Аквадизайн (Выделено из темы про аквариум своими руками)
Re: Аквадизайн (Выделено из темы про аквариум своими руками)
А два неопознанных? Тоже полюбопытствовать охота.
Этот флэйм? Новозеландский?
Этот флэйм? Новозеландский?
-
Bismark
Да, Этот флейм новозеландский.
Зеркалку вернут сфоткаю. Телефоном не получится.
Зеркалку вернут сфоткаю. Телефоном не получится.
-
Bismark
Вот фотка сотки на сегодняшний день, на днях стрижка. После стрижки буду на продажу или обмен Ротала и Микрантенум, Кристмасс мох, Спайк мох. Сейчас можно забронировать растения.
- Панфа
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Volkswagen Passat B6
Доброй ночи
добралась наконец-то и я до форума
Нам уже месяц и 10 дней, все тихо-ровно но подрастает
Из растений:лимнофила, анубиасы, папоротник таиландский(выпустил новые листочки) Эхинодорус нежный, элеохарис(вредничает и обрастает ниткой), марсилия(долго болела, неделю как очухалась и дала 2 новых веточки), мох Феникс, Криптокорины, Лимнофилу стригла уже трижды и скоро в очередной раз, у нее явно цель стратегическая занять весь аквариум
Из жителей 3 самочки и 2 самца гуппи-эндлера и несчитаемое уже количество их детворы)))) плодятся с такой скоростью что сосчитать уже не могу. Приехали ко мне креветки Вишни
Чудные, глазастые, ходют..топчют нитку-вредину, прям глаз радуется, прелестные существа
Улитки Неретины-билайн, мои рогатенькие козявки)) с перепугу в первую неделю чуть не сожрали таиландский папоротник, вовремя одумались и оставили беднягу в покое, изрядно потрепанного
Свет был 10 часов сейчас уменьшила до восьми, нитка мучает, сижу по вечерам с пинцетом, выбираю злостную.
Ну а в общем и целом радует баночка
добралась наконец-то и я до форума
Нам уже месяц и 10 дней, все тихо-ровно но подрастает
Из растений:лимнофила, анубиасы, папоротник таиландский(выпустил новые листочки) Эхинодорус нежный, элеохарис(вредничает и обрастает ниткой), марсилия(долго болела, неделю как очухалась и дала 2 новых веточки), мох Феникс, Криптокорины, Лимнофилу стригла уже трижды и скоро в очередной раз, у нее явно цель стратегическая занять весь аквариум
Из жителей 3 самочки и 2 самца гуппи-эндлера и несчитаемое уже количество их детворы)))) плодятся с такой скоростью что сосчитать уже не могу. Приехали ко мне креветки Вишни
Чудные, глазастые, ходют..топчют нитку-вредину, прям глаз радуется, прелестные существа
Улитки Неретины-билайн, мои рогатенькие козявки)) с перепугу в первую неделю чуть не сожрали таиландский папоротник, вовремя одумались и оставили беднягу в покое, изрядно потрепанного
Свет был 10 часов сейчас уменьшила до восьми, нитка мучает, сижу по вечерам с пинцетом, выбираю злостную.
Ну а в общем и целом радует баночка

Да. Баночка не только Вас радует.Красиво получилось и фото отличные.
Да и вообще просто здорово.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Десять много было, однозначно.
Да и вообще просто здорово.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Панфа писал(а):Свет был 10 часов сейчас уменьшила до восьми
Десять много было, однозначно.
-
Bismark
А можно фотку нитки, чета думаю что там не нитка.
- Панфа
Bismark писал(а):А можно фотку нитки, чета думаю что там не нитка.
Можно
похоже на мелкую паутину, очень проблематично ее достать, прицепляется к растению.Re: Аквадизайн (Выделено из темы про аквариум своими руками)
На третьей фото снизу, не нитка.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
попробуйте вот здесь посмотреть, может найдете злодейских вредителей.
вниз листайте, там много подробных фото. Легко опознаете.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
и совсем из головы выскочило, вот жа на родном языке амания
фото врагов тоже присутствуют.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
а на полу в аквасе, нитка или кладофора, ( на второй фотке сверху, справа хорошо видна), точнее сложно по фото определить.
Осмелюсь предположить, когда со дна ентот силос убираете, он за собой мелкие части грунта цепляет?
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
попробуйте вот здесь посмотреть, может найдете злодейских вредителей.
вниз листайте, там много подробных фото. Легко опознаете.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
и совсем из головы выскочило, вот жа на родном языке амания
фото врагов тоже присутствуют.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
а на полу в аквасе, нитка или кладофора, ( на второй фотке сверху, справа хорошо видна), точнее сложно по фото определить.
Осмелюсь предположить, когда со дна ентот силос убираете, он за собой мелкие части грунта цепляет?
- Панфа
ёшкинкот писал(а):Осмелюсь предположить, когда со дна ентот силос убираете, он за собой мелкие части грунта цепляет?
Да, цепляются камушки, ну и естессно когда пытаюсь эту дрянь с растюхи снять, она за собой и растение тянет, с корнем выдергивается

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
ёшкинкот писал(а):На третьей фото снизу, не нитка
не нитка, на бороду похоже. Радует что это единственное место на весь аквас где сидит эта дрянь. Причем креветкам она явно нравится, именно по ней и топчатся. Может вообще этот лист убрать?
Панфа писал(а):не нитка, на бороду похоже.
типичная не борода. Если борода появится, Вы её ни с чем не спутаете, узнаете сразу.
Панфа писал(а):Радует что это единственное место на весь аквас где сидит эта дрянь. Причем креветкам она явно нравится, именно по ней и топчатся. Может вообще этот лист убрать?
если уборка листа катастрофических последствий для интерьера аквариума не вызовет - убирайте. Но можете и оставить, если эта чума локализована, заодно креветок на профпригодность проверите.
- Панфа
ёшкинкот писал(а):типичная не борода. Если борода появится, Вы её ни с чем не спутаете, узнаете сразу.
ну да... я как всегда сильна в опознании врага
Да в большом количестве я ее сразу узнаю, правда не спутать ни с чем) да пусть сидит, креветкам есть чем заниматься)Re: Аквадизайн (Выделено из темы про аквариум своими руками)
Панфа писал(а):ёшкинкот писал(а):типичная не борода. Если борода появится, Вы её ни с чем не спутаете, узнаете сразу.
ну да... я как всегда сильна в опознании врагаДа в большом количестве я ее сразу узнаю, правда не спутать ни с чем) да пусть сидит, креветкам есть чем заниматься)
Загляните на сайты по ссылкам. Там действительно фото очень детальные, врага опознать легко + причины появления описаны и методы борьбы.
Вы ведь врага вживую видите, Вам и сайты в руки.
Небольшой ЗЫ. Креветок занять дело хорошее и полезное, только за вредителем поглядывайте, если начнется экспансия - режьте нещадно, креветки себе другое дело найдут.
- Панфа
ёшкинкот писал(а):Загляните на сайты по ссылкам. Там действительно фото очень детальные, врага опознать легко + причины появления описаны и методы борьбы.
Вы ведь врага вживую видите, Вам и сайты в руки.
Ок
спасибо, пошла изучать