1.Свободно о себе (имя, возраст, образование, семейное положение, рост/вес - по желанию):
Аня , люблю когда называют Анюта, Анечка, муж называет заюша, родители-любимая дочь

Образование высшее,бухгалтер,им и работаю,предприниматель и дирехтор)). Счастлива замужем.Воспитываю маленького сыночка,в данный момент в декрете.
2. Ваши увлечения.осбых увлечений нет,монеты не коллекционирую,так что даже не знаю что сюда отнести.напишу о том что люблю.люблю сына и мужа,работу(я трудоголик), люблю водить свою любимую машинку, люблю готовить вкусно,чтоб муж оценил, люблю делать подарки, люблю чтоб дома было чисто и уютно,люблю собрать народ и поехать в клуб,выпить пару коктейлей и в пляс))

3. Ваши жизненные цели/приоритеты.Цель жить счастливо,интересно,родить 3х детей,построить дом,путешествовать по разным странам и в старости объехать Россию.
4. Вы оптимист или пессимист? в зависимости от того как выгоднее мне.(если собираюсь начать что-то новое,решиться то пессимист-заранее ищу проколы,а после оптимист-решаюсь и настраиваюсь на лучшее)))
5. Ваше достоинство/ваш недостаток.недостаток-излишняя требовательность.достоинства лучше оценивать со стороны,наверно стойкость и умение подстроить всё под себя.моя бабуля говорит, что у меня все получается так как я хочу,и я ей верю)))
6. Что для вас одиночество?быть в дали от любимых,родных.
7. Что для вас главное в работе, учёбе?в работе для меня главное результат,и отличное настроение ежедневно,ведь на работе мы проводим часть жизни
8. Какие качества вы цените в людях?простоту,умение прощать,менять точку зрения
9. Фильм/книга которые произвели впечатление.в разное время разное.книга -11 минут,фильм-бойцовский клуб.(из того что вспомнила)
10. Ваше любимое место в родном городе?мой дом
11. Где хотели бы побывать?хочу осенью в Тайланд, Европу хочу на авто по странам покататься
12. Самое поразительное открытие в Вашей жизни.не знаю,наверно я его ещё не открыла
13. Самый незабываемый день в вашей жизни.свадьба,свадебное путешествие и все путешествия с мужем
Расскажите о себе 5 словами. сильная,умная,веселая,нежная,надежная.Надеюсь всё про меня)))
Счастье – это …..это каждый день радоваться жизни
Ваш девиз или лозунг:Всё, что ни делается-всё к лучшему!
выложила кучу фоток,потом удалила,больше 10 не влезает