Екатерина. Близкие зовут Кася, дети мамой, не мои дети тётей, кто-то уже Екатериной Дмитриевной, а в основном Катюшей... Я люблю свое имя за его многообразие

В последнее время начинаю забывать свой возраст. год рождения помню, а с возрастом... Эххх... почему-то он в душе остановился на 24, а на самом деле 29.
Образование имеется. Наш НПИ. Чудесные годы. Я хорошо училась в школе всё время посвящала учебе. Ни каких мальчиков, ни каких гулянок...
И в институте поняла - как прерасно жить. Стипендию получала и получала от жизни удовольствие.
Замужем, двое деток - Дочка и сынок. Может Господь благословит на еще... я не откажусь.
2. Ваши увлечения.
Да как таковых особенно нет... Люблю музыку 80-х, поэзию XX века, советские фильмы и сказки.
"По-молодости" писала стихи, даже где-то сборник пылится... но в последние время муза посещает всё реже и реже..
3. Ваши жизненные цели/приоритеты.
Мне важно быть опорой и другом для моих близких. Я рада, когда могу им помочь.
4. Вы оптимист или пессимист?
Я пессимист, который в случае проблемы трансформируется в оптимиста.
5. Ваше достоинство/ваш недостаток.
Чрезмерная справделивость - наверное это же и недостаток (в реалиях нашей жизни)
6. Что для вас одиночество?
Когда мамы нет рядом
7. Что для вас главное в работе, учёбе?
Ответственность и исполнительность
8. Какие качества вы цените в людях?
Доброту, пунктуальность, отзывчивость, искренность
9. Фильм/книга которые произвели впечатление.
В разном периоде жизни - это разные книги и фильмы. Из последнего "Похороните меня за плинтусом"
10. Ваше любимое место в родном городе?
Александровский парк осенью
11. Где хотели бы побывать?
Недавно появилась мечта - побывать в каждой области/крае нашей страны. А это 9 краёв, 46 областей и везде своя природа, своя история, своя красота...
12. Самое поразительное открытие в Вашей жизни.
всё проходит
13. Самый незабываемый день в вашей жизни.
ой... а их несколько и я их очень хорошо помню. Это дни рождения моих детей.
Расскажите о себе 5 словами.
Пушистый Котенок, мурчащий от удовольствия.
Счастье – это …
рождение ребенка.... когда всё получается, как хочешь...когда близкие живы-здоровы
Ваш девиз или лозунг:
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Андрей Дементьев.