ТехСервис писал(а):Образования-то хватит?
образования - то хватит, там же кроме образования еще мозги должны быть чтобы придумать как и что, и доказать.
Новый главный по духовной части в Калининградской области (я не запоминаю их должности, кажется митрополит) по первому образованию педагог, и долгое время работал в образовании.
У них у всех есть первое образование светское, и я знаю некоторых которые по нему еще и работают.
sunrise писал(а):я не знал, что есть люди, которые смотрят этот канал
канал как канал, очень много документальных фильмов по истории создания того и иного архитектурного сооружения, его функционирования и пр. Я смотрю там больше исторических передач. Передачи которые мне не интересны я пропускаю (особено ток-шоу и диалоги всякие), а документальные фильмы смотрю с интересом. Очень понравился докфильм про женский хор Дивееевского женского монастыря (они даже сквозь телевизор, так а - капелло исполняли - просто восторг) и очень понравились фильмы про золотошвеек русских. Я сама вышиваю, для меня их работа просто верх трудолюбия и художественного вкуса. А там тоже не все так просто. Есть детские передачи которые тоже религиозного фанатизма не содержат, но показывают детям последствия неблаговидных поступков. Есть цикл про русское оружие для детей.