Религия и Юмор

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Re: Религия и Юмор

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 08 фев 2012, 20:27

Базилио писал(а):а за предположение что я священник-благодарствую. эт комплимент)))

Таких необразованных священников с кривоподвешенным языком не бывает.
/oo\

Базилио
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение Базилио » 08 фев 2012, 21:43

:ROFL:
православие-это ум честь и совесть вечности!

Патрикеевна
Езжу на: симба
Благодарил (а): 228 раз

Непрочитанное сообщение Патрикеевна » 08 фев 2012, 22:24

Dark_Lord писал(а):
Базилио писал(а):а за предположение что я священник-благодарствую. эт комплимент)))

Таких необразованных священников с кривоподвешенным языком не бывает.

Это был цветочек в клумбу православия))
Когда делаешь шаг с обрыва, жизнь моментально принимает очень четкое направление.(с)

0808
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 767 раз

Непрочитанное сообщение 0808 » 09 фев 2012, 07:15

Dark_Lord писал(а):Таких необразованных священников с кривоподвешенным языком не бывает.

Я если чо, необразованный священник! И бухаю, и матерюсь!
Скрытый текст: Показать
Священник прихожанам:
- Если кто-то из вас, @б вашу мать, будет сквернословить, то я того кадилом своим пере@бу!
Одна бабушка:
- Батюшка, так Вы же сами сейчас сквернословите!
- А мне по@уй, у меня кадило!
Пред - медаль.
Бан - орден.

Патрикеевна
Езжу на: симба
Благодарил (а): 228 раз

Непрочитанное сообщение Патрикеевна » 09 фев 2012, 10:38

Жили по соседству язычник и христианин. Христианин всю жизнь плоть усмирял, усердно молился, деньги попрошайкам раздавал - сам голодный сидел, другую щеку подставлял если били - в общем, страдал и мучался. А язычник в поле Даждьбога поприветствует и живет в свое удовольствие. Вот померли оба, и попали в рай. Смотрит христианин, что язычник с богом за одним столом сидит, а его посуду мыть поставили.
Говорит:
- Господи! Он же ничего не соблюдал! А ты его с собой за стол сажаешь?
А бог отвечает:
- Так он всю жизнь считал себя внуком божьим, а ты рабом. Каждому по вере его!
Когда делаешь шаг с обрыва, жизнь моментально принимает очень четкое направление.(с)

одника
Автор темы
Езжу на: летаю
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение одника » 09 фев 2012, 19:48

http://ateism.ru/humor/komed.htm
Божественна комедь
неоэпическая поэма

(игра ума или безумия, как больше нравится, мне всё равно, если хотите бред сивой кобылы)

В начале было Слово, и Слово было у Бога, И Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Всё через Него начало быть, и без Него ничего не начало быть, что начало быть. В Нём была жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

Евангелие от Иоанна

Книга первая, надеюсь не последняя, “Бытие” называется.

СЛОВО

пролог

В начале было Слово…

-Ннн-да, какое такое “Начало” и как это “Было”?

-Не придирайся!

-Ну почему же? “Начало” и “было” подразумевает когда? и где?, а ведь ещё ничего нет: ни пространства, ни времени – мир ещё только предстоит сотворить.

-Ладно, замнем. Пусть будет так!

-“Будет”- опять временные формы.

-Вот зануда.

-Ага! Ну, ладно, поехали.

-Погоди, пивка принесу.

.....
.....
.....
-Прости. Ну, давай начнем сначала от первого лица.

:lol:

Добавлено спустя 23 минуты 41 секунду:
Встерчаются мулла, раввин и священник. Начали вскяие религиозные разговоры вести, а под конец разговорились и пошла речь о наболевшем, как деньги собранные с прихожан делить, сколько на ремонт церкви(синагоги, мечети) выделять, сколько себе на прожитье оставлять. Мулла говорит: - Я собираю все деньги, что принесли мне прихожане, рисую на земле круг, отхожу метра на два и бросаю деньги в круг. Что внутрь попадет, я богу отдаю (на мечеть). Что снаружи остается, я себе на прожитье беру. Священник вступает. - Я тоже собираю все деньги и рисую на земле черту. Отхожу на пару метров и бросаю. Те деньги, что черту перелетают, я отдаю богу, а остальные забираю. Раввин говорит: - Нет. Все это очень сложно. Я тоже собираю все деньги, но не рисую круг, не рисую черту. Я просто бросаю деньги вверх. Что богу надо, он сам себе возьмет.
:D

одника
Автор темы

Непрочитанное сообщение одника » 20 фев 2012, 11:23

Изображение
:D

одника
Автор темы

Непрочитанное сообщение одника » 22 фев 2012, 19:56

http://ru-antireligion.livejournal.com/7461879.html
хоть и смешно но не совсем юмор...
см п.6
1. Лучше бы ты не вёл себя как самовлюбленный осел и святоша, когда проповедуешь Мою макаронную благодать. Если другие люди не верят в Меня, в этом нет ничего страшного. Я не настолько самовлюблён, честно. Кроме того, речь идёт не об этих людях, так что не будем отвлекаться.
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
3. Лучше бы ты не судил людей по их внешнему виду, одежде, или по тому, как они говорят. Веди себя хорошо, ладно? Ах да, и вбей это в свою тупую башку: Женщина — это личность. Мужчина — это личность. А зануда — это всегда зануда. Никто из людей не лучше других, за исключением умения модно одеваться — извини уж, но Я одарил в этом смысле только женщин и лишь кое-кого из парней — тех, кто отличает пурпурный от пунцового.
4. Лучше бы ты не позволял себе действий, неприемлемых для тебя самого или твоего добровольного и искреннего партнёра (достигшего допустимого возраста и душевной зрелости). Всем несогласным предлагаю идти на лесом, если только они не считают это оскорбительным. В таком случае они могут для разнообразия выключить телевизор и пойти прогуляться.
5. Лучше бы ты не боролся с фанатическими, женоненавистническими и другими злобными идеями окружающих на пустой желудок. Поешь, а потом иди к этим сволочам.
6. Лучше бы ты не тратил уйму денег на постройку церквей, храмов, мечетей, усыпальниц во имя прославления Моей макаронной благодати, ведь эти деньги лучше потратить — выбирай, на что:
* на прекращение бедности
* на излечение болезней
* на мирную жизнь, страстную любовь, и снижение стоимости Интернета. Пускай Я и сложноуглеводное всеведущее создание, но Я люблю простые радости жизни. Кому, как не мне знать? Ведь это Я всё создал.
7. Лучше бы ты не рассказывал всем окружающим, как я говорил с тобой. Ты не настолько всем интересен. Хватит думать только о себе. И помни, что я попросил тебя любить своего ближнего, неужели не дошло?
8. Лучше бы ты не поступал с другими так, как хочешь, чтобы поступили с тобой, если речь заходит об огромном количестве латекса или вазелина. Но если другому человеку это тоже нравится, то (следуя четвёртой заповеди) делай это, снимай на фото, только ради всего святого — надевай презерватив! Ведь это всего лишь кусок резины. Если бы Я не хотел, чтобы ты получал удовольствие от самого процесса, Я бы предусмотрел шипы или ещё что-нибудь в этом роде.
и ведь сцука прав :D

задзеки якодзуна
Благодарил (а): 34 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение задзеки якодзуна » 25 фев 2012, 12:18

одника
Прежде чем постить очевидные искажения фактов, например это
Изображение
Рекомендую хотя бы ознакомиться с упрощенным ходом событий в библии.
Вы просто выставили себя на посмешище, и все ваши слова и аргументы потеряли силу.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
одника писал(а):6. Лучше бы ты не тратил уйму денег на постройку церквей, храмов, мечетей, усыпальниц во имя прославления Моей макаронной благодати, ведь эти деньги лучше потратить — выбирай, на что:
* на прекращение бедности
* на излечение болезней
* на мирную жизнь, страстную любовь, и снижение стоимости Интернета. Пускай Я и сложноуглеводное всеведущее создание, но Я люблю простые радости жизни. Кому, как не мне знать? Ведь это Я всё создал.

И это пишите вы, люди которые кричат на каждом углу о том что наш мир так прекрасен от того что он разнообразен?
Прекратив болезни, убрав войны и везде сделав пис лав - население стремительно увеличится, а научный прогресс может не поспеть за этим и мы просто съедим друг друга.
Или в вашем представлении - если есть Бог значит он должен все делать за нас?
уф... facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Доктор МакКлири провел последние три года над работой «гей духовности». Его вышедшая в этом году книга «Признаки Мессии» (Signs for a Messiah), рассказывает, что как минимум три из учеников Христа были Геями, а все христианство построено на «гей-принципах». МакКлири делает вывод, что христианству необходимо вновь найти свои гомосексуальные корни и отступить от практики отчуждения геев и распространения гомофобии.

OMG. Неужели настолько нечего писать уже?) Давайте тогда еще все вместе в календарь майа проверим.
А доктор МакКлири уж не гей случаем? Или не заплатили ли ему уж очень нормально денег за это исследование?
Слов нет, одни эмоции.

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 25 фев 2012, 12:28

задзеки якодзуна писал(а):Прекратив болезни, убрав войны и везде сделав пис лав - население стремительно увеличится, а научный прогресс может не поспеть за этим и мы просто съедим друг друга.
Или в вашем представлении - если есть Бог значит он должен все делать за нас?

:D Богу угодна война? А как же "не убий"?

задзеки якодзуна
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение задзеки якодзуна » 25 фев 2012, 12:42

patlatiy
Нет. Вот что я имел ввиду
задзеки якодзуна писал(а):Или в вашем представлении - если есть Бог значит он должен все делать за нас?

В большинстве атеистов очень явно просматривается неудовлетворенность что Бог за них все не делает.
Почему у нас войны, почему Путин на третий срок идет, почему консервы с килькой потеряли вкус??? Примерно так они думают.
Не поймите меня неправильно. Я уважаю любую точку зрения, если вижу в ней здравый смысл или творческое начало.
Я уважаю мнение атеистов, но не тех кто комиксы религиозной тематики на форуме шлепает. Это мелкий пиар и привлечение внимания к себе.

Я не говорю что богу угодна война.
Я говорю что люди сами должны дойти до этого. Если Бог раз и сделал, то как я выше писал, съедим друг друга.
Если человек научится жить без войн, я думаю это будет показателем уровня развития человека и многие нынешние проблемы уйдут в прошлое.

Родители ведь не вечно командуют и управляют детьми? Но, зачастую, дети до конца своей жизни помнят и чтят своих родителей.

Nathan
Благодарил (а): 420 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nathan » 25 фев 2012, 13:48

задзеки якодзуна писал(а):В большинстве атеистов очень явно просматривается неудовлетворенность что Бог за них все не делает.

Большинству атеистов некогда думать о том, что делает или не делает Бог. Они о Нем вспомнят, если с ними на эту тему начать разговаривать. Работать за них Бог точно не будет, а когда человек занят работой, которая ему нравится, ему не приходят в голову "странные" мысли.
Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"
Не думай о задаче, думай о решении.

Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20

задзеки якодзуна
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение задзеки якодзуна » 25 фев 2012, 14:42

Nathan
Да? На этом форуме многие говорят что они атеисты. Однако их никто не приглашает в темы о религии многие. Сами лезут.
Не катит ваше доказательство про "большинство ":no:

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 25 фев 2012, 14:43

задзеки якодзуна писал(а):Однако их никто не приглашает в темы о религии многие.

В раздел про свингеров можно заходить только свингерам?

Nathan
Благодарил (а): 420 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nathan » 25 фев 2012, 14:56

задзеки якодзуна писал(а):Nathan
Да? На этом форуме многие говорят что они атеисты. Однако их никто не приглашает в темы о религии многие. Сами лезут.
Не катит ваше доказательство про "большинство ":no:

Форум общественный, так сказать. Не нравится не читайте. :oops:
Мне доказывать ничего, в данном случае, не требуется, я и не доказываю. :D Детский сад: катит... не катит...
Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"
Не думай о задаче, думай о решении.

Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20

Вернуться в «Религия»