Пасха
- Угрюмый
- Езжу на: самокате :)
Пасха
ИВС писал(а):Источник цитаты Всех православных с Праздником Светлой Пасхи! Христос Воскресе!
И как там в светлом будущем?
Почём доллар и юань?

Окружающая нас объективная реальность есть не более, чем галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови...
-
Пасха
Я вообще не понимаю, что это за форма слова "воскресе"? Воскрес - факт. Воскреснет - в будующем. А что значит "воскресе" - "воскреснет но это не точно", или "воскрес, но завтра, но 2023года назад"
Disclaimer: Все выше написанное является личным, оценочным суждением. Не является пропагандой, призывам к действию, и нарушению законодательства РФ.
- snega
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Toyota Corolla
Пасха
“Глагол «Воскресе» — это и есть старославянская и церковнославянская форма глагола «воскрес», поэтому в пасхальном приветствии допускаются оба варианта. Чаще используется более современное «Христос воскрес», на которое собеседник должен ответить «Воистину воскрес!».”
Женское сердце отнюдь не больше мужского. Просто оно вместительнее. (Аврелий Марков)
- Frostt
Пасха
Посыпку на куличи скупили всю!
Еле нашел вчера! Пришлось поломать голову, чтобы вычислить где "я же как бы матЬ" не успела купить!
Жопа с яйцами! Перекупы барыжат сроками годности и ценами почти везде-удивили магниты(не стали брать С1 так они цены на с2 подняли, и где яйца валяются 10 дней минимум прежде чем попадают в сеть-есть тут честные работники, кто откроет тайну) и окей! Раньше были скидки перед пасхой на них, в этом году фиг вам!
Яйцо в "КБ" по 69.99 С1/С0 свежайшие кому надо ищите там!
Еле нашел вчера! Пришлось поломать голову, чтобы вычислить где "я же как бы матЬ" не успела купить!

Жопа с яйцами! Перекупы барыжат сроками годности и ценами почти везде-удивили магниты(не стали брать С1 так они цены на с2 подняли, и где яйца валяются 10 дней минимум прежде чем попадают в сеть-есть тут честные работники, кто откроет тайну) и окей! Раньше были скидки перед пасхой на них, в этом году фиг вам!
Яйцо в "КБ" по 69.99 С1/С0 свежайшие кому надо ищите там!
-
Пасха
/
- Вложения
-
- Снимок экрана от 2023-04-15 22-37-13.png (136.94 КБ) 3877 просмотров
Disclaimer: Все выше написанное является личным, оценочным суждением. Не является пропагандой, призывам к действию, и нарушению законодательства РФ.
- злобный вирт
- Frostt
Пасха
Чет яйца ниже 100 трухлявых не упали, а мордатые еще стали мордатее, а верующие буднее на 35%!
Я бы на месте путины закрыл все сети магнита, пятерочки, ашана на 6 месяцев пока бы цены не вернули, а то совсем ухуели!

Я бы на месте путины закрыл все сети магнита, пятерочки, ашана на 6 месяцев пока бы цены не вернули, а то совсем ухуели!
- злобный вирт
Пасха
График освящения куличей. Извиняюсь за качество, но, думаю, кому надо, разобрать можно.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти