Стервоза писал(а):Вот я тож так думаю..тока я бы середину подняла повыше..типа возвышенности...и по бокам там за камнями..что-то типа бликсы посадила...

Спасиб за конструктив и Вам и
Бисмарку.
Тут еще отдельные лимитирующие факторы есть - потому валька и анубы правят бал в этом тазике.
Зверушки живут капризные - яркий свет не любят, нервничают. И потому бликса к сожалению не выживет, света не хватит. Освещение в тазике слабенькое и тихонькое, под сурдинку. Анубам нормально. А вот бликса будет бледная и неэффектная, совершено как не бликса. Можно эх тонкий утолкать, рубра называется, почти бликса, но менее пушист. Он при таком свете не сковырнется и бликсу отчасти заменит.
Но что еще от бликсы отталкивает, она сразу размер ландшафтика зрителю выдаст, не получиться сымитировать ею пущи и кущи, и прочие чащи с лесными массивами. Может мохов утолкать, имитирующих поросшие склоны, и перспективку светлыми и темными мохами подчеркнуть? Можно из риччии пейзаж изобразить, но тоже не выживет, света не хватит.
Как насчет мхов полагаете? И серединку подымать, это там где расщелина или весь массив булыганов уверх подвинуть?