Петушок не плавает
-
Петушок не плавает
Люди добрые помогите разобраться! Запустила аквариум 2 недели назад на 70л. Делала все по книжке. Сейчас в нем обитают гурами-4 шт, боции мраморные - 2 шт, анциструс - 1 шт, ампулярии - 2шт. Сегодня в зоомагазине меня убедили в том, что к моим обитателям можно подселить петушка. Я его конечно же купила. Подсадила...и тут началось, рыбка немного бочком стала плавать, все время прячется в коряге или под камнями или за фильтром. В общем его не видно совсем. Переживаю нормально ли это, ведь рыбка то не из скромных? Остальные рыбки чуют себя хорошо.
- sima8484
- Семейное положение: свободен
Re: Петушок не плавает
У меня петушок ведет себя точно так же, хотя он в аквариуме уже почти год. И всех рыб уже пережил 

-
- Сашко
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: джамшудке
vibos
абсолютно нормальное для скотинки этого вида поведение. хотите видеть чаще - купите ему пару. причем не столь важно угадать его пол. будет радостно гонять и петушка и курочку.
абсолютно нормальное для скотинки этого вида поведение. хотите видеть чаще - купите ему пару. причем не столь важно угадать его пол. будет радостно гонять и петушка и курочку.

- зена-Лада
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: митцубиси
ага, можно еще петушка возбудить поставив ему зеркало.. презабавно будет бычиться.. а вообще петухов ,особенно если он один в аквасе видно не будет, им лень не поделу шевелиться.. а жрет он ночью, чтоб никто не видел
по -настоящему свободен только тот, кто за свою свободу готов платить
-
-
фиолетовая пудра
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: BMW
Знакомые тоже петуха посадили в общий аквариум, сначала "быковал" на всех, потом прятался....в общем не долго он жил.... 

- Frostt
Петушок не плавает
Кто пояснит, почему местные пацанчики всех наций в этом уезде так любят друг-друга петухами обзывать в конфликтах!? Я уже не первый раз это встречаю....за петуха можно и ответить так, что мало не покажется ведь или сгинуть, а эти кадры буд-то не знают кто-это.
или время такое, что перемешались кони с петухами или отупели полудурки!!?
или время такое, что перемешались кони с петухами или отупели полудурки!!?