Мы за Мир!
«Легче, легче, легче! Ну что ты, как корова в облаках?!! Сама стань облаком! Легче, легче, легче! Ну же, ну же, ну же! Богиня! Просто богиня!» - кричала Клеопатра, сжигая меня своими черными глазищами и двигаясь со мною в такт. Если бы она могла, то уже давно порхала бы, демонстрируя, что такое Танец. Но множество разноцветных проводов, всевозможных датчиков и систем жизне-обеспечения не позволяли ей встать с кресла.
По обычным земным меркам она умерла три года назад. Ин-фаркт. Израсходовала себя до капли, до миллиграмма, посвятив жизнь Танцу, выпустив из своего училища тысячи учеников, которые на Межгалактических соревнованиях занимали только призовые места. Именно поэтому Сверхсовет постановил: вернуть Клеопатру к жизни, так как это было проделано с одним Великим Художником, Великим Композитором и несколькими Великими Учеными, которые и разработали эту систему «Жизнь».
И вот теперь, ожившая Прима Танца вкладывала в меня свою бессмертную душу, поклявшись, что я буду танцевать, как невесо-мый сказочный эльф. А иначе, она знала, разразится Межпланетный конфликт. Из меня, представительницы воинственной планеты Z, надо было сделать танцора Межгалактического уровня. И она выполняла свою работу.
А я стояла, опустив свои две головы на массивные плечи; гряз-но-желтые, пахнущие сероводородом слезы нескончаемым потоком лились на мое пятитонное синее тело; ненавистные сопли до отказа забили хобот, но сморкаться в присутствии великой Дамы я стесня-лась. Мой хвост уныло поник, лапы безвольно опустились - я осознавала всю бесполезность этих упражнений. Я НИКОГДА НЕ БУДУ ЭЛЬФОМ!!!!!!
«Не реви, корова! Хотя ты больше похожа на нашего слона… Не важно. Ты прекрасна, легка, страсть к Танцу сжигает тебя, поднимая невесомым пеплом прямо к солнцу! Поняла? Вперед! И раз, два, три! И раз, два, три!»
И я продолжала вытаптывать землю полигона, а в округе в до-мах звенели стекла, и детишки от страха хватались за подол мате-ринских юбок. Мы, я и Клеопатра, старались изо всех сил, во имя ве-ликой цели, потому что мы за Мир во всем Мире! "