Лечение от религии

Crait
Благодарил (а): 326 раз

Re: лечение от РЕЛИГИИ

Непрочитанное сообщение Crait » 05 апр 2011, 15:29

ты тоже нихрена не понял, как и все %)

Фаер
Семейное положение: в браке
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 05 апр 2011, 15:32

Verochka писал(а):Sem'jaza
Серёжка. Не воспринимай ты так близко к сердцу бессистемный флуд форумских бездельников. Для кого-то это неважно, вот они и разглагольствуют, а для тебя важно - сохрани это чувство и не мечи бисер.

Интeрeсно, нa Нeфтeмaшe у всeх хaлявнaя бeзлимиткa? Или только у рeдaкторa? А я, кaк дурaк, с тeлeфонa пишу, бeздeльницa...
Если Сeргeю вaжнa eго позиция, он ee сaм отстоит, a вот скaтывaться нa оскорблeния, Вeрочкa, врeдно для кaрмы, систeмнaя ты нaшa.
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

Verochka
Мисс талант
Благодарил (а): 100 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Verochka » 05 апр 2011, 15:34

Фаер
Я, кстати, себя к ним причисляю. А ты за чужим интернетом не следи, а если хочешь, у нас как раз вакансии есть.
Я патиссон-жидомасон!

Моя фото-группа http://vk.com/fairytalesfoto

Фаер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 05 апр 2011, 19:38

Verochka
К вам? Корректором, разве что :), на четверть ставки. Хотя, пожалуй, откажусь. Новочеркасская индустрия не вызывает у меня никакого энтузиазма, с инетом или без. А пословицы в следующий раз воспроизводи полностью, к чему же недоговорки?..
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

Мумапа
Семейное положение: свободен
Езжу на: Toyota Exiv
Благодарил (а): 289 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мумапа » 05 апр 2011, 20:07

Тема называется "Лечение от религии" Для тех кто хочет пролечится есть не плохие лекции от генерал-майора Петрова "Вводный курс по КОБ" рекомендую , это серьезное испытание для истино верущих людей, так как аргументация его выводов довольно убедительна.
Изображение Изображение

novoch.print
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение novoch.print » 05 апр 2011, 20:49

предлагаю серьезную затею: а давайте избавим город от собора!!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ну вообще несерьезно иметь в таком доблестном городе собор. да и вообще много всяких церквей развелось вместе с верующими...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
может быть нах@р всё взорвут?

Фаер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 05 апр 2011, 20:52

novoch.print
Что за глупости? Почему неверующих подозревают сразу в вандализме, как минимум?

novoch.print

Непрочитанное сообщение novoch.print » 05 апр 2011, 20:53

но б... плагиат блин - где-то я уже видел такое

Добавлено спустя 54 секунды:
Фаер писал(а):Что за глупости? Почему неверующих подозревают сразу в вандализме, как минимум?

почему подозревают? и почему неверующих?

Милая-Мила
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милая-Мила » 05 апр 2011, 20:54

novoch.print писал(а):предлагаю серьезную затею: а давайте избавим город от собора!!
ну вообще несерьезно иметь в таком доблестном городе собор. да и вообще много всяких церквей развелось вместе с верующими...

Давайте еще избавимся от администрации и БСМП, а то там тоже развелось всяких...
... Моя философия жизни проста:мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать ...
(с) Элвис Пресли

novoch.print

Непрочитанное сообщение novoch.print » 05 апр 2011, 20:55

Фаер
а как вы думаете будут "лечить от РЕЛИГИИ"? :D :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Милая-Мила писал(а):Давайте еще избавимся от администрации и БСМП, а то там тоже развелось всяких...

конечно! даром мы знаем о профессоре преображенском?! фсех долой!

vadsha
Автор темы

Непрочитанное сообщение vadsha » 05 апр 2011, 20:56

Мумапа писал(а):Тема называется "Лечение от религии" Для тех кто хочет пролечится есть не плохие лекции от генерал-майора Петрова "Вводный курс по КОБ" рекомендую , это серьезное испытание для истино верущих людей, так как аргументация его выводов довольно убедительна.

да полностью согласен с Петровым его лекции для меня поставили жирную точку в отношении к религии
я бы сказал это был один из лучших людей планеты - честный добрый мудрый но к большому сожалению вредный и фатальный для системы денег и власти.
кстати на предложение прослушать его ролики местный Inet батюшка ответил- я знаю что у церкви много врагов.... :crazy: представте !!!! сразу в игнор даже нет мысли подумать , проверить и тд (даже просто послушать и придумать новые отмазки). и после этого они заявляют что они развиваются, думают, и идут в ногу со временем :crazy: ещебы сервера уже освещают....
да и батюшку тоже можно понять - у него семья работа и что он должен сказать? мы ошибаемся и делаем вас рабами? конечно так не будет, легче сказать мы работаем с верующими в нас и теми кто еще не выбрал религию
ведь здесь как и везде текучка одни впервые видят мир природу свет другим копают яму , и в первом и во втором поп имеет деняжку :) зачем думать далеко ..... ведь работает итак...8)

Фаер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 05 апр 2011, 21:00

Ну а кому Вы предлагаете собор снести? О. Михаилу? Глупости несете, уж прошу прощения...
Я думаю, что "лечить от религии"- не самое умная придумка. Если человеку надо за что-то цепляться- он сам себе все придумает, и церковь соорудит, во всех смыслах этого слова. Если все-таки ответ- информацией лечить, историей, естественными науками. Тогда будет сложнее поверить, что бог создал небо и землю несколько тысяч лет назад

novoch.print

Непрочитанное сообщение novoch.print » 05 апр 2011, 21:01

vadsha
сколько лично вы оставили денег в фонд церкви? :wink:

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Фаер
Фаер писал(а):О. Михаилу?

с трудом. с трудом понял, что "О." - это не просто олег. или другой человек со странною фамилией михаил.
не сокращайте.

глупости? (говорите)... да где уж там: моё физическое существо уже видело это: колокола/купола/кресты/прочая херь на х@р и комментарии --- это хорошо!!!

Эльф
Езжу на: Chery KIMO/Mitsubishi Carisma
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльф » 05 апр 2011, 21:16

Хороший способ лечения от религии придумал император Нерон, например

Изображение
Я не злой!Я просто не добрый!!!
Come to the Dark side.We have cookies.
http://www.maklaudov.net - страйкбольное сообщество Новочеркасска

vadsha
Автор темы

Непрочитанное сообщение vadsha » 05 апр 2011, 21:20

пробежал по постам и была там мысль - что мол кто если не религия будет давать пример нравственности или каккто так.....ни убей не укради и тд, не спорю есть там в библии нормальные мысли... те которые нас от животных различают, НО!!! это и ВСЕ.... , да без этого религия бы давно усохла ... а так мол мы вас учим как жить правильно..
ха ха слишком большая плата за советы
десятки тысяч попов нечего не делают но внешне похожи на америкосов по внешнему виду ..... и при этом дудолят про посты и здоровый дух и как нужно мериться со всем.... :crazy:

но самое плохое для организма государства- это политика религиозная , но в последнее время вижу что люди просыпатся от дурмана и реально думают.. это радует :)
были новости в 10-ти странах мира народ готов отказаться от религии , хочется верить что и мы переросли это зло.

Вернуться в «Религия»