах!)
каждый -часть "бога", и поэтому если мы все поголовно грешные , значит сам"бог" такой же, а если же "бог" по определению не может быть таковым(грешным) значит часть меня соответственна светла и божественна.
и задача каждого живущего -вернуться к "богу-чистоте" внутри себя. а уж какой путь каждый выбирает-это пуджа каждого.
И если у вас не просят помощи и молитвы в том числе -не стоит её навязывать(и сообщать об этом своем действии вслух)
делайте это тихенько, а то как-то противоречите сами себе..
Добавлено спустя 27 минут 34 секунды:с каждой заблудшей души... что-там у вас сказано, короче все умрем!
а две тысячи лет насаждения православия в мире почему не сделали мир нравственней ???? или времени маловато?
или че-то не работает в этой системе?
Институт православия-как мощная организация, заражена теми же всеми "болячками" что и любая многочисленая иерархическая структура!
там та же мафия, те же откаты, та же круговая порука!
я знаю о чем говорю!
и потому не лезьте ко мне с "громкими словами"- они ничего не стоят.
болтология в Церкви- это тоже многовековое явление .фарисеи и книжники.
те немногие из истинных носителей Веры стараются уйти от светской " православной тусовки"..
остальные -"слизывают сливки"..и жируют..
нет Бога в наших храмах!
в александровском храме в каком -то годе убили человека! как это могло случится там!? в таком "светлом" месте, намоленном??
я верующий человек, и даже более чем многие, ! и почему мне оскоплять себя мыслью что мне нужен непременно посредник! в моем общении с Богом???
потому что так удобней меня контролировать и держать в"узде??" я не нуждаюсь в кнуте! и я не заблудшая овца!
я-человек.