Вопрос в том, как сделать своего мужчину лучше. Вам это точно не надо?

зена-Лада писал(а):А потому что он уже есть такой лучший!
Nitan писал(а):зена-Лада писал(а):А потому что он уже есть такой лучший!
Уже сложившийся венец творения родителей и социума и в улучшении не нуждается? Понятно.

зена-Лада писал(а):не нуждается! потому что всякий человек-существо уникальное и такое и должно быть.
Dark Pearl писал(а):Либо двое подстраиваются друг под друга и изменяются обоюдно, либо они вместе не живут
Dark Pearl писал(а):да у каждого свои методы
Nitan писал(а):А как, всё таки, из мужчины вы делаете ещё лучшего мужчину?
Dark Pearl писал(а):это же на уровне инстинктов или чутья, или подсознания, или не знаю чего ещё, в основном на уровне любви и уважения.
. Так кто ж вам в здравом уме признается , это же все равно что продать оружие врагу 
Dark Pearl писал(а):кто ж вам в здравом уме признается , это же все равно что продать оружие врагу

Nitan писал(а):Мужчины враги женщин? Круто.
. Те кто действительно так себе ведет относится сразу к прямым конкурентам (голубого цвета). Вся жизнь борьба, кто кого переборет 
Дочечке передам, когда вырастет 
Dark Pearl писал(а):Вся жизнь борьба, кто кого переборет
Dark Pearl писал(а):ага ещё скажите что вы единомышленники

Verochka писал(а):Как странно. Про мужчин всегда так говорят, будто они безвольные и недоразвитые существа, которых хитростью можно заставить полы мыть, шубы покупать и козюли свои в стопочку складывать. Я уж не знаю, кто создал такой стереотип - женщины или сами мужчины, но нормального и разумного мужчину попробуй переделай... Да и зачем? Лучше любить живого и интересного человека, чем удобно подстроенное и подпиленное по размеру никчёмное существо. Мужчина - не платье, которое можно по размеру подогнать.