Фаер.
- Кандидат
- Анжелика
- Семейное положение: в браке
Re: Фаер.
очень впечатляет!!! сложно что-то выделить, но думаю, таких свадебных фото еще поискать...
да и таланты сразу видно. одно слово - огонь!
да и таланты сразу видно. одно слово - огонь!
Пой так, как будто тебя никто не слышит; Танцуй так, как будто тебя никто не видит;
Работай так, как будто тебе не нужны деньги; Люби так, как будто тебе никогда не делали больно;
Живи так, как будто на земле рай... /Омар Хайям /
Работай так, как будто тебе не нужны деньги; Люби так, как будто тебе никогда не делали больно;
Живи так, как будто на земле рай... /Омар Хайям /
- Spadarynya
Фаер- отличная девушка- живая, настоящая
Возраст замечательный! Не мисс, а свой парень, скорее, но предпочтения мои в этом конкурсе пошатнулись 
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Мужа долго выбирали?
Возраст замечательный! Не мисс, а свой парень, скорее, но предпочтения мои в этом конкурсе пошатнулись 
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Фаер писал(а):Расскажите о себе 5 словами.
Умная, яркая, упертая, любящая и любимая)
Мужа долго выбирали?
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
Spadarynya
Нет, за других не возникало желания выходить замуж))), а он проявил настойчивость
, нашел аргументы"замуж" для меня никогда не было основным приоритетом, поэтому я "туда" вообще не торопилась
Нет, за других не возникало желания выходить замуж))), а он проявил настойчивость
, нашел аргументы"замуж" для меня никогда не было основным приоритетом, поэтому я "туда" вообще не торопиласьВ 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
- Netlenka
- Контактная информация:
Фаер, читала анкету, смотрела фото и наслаждалась ЛИЧНОСТЬЮ. УмнО, интересно, неординарно, с чувством собственного... 

Одежда и обувь для всей семьи. Недорого. viewtopic.php?f=161&t=93417&p=1547083#p1547083
Эрго-рюкзаки, май-слинги viewtopic.php?f=100&t=93056
Эрго-рюкзаки, май-слинги viewtopic.php?f=100&t=93056
- Conqwest
Только за то, что ей удалось надеть на ёйного суженного (идейного хиппана) костюм, пусть и на краткий миг бракосочетанья, уже можно орден подвязки давать. Подстанции легче проектировать.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
-
Svettlyachok
- Контактная информация:
Conqwest
А еще я была счастливая невеста непричесанного жениха))) Он так и не удосужился))) Про галстук так никто и не вспомнил...
Alexonline
Спасибо)
Svettlyachok
Единственная фотография, практически. Я обычно по другую сторону объектива)))
А еще я была счастливая невеста непричесанного жениха))) Он так и не удосужился))) Про галстук так никто и не вспомнил...
Alexonline
Спасибо)
Svettlyachok
Единственная фотография, практически. Я обычно по другую сторону объектива)))
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
- Tigerous
- Контактная информация:
вот это я понимаю Супер-Женщина! с большой С и большой Ж)у вас фан-клуба нет? я бы вступила) шла бы в первых рядах с плакатом "а вам слабо?!"
Все проходит, пройдет и это
- Алена85
Вооот, тебя тут хвалят все, хвалят, а мало кто знает, что из-за вот таких деятельных барышень у других барышень летом дома стоит невыветривающийся аромат керосина. Но эти самые другие барышни за такое - очень благодарны))))
- Контактная информация:
Алена85
Плотно упаковывай, а инструмент- на балкон)
Tigerous
Нас таких- много))), так что не вгоняйте меня в краску. Спасибо, конечно же. Насчет большой Ж- очень стараюсь, дабы сия чаша меня миновала))))
Плотно упаковывай, а инструмент- на балкон)
Tigerous
Нас таких- много))), так что не вгоняйте меня в краску. Спасибо, конечно же. Насчет большой Ж- очень стараюсь, дабы сия чаша меня миновала))))
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
- Контактная информация:
Алена85
Блин, не учла)))
Добавлено спустя 31 минуту 17 секунд:
К вопросу о знакомствах с будущими мужьями (и о страшных фотографиях, заодно)
Сайлент Хилл-1 (околострайкбольная ролевая игра, всего их было две), бункер Аксайского ВИМа в Мухиной балке. Я- мастерский персонаж Далия Гилеспи, раздаю квесты, раздаю плюшки за выполненные квесты, в зависимости от динамики игры либо придерживаю монстров, либо натравливаю их на игроков. Фонари у игроков чахленькие, а я и вовсе брожу по подземельям с икеевским фонарем со свечкой.Один из игроков пришел с готовностью выполнить квест, никто и не предполагал))). Через почти что год- начали встречаться, еще через 6 месяцев- свадьба
Собственно, фото- ниже.
Блин, не учла)))
Добавлено спустя 31 минуту 17 секунд:
К вопросу о знакомствах с будущими мужьями (и о страшных фотографиях, заодно)
Сайлент Хилл-1 (околострайкбольная ролевая игра, всего их было две), бункер Аксайского ВИМа в Мухиной балке. Я- мастерский персонаж Далия Гилеспи, раздаю квесты, раздаю плюшки за выполненные квесты, в зависимости от динамики игры либо придерживаю монстров, либо натравливаю их на игроков. Фонари у игроков чахленькие, а я и вовсе брожу по подземельям с икеевским фонарем со свечкой.Один из игроков пришел с готовностью выполнить квест, никто и не предполагал))). Через почти что год- начали встречаться, еще через 6 месяцев- свадьба
Собственно, фото- ниже.- Вложения
- Suzy
- Контактная информация:
Классно
Есть с чего историю семьи отсчитывать)))))))))) Редко удается зафиксировать этот момент для демонстрации будущим потомкам 
Есть с чего историю семьи отсчитывать)))))))))) Редко удается зафиксировать этот момент для демонстрации будущим потомкам 
Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...