1. Имя с с греческого переводится "жемчужина". От природы шатенка, один раз покрасилась в блондинку - жуть" и два раза была рыжей, потом перестала ставить эксперименты и решила себе не изменять больше.
Возраст чудный- юношеская дурь уже вылетела, а старческий маразм ещё не наступил. (30) Рост у меня 175 см, ну и вес тоже имеется
.Закончила наш чудный НПИ, с которым связаны все самые замечательные воспоминания юности, вышла замуж и осталась здесь жить. Есть двое детей.
Люблю пробовать то что мне интересно, но не в плане "на всю жизнь", а чтобы "быть в теме":имею 1 разряд по пулевой стрельбе (на КМС не успела подтвердить), 3 месяца посещала секцию карате, 2 года занималась танцами живота (очень полезная для дам вещь, мужу похвасталась успехами в танцах- в результате второй декрет
), верховая езда, аэробика, аквааэробика и т.д.Очень люблю все женские занятия: кулинария, садоводство, цветоводство и огород тоже люблю, шью, вяжу, вышиваю крестиком. И вообще тайно ностальгирую по тем временам когда женщина оставалась управлять усадьбой (замком, поместьем), а её рыцарь занимался всякой настоящей мужской фигней в Святой земле.
Работу свою люблю, хотя она мне ужасно надоела и очень хочу сменить её на другую любимую работу.
Это так сказать коротко о себе
2. Из увлечений, на что хватает времени и желания, - это вышивка крестиком. Занималась бы ещё много чем, но на все остальное времени уже нет.
3. Цели для реализации в мировом масштабе нет.Приоритет- это семья. Хотя несмотря на такие приоритеты 10 часов провожу на работе.
4. " подозреваю что будет только хуже, но надеюсь на хорошее"
5. Недостаток - люблю поговорить, достоинство - при своем недостатке, могу хранить секреты.
6. Когда тебя никто не ждет.
7. В работе главное качество и своевременность, и возможность её так выполнить.
8. Порядочность, а в мужчинах ещё и не терплю трусости.
9. Импонируют произведения которые мотивируют человека к самосовершенствованию. Я вообще легко поддаюсь течениям моды в книгоиздательстве: когда было в моде фэнтези - читала фэнтези, начали мусолить Оксану Робски и её прочитала тоже.
10. Любимое место в Новочеркасске угол ул. Октябрьской и ул.Маяковского оттуда красивый вид на пойму и селекцию
. (Хотя само место не очень
)11. Хочу побывать в Питере, в Карелии, на Байкале, на Сахалине, в Гонконге, в Японии, посмотреть все Средиземноморье, в Англии, в Шотландии и много где ещё .
12. Двоичное исчисление.
13. Любой день который я провожу со своей семьей.
Расскажите о себе 5 словами
а нужны ли эти слова?
Счастье - это не испытывать одиночества, и когда все здоровы.
Девиз:
Не боги горшки обжигают.
А кому надо, тот и так знает под каким я ником. У меня фотографий самой почти нет, обычно с фотиком я.
В "талантах" уже "крестик" разместила?
, систему переустанавливал и фотки туда же, зато вот чего нашла, правда лишних товарище (мужья там всякие на фиг), да и фотки сканированные - цифры то исчо не было