одникас писал(а):философия не интересует , ибо лишнее ..
Прочитай еще раз. Бог не делит грехи на большие и маленькие, страшные и не очень.
За любой грех - возмездие - смерть.
одникас писал(а):все люди педофилы?
Нет.
одникас писал(а):ты про суд в реальности
Да, в реальности.
одникас писал(а):ты опять сливаешься , я спросил у тебя - почему ваш бог не вмешивается в реальную жизнь .. почему не останавливает преступников ? Дим сей вопрос тебе так сложно осознать , что приходится тебя спрашивать 5 раз ?
Что, тебе так сложно понять ответ? Для Бога все люди - грешники, все преступили закон.
Он дал всем людям свободу, мы ей распоряжаемся самостоятельно и по своему произволу.
Каждый из нас совершил целый ряд всевозможных преступлений. Просто мы считаем их мелкими и незначительными.
Если ты требуешь, чтобы Бог остановил преступника, то первый, кого он должен остановить - ты.
одникас писал(а):на этом форуме уже писал не раз что для меня природа.
Я на этом форуме тоже много чего писал уже не раз.
Так что повтори, будь любезен.
одникас писал(а):ты вообще чем занимаешься в приходе иди как у вас там ..?
Может быть я тебя не правильно понял, тогда прошу прощения. Но как мне показалось - ты говоришь о материальном. Так вот, я в церкви зарплату не получаю, а крещение, венчание, погребение и тд. у нас бесплатны.
одникас писал(а):вот и докажи ?.. а написал бы верю .. и вопросов нет. и давно тебе бог лично что либо говорит? если не секрет как это происходит физически ?
Еще один.

Пошел по стопам Крайта? Но вообще, если так, то это не плохо, да.
Одной веры не достаточно. Необходимо общение с Богом. Каждому верующему нужно к этому стремиться.
Бог говорит Духом Своим духу нашему.