Серж12 писал(а):наше будущее
Пенсионеры?
Или это такой тонкий намёк на то, что наше будущее - кладбище?

Серж12 писал(а):наше будущее

Угрюмый писал(а):Пенсионеры?

Серж12 писал(а):Всё таки антицерковная пропаганда в современных СМИ дала свои плоды
Серж12 писал(а):Вы считаете? Но ведь науке не известно, а вы уже считаете. Или это ваше субъективное мнение.
Серж12 писал(а):Мое субъективное мнение, что есть сферы не поддающиеся человеческому пониманию.
Серж12 писал(а):Познание их возможно только в разрезе духовного развития.
Серж12 писал(а):Вы прекрасно понимаете, что квантовая механика, а тем более темная материя тут не причем. Вы пытаетесь изначально субъективные понятия перевести в область точных наук, в принципы вас понять можно.
Серж12 писал(а):Например, чувство любви к ребенку или к женщине, жалость, страх, ненависть это все субъективно, это нельзя пощупать или измерить. Но почему то вы не отрицаете существования этих явлений.
Серж12 писал(а):Но когда речь заходит о религиозных чувствах тут вас начинает корежить.
Серж12 писал(а):Но это все временно.
Серж12 писал(а):Не враги не друзья, просто россияне.

одникас писал(а):на фото - люди стремятся быть похожими на обезьян ?

ТехСервис писал(а):Регрессия интеллекта.
религию стоит дотянуть до выборов -считаю. пока смотрится идиотически не?. 
одникас писал(а):на фото - люди стремятся быть похожими на обезьян ?

ТехСервис писал(а):Антирелигиозная пропаганда будет продолжаться не смотря ни на что.

Crait писал(а):я и считаю, что это деление безосновательно, и что вся эта идея настолько лишена настоящей почвы, что её даже обдумывать неинтересно, не то что как-то ей руководствоваться хоть в чём-то.

Crait писал(а):Я прекрасно понимаю, что квантовая механика причем практически всегда и везде. Без её хотя бы очень поверхностного понимания невозможно сколь-либо адекватное понимание даже мира средних значений, то есть нашего, т.к. это основа и платформа.И это, свои мотивы я знаю лучше))
Crait писал(а):Если вы не можете их пощупать и измерить, или хотя бы понять их природу, то почему вы считаете, что это невозможно в принципе?
Crait писал(а):Я довольно давно могу объяснить хотя бы для самого себя генезис практически всех возникающих у меня чувств.
Fitch писал(а):По крайне мере по коленно-локтевой позе
Серж12 писал(а):Такие "ритуалы" не свойственны для РПЦ

Серж12 писал(а):когда не хватает серого вещества ответить по существу
Религиозные учреждения в США ежегодно зарабатывают $1,2 трлн — больше выручки 10 крупнейших IT-компаний страны, вместе взятых.

Fitch писал(а):Таки шо ви говорите?
Серж12 писал(а):Вы говорите про какие то миллиарды денег, может на западе это так, в России РПЦ зарабатывает на пожертвованиях простых граждан очень мало
Серж12 писал(а):в основном там вертятся деньги меценатов и государства, которые идут на восстановление церквей.

Серж12 писал(а):Это такой проверенный прием теоретиков, брать красивую теорию о чем либо и козырять ею во всех непонятных ситуациях, кричащий тому пример с квантовой механикой.
Серж12 писал(а):Эти моменты существуют в "принципе", но это лежит в области нематериального или субъективного
Серж12 писал(а):мы умом понимаем, что это существует и больше ничего.
Серж12 писал(а):Очень сомневаюсь.
Серж12 писал(а):Такие "ритуалы" не свойственны для РПЦ
Храмовые сооружения на фоне совершенно не напоминают католические. В отличие от православных.